СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 118853 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Ох девчонки, я и посмеялась  nasmeshka и погрустила...читая вас. Как многие напомнили ...меня. ulybka5
Благодарю за Очень нужную тему!!!  poseluy2
Чувствую, что она (тема) самая главная для...меня.
Улыбка, наконец-то ты появилась poseluy2 poseluy2 poseluy2
такое чувство что от зимней спячки отходим ulybka5 ulybka5
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Искра, точно отходим...только у меня спячка длилась почти всю сознательную жизнь... rat
Теперь вспоминаю, что я женщина!!!....накупила бус из натуральных камешков (раньше украшения никогда не носила!)...и...занялась танцами живота!!!
Вот здесь очень женственно http://www.youtube.com/watch?v=PgIFXr_S-sU&feature=related
После занятия ощущение настоящей, нежной женщины....ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ в обретении мягкости.... rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

Лена,спасибо! конечно,я врядли везде все разом изменю,буду пытаться,как ты посоветовала,вспоминать, что я вобще-то женщина.П.С. у мну на телефоне заставка стоит-победитель джекпота ulybka1
Elegia, я кстати, совсем забыла про то,что женщины в юбках ходят. Как в Ирландию приехала, так все в джинсах и кроссовках или в плоскоподошных сапогах. Все вечно тороплюсь куда то, вся вечно усталая. Давно уже ищю какой нибудь пеньюар...Не удивительно, что МЧ как то интерес все больше и больше теряет. КОгда мы только встречались я всегда в юбках,платьях ходила,каблуки...Он мне даже говорил,что во мне много женственности. Мда...Ну ничего, вы,девочки, кто по мудрее,пишите здесь, делитесь, а я на ус буду мотать poseluy2
dont quit,before the miracle happens

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Искра, точно отходим...только у меня спячка длилась почти всю сознательную жизнь... rat
Теперь вспоминаю, что я женщина!!!....накупила бус из натуральных камешков (раньше украшения никогда не носила!)...и...занялась танцами живота!!!
Вот здесь очень женственно http://www.youtube.com/watch?v=PgIFXr_S-sU&feature=related
После занятия ощущение настоящей, нежной женщины....ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ в обретении мягкости.... rabotaet
Ксю! Ты прелесть!
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Я стала замедляться. Не стремлюсь за 10 минут, как раньше, и помыть посуду и пропылесосить и еще постирать что-нибудь. Делаю все не спеша. И когда что-то заканчиваю сажусь в кресло и объявляю, что я умница и устала  ulybka5 Поэтому меня в ближайшие 15 минут не беспокоить  ulybka6 Очень часто ссылаюсь на то, что я девочка и мне нельзя носить тяжелое. Так муж меня даже ругать начал за то, что я что-то без него передвигаю.  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Агни, так ты и есть умница! Во всяком случае, я тебя так вижу ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Я стала замедляться. Не стремлюсь за 10 минут, как раньше, и помыть посуду и пропылесосить и еще постирать что-нибудь. Делаю все не спеша. И когда что-то заканчиваю сажусь в кресло и объявляю, что я умница и устала  ulybka5 Поэтому меня в ближайшие 15 минут не беспокоить  ulybka6 Очень часто ссылаюсь на то, что я девочка и мне нельзя носить тяжелое. Так муж меня даже ругать начал за то, что я что-то без него передвигаю.  ulybka5
Анечка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

ulybka6 Правильно, Анечка! Девочки! ну я на вас удивляюсь!.. sharynalob ну какие брюки могут доставить столько удовольствия как платья и юбки?!!!Да и с брюками трудно менять образы, не то, что с юбками. Хорошая юбка-это  же подружка! Когда шифон вьется и пенится у коленок или щиколоток женщины, мужчина тоже начинает виться и пениться! А брюки должны быть в гардеробе исключительно для того, чтоб вынести мужу мозг именно своей противоположностью нашей женственности..ну и изредка пококетничать, джинсиками, например..!
А еще, Анечка, ты когда делаешь какую-то работу по дому, ты же осознаешