Я пока не замужем.. Т.н. спонсора нет :) Зарабатываю тем, чем люблю заниматься.. Творчество, работа с детьми, массаж.. Есть мужчины, которые помогают, дают возможности для заработка тем, что я люблю делать, которые чувствуют эту женскую энергию :), кто покупает работы, кто заказывает подарки для своих жён, кто-то заказывает мастер-классы(оказывается, что есть женщины, которые не умеют вязать, вышивать - и такое бывает), по-разному. Зарабатываю на жизнь своими ...женскими навыками :).. Конечно, полгода назад.. немножко сложно было.. довериться и уйти с работы, чтобы заниматься тем, что люблю делать. Но это стоит того. Я бесконечно люблю свой дом :)) и мне нравится что больше времени могу уделять ему, детишкам, да, финансово.. первое время было сложней, но когда это отпускаешь и просто начинаешь получать удовольствие..Просто поступаешь так, как чувствуешь Появляются люди, разные, близкие по духу :), помогают, поддерживают. И это окрыляет :)), даёт сил двигаться дальше :) Жизнь - она прекрасна и удивительна. А самое прекрасное - чем больше развиваешь в себе женские качества - особенно доверие мужчинам - тем больше интересных мужчин появляется в жизни, готовых просто помочь, подставить своё сильное мужское плечо :) - спасибо вам :), дорогие мужчины. Ваша поддержка очень нужна и важна :)
4. Она не кричала ему с башни, как правильно рубить голову дракону.
Искра это на самом деле так...и я только учусь этому )) хотя несколько лет назад я это не поняла бы
Хочу,люблю,поедем!!!!!!!!!!