СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чистота речи  (Прочитано 106635 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Чистота речи
« Ответ #255 : 19 Февраль, 2012, 01:55:14 »

А мне уже стыдно стало за словоблудие  и я свой пост "отредактировала",но поздно... nasmesh nasmesh nasmesh  меня обнаружили... nasmeshka nasmeshka nasmeshka   бред продолжает нестись... nasmeshka rat

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 19 Февраль, 2012, 02:23:32 »

Ушла болеть ксить за Кличка. Всем ЧАО!
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #257 : 19 Февраль, 2012, 02:25:09 »

Ушла болеть ксить за Кличка. Всем ЧАО!
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #258 : 19 Февраль, 2012, 06:21:53 »

Опасаюсь быть закиданной  тапками, но  всё равно  напишу.... (ЭТО РАЗГОВОР КАК БЫ САМА С СОБОЙ) в разных постах  по разному,  разными людьми  красной строкой идет-  :Я  выбрала свой мир, я отказалась от всех моделей мира, отказалась от манипулирования, мне и так ХА_РА_ШО.....  А  не видите ли  вы  в этом   мощную позициую  вот этого  ЭГО???????  Я сам не трожьте меня.....  ХА_РА_ШО!!!!!!!   да не совсем видимо???  У каждого есть  какая-то сфера где не очень хорошо, верно???  Мы можем сказать,  что  все сферы нашей жизни  изобилуют достатком??? Мы  замужем, счастливы, наши дети, родители и близкие здоровы и обеспечены?  Подозреваю, что  не заполнена какая то часть, пуста.....  и если  уж отказались от всех моделей,  тогда зачем мы все же  слушаем Палиенко,   Хью Лина, Норбекова,  Джо Витале??? Ищем  то, не знаю что????? С какой целью??????  Чтобы стало еще лучше.....  neznayu   Маруся скажет цель - безусловная любовь!!!!! Подазреваю, что очень немногие люди  могут испытывать эту самую безусловную любовь,по настоящему,  ведь для того чтобы ее  научиться испытывать нужно  научиться это делать, да? Думаю  для этого  нам и нужны  школы  знаний наших предков, где собрана вся мудрость и знания... (и это вы называете кнопками манипулирования???? )
А тормозит  в развитии нас как раз наше эго, которое не позволяет ДОВЕРИТСЯ..... и разум,  всем известный прагматик, для которго все новое, это катастрофа..... А кого-то еще  и лень и слабый дух,  и куча всяких-всяких  причин.......На занятиях я своими  глазами видела, как  прет негатив,  или истерический смех из человека, который не готов принять информацию......  идет отторжение.... отсюда грусть.....
Уф........  во наваяла......  пардоньте уж...  nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #259 : 19 Февраль, 2012, 06:55:24 »

ulybka5 Кто о чем, а истина где-то рядом...   etsamoe

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #260 : 19 Февраль, 2012, 16:05:07 »

Девочки,  вот кому хорошо, так это мне. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Мне и пять копеек не вставить-все сказали. Разве что вставить коей-кому за флуд ulybka6 а вообще жалею, что е была с вами: смеяться вместе веселей smeh6 smeh6 smeh6 smeh6
завтра придёт Тиграчка, и - если не спАлзёт пАЦСтол  nasmeshka - то скажет "ээээх....опять сУрьёзную тему зафлудили"  nasmeshka
Что-то мне подсказывает, что Веселина будет на одной лавочке с Норзе сидеть     

лезу в укрытие, шоб не получить тапком по лбу, но я с ними

а я  не хочу выделяться,  но я  вообще бы  бы в сторонке посидела ,послушала бы ваши дебаты и наблюдала за обеими сторонами
Я начинаю видеть чувствами

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #261 : 19 Февраль, 2012, 16:09:11 »

и если  уж отказались от всех моделей,  тогда зачем мы все же  слушаем Палиенко,   Хью Лина, Норбекова,  Джо Витале??? Ищем  то, не знаю что????? С какой целью??????  Чтобы стало еще лучше
  Оля, poseluy2 Да,чтобы стало ещё лучше,я о себе: читала,делала,испытывала различные техники,чтобы изменить свою жизнь,найти что-то,что мне поможет в максимально сжатые сроки и с наимЕньшими усилиями получить желаемое. И вот наступает момент прояснения(напоминаю,я только о себе говорю)-самая лучшая техника- принимать ВСЁ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Ибо МОЙ ВЫБОР заключается в одном: я приму ЭТО(что приходит в мою жизнь) так или  apstenu nepuskaet..Это всё равно произойдет...  От того,как я это принимаю/не принимаю,зависит с каким знаком +или- Это приходит. В этом мой выбор. "Тупой" пример : на улице дождь я могу кричать ,орать,ругаться  но идти надо  или могу поблагодарить  Искренне(ещё одно немаловажное условие) и тогда этот дождь может оказаться для меня благословением(Пыс.можно ещё тучи разогнать,но очень энергозатратно  nasmeshka)..  И тогда вопрос ,а зачем мне все эти техники,если...см выше nasmesh  ТАК Я думаю в этот момент,когда пишу.Что будет потом-я не знаю,да и не хочу знать(пока) Мне просто интересно. Чуть сместился акцент и многое изменилось. Где здесь моё эго?

