Есть ли выбор? Нет ли выбора? Давайте проголосуем.Пусть каждый САМ И ВЫБЕРЕТ.
Есть ли выбор? Нет ли выбора? Давайте проголосуем.
Цитата: olika от 20 Февраль, 2012, 15:44:58 пусть те кому нужна в нее и "ходят" ан нет!!!!! Что-то вас все время сюда тянет и манит....... И тебя тянет в том числе Не прошла же мимо Или мне мерещится? Оленька, ну насмешила
пусть те кому нужна в нее и "ходят" ан нет!!!!! Что-то вас все время сюда тянет и манит.......
ЦитироватьЕсть ли выбор? Нет ли выбора? Давайте проголосуем. я одна поняла это как шутку?
насмешила ли?????? Эта тема мне ИНТЕРЕСНА, Вот узнала кое-что из постов Норзе для себя новое.... и я выбираю ее читать..... (у меня есть выбор ) А если по твоему, то тебе ничего этого не надо..... и выбора у тебя нет..... а почему интересуешься???????
я одна поняла это как шутку?
насмешила Есси исходить из "выбора нет", какой у меня выбор чтобы не интересоваться и не спрашивать? Более того, ты это я, я это ты... это как разговор бога с самим собой
давайте проголосуем и сделаем выбор...
получается, что те кто говорит о том, что уже не подвластны влиянию эго более всего и доказывают то, что выбора не существует.
А голосовать?
Цитироватьдавайте проголосуем и сделаем выбор...Сделаем то, чего нету.
Цитироватьполучается, что те кто говорит о том, что уже не подвластны влиянию эго более всего и доказывают то, что выбора не существует. Парадокс с кошмарами...
Норзе, открой личико!!! Не скушаем же!!! Как тебя зовут?
ЦитироватьНорзе, открой личико!!! Не скушаем же!!! Как тебя зовут? Норзе пользуется не существующим правом выбора остаться инкогнито
Одного маловато будет для душевного равновесия?