Цитата: Agni от 15 Апрель, 2012, 12:30:02* Замирание нашего сада осенью.* Река в лунную ночь.* Встреча войска, возвратившегося из похода.* Лес в лучшую свою пору.* Дедушкин садик.Ух ты.... Я тут недавно пыталась объяснить почему я так люблю туман.... Ох как непросто оказывается выложить свои ощущения в словах.... Но определённо помогает в том, чтобы самому лучше начать себя понимать и чувствовать... Благодарю... Попробую вероятно описать это сама.... Благодарю, Аня
* Замирание нашего сада осенью.* Река в лунную ночь.* Встреча войска, возвратившегося из похода.* Лес в лучшую свою пору.* Дедушкин садик.
Мои дорогие! А я вот только вчера эту темку вспоминала... (вообще... я не поняла... только-только я изменяться стала, перешла в другую реальность, а тут такие изменения произошли, боюсь, не в лучшую сторону...) У меня как-то наоборот получается... Я вообще не использовала почти никогда ненормативную лексику в своей речи (только пару раз в моменты наибольшего эмоционального накала), но... Вчера, когда я в третий раз привезла готовые документы и услышала, что они там опять решили изменить форму и утверждение, поэтому мне нужно все переделать, согласовать в еще одной инстанции и опять привезти к ним... у меня (пока только внутри) вдруг возник шквал ТАКИХ слов... которые я и не подозревала, что знаю Боюсь, что через полгодика-годик я такие слова уже начну вслух говорить, если ничего не изменится Ох, чувствую.... снимут меня с должности за аморальное поведение Я когда назад шла, все пыталась на Благодарности перейти... но эмоции пересилили...