А мой моск в а-ху.... после темы "Чистота речи". Или скорей всего я просто такая глупенькая , что ниче не поняла... вот это, наверное, больше всего похоже на правду... Как по мне (заткните мне, пож-та, рот, Маруся привет) так 6 страниц (это только то, что я осилила прочитать, ни-о-чем... или нЕ о чем?? )Есть ли свобода выбора? Нету ли свободы выбора? Бог в каждом по отдельности? Или во всех сразу? Есть ли жизнь на Марсе? Нету ли жизни на Марсе? Науке пока неизвестно. Наука пока не в курсе. (из к/ф "Карнавальная ночь"). Копания, ковыряния, выковыривыния, а в конце обсуждения мультик из Смешариков про шмышл жизни, что ну его на фиг искать этот смысл, лучше лежать у себя дома в кровати и радоваться жизни....
Все логично, увязано, объяснено, доказано. Осталось выяснить откуда ноги растут. Здесь и сейчас возникает (случайно) не из вчерашнего ли выбора? Посадил дед репку...
Маруся где-то писала, что ей теперь все интересно, все попробовать, ощутить, вот мне интересно - а что я еще могу???
зачем мне Норзевова дверь? или твоя, или Норбекова/Зеланда и др.?
Аня, а что ты понимаешь под Эго? Что это такое? Какие функции выполняет???
пусть те кому нужна в нее и "ходят" ан нет!!!!! Что-то вас все время сюда тянет и манит.......