Ушла болеть ксить за Кличка. Всем ЧАО!
завтра придёт Тиграчка, и - если не спАлзёт пАЦСтол - то скажет "ээээх....опять сУрьёзную тему зафлудили"
Что-то мне подсказывает, что Веселина будет на одной лавочке с Норзе сидеть
лезу в укрытие, шоб не получить тапком по лбу, но я с ними
и если уж отказались от всех моделей, тогда зачем мы все же слушаем Палиенко, Хью Лина, Норбекова, Джо Витале??? Ищем то, не знаю что????? С какой целью?????? Чтобы стало еще лучше
А мне уже стыдно стало за словоблудие и я свой пост "отредактировала",но поздно... меня обнаружили... бред продолжает нестись...
а название темы-то "чистота речи"
Ева, надеюсь я просто что-то не внимательно прочитала, и ты уже писала (или кто-то), что если бы не техники/кнопки/модели, не факт , что ты пришла бы к принятию?
А я книг накачала, видео лекций накачала, а смотреть/читать не можу... Кинслоу двадцать стр осилила и всё Последние недели даже дуальности свои не прорабатываю... Один день тут тоска одолела, я её наблюдаю, а оформить в мысль из-а чего не могла... Стала листать список полярностей наткнулась на одну: продвинутый эзотерик - последний лох Я как начала хохотать... вот ведь знала что дуальности помогут и помогли - рассмешили и без проработки Палиенко ещё в прошлый раз так и не послушала... На мой взгляд все техники важны и нужны( на определённом этапе), они помогают чуток убрать хлам ума... Чтобы можно было увидеть что-то большее за всем этим.