Не получилось ответить на все твои вопросы,писала то,что писАлось. А тапки... их не кидали,их дарили с Любовью и Благодарностью.(Пыс Жду ваши nasmesh)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 19 Февраль, 2012, 16:09:45 »

А мне уже стыдно стало за словоблудие  и я свой пост "отредактировала",но поздно... nasmesh nasmesh nasmesh  меня обнаружили... nasmeshka nasmeshka nasmeshka   бред продолжает нестись... nasmeshka rat
а название темы-то "чистота речи" nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 19 Февраль, 2012, 16:12:08 »

Ева, надеюсь я просто что-то не внимательно прочитала, и ты уже писала (или кто-то), что если бы не техники/кнопки/модели, не факт , что ты пришла бы к принятию?

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #264 : 19 Февраль, 2012, 16:12:39 »

а название темы-то "чистота речи" nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 Я уже и не помню,почему эта тема так называется nasmesh nasmesh nasmesh

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #265 : 19 Февраль, 2012, 16:15:28 »

Ева, надеюсь я просто что-то не внимательно прочитала, и ты уже писала (или кто-то), что если бы не техники/кнопки/модели, не факт , что ты пришла бы к принятию?
  Совершенно верно,всё-только благодаря всем этим людям,книгам,моделям,техникам!!! Если бы не делала,не получила бы ничего.Продолжаю делать-принимать! Попробуйте-это говорить легко,а попробуйте попринимать Всё, Эго-то как вопит и извивается!!!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #266 : 19 Февраль, 2012, 16:22:09 »

Несколько дней фраза в голове вертится  "Тварь я дрожащая или право имею"  Так она трактоваться стала по-другому.Теперь мне думается,что тварь я дрожащая,когда боюсь,отказываюсь,не доверяю Богу получить всё,что мне посылается. И право имею-сделать свой выбор.
   Тепреь мой моСк начинает шшшшшшшшш(изнеженный моСК  блАндинки,что вы хотите nasmesh)

(Я СКОРО ЗАБУДУ,КАК  правильно ПИШЕТСЯ СЛОВО БЛОНДИНКА  rzach rzach rzach)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #267 : 19 Февраль, 2012, 16:29:08 »

А я книг накачала, видео лекций накачала, а смотреть/читать не можу...  ulybka6 Кинслоу двадцать стр осилила и всё  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Последние недели даже дуальности свои не прорабатываю... Один день тут тоска одолела, я её наблюдаю, а оформить в мысль из-а чего не могла... Стала листать список полярностей наткнулась на одну: продвинутый эзотерик - последний лох Я как начала хохотать... вот ведь знала что дуальности помогут  ulybka6 ulybka6 ulybka6 и помогли - рассмешили и без проработки  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Палиенко ещё в прошлый раз так и не послушала...  nedohodit

На мой взгляд все техники важны и нужны( на определённом этапе), они помогают чуток убрать хлам ума... Чтобы можно было увидеть что-то большее за всем этим.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #268 : 19 Февраль, 2012, 16:32:45 »

А я книг накачала, видео лекций накачала, а смотреть/читать не можу...  ulybka6 Кинслоу двадцать стр осилила и всё  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Последние недели даже дуальности свои не прорабатываю... Один день тут тоска одолела, я её наблюдаю, а оформить в мысль из-а чего не могла... Стала листать список полярностей наткнулась на одну: продвинутый эзотерик - последний лох Я как начала хохотать... вот ведь знала что дуальности помогут  ulybka6 ulybka6 ulybka6 и помогли - рассмешили и без проработки  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Палиенко ещё в прошлый раз так и не послушала...  nedohodit

На мой взгляд все техники важны и нужны( на определённом этапе), они помогают чуток убрать хлам ума... Чтобы можно было увидеть что-то большее за всем этим.
   Так я тоже не могу читать сейчас и слушать не хочу,  и полярностей не хочу.Объелась pohude daladno.

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #269 : 19 Февраль, 2012, 16:33:58 »

Девочки!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2   svety svety svety svety svety svety svety obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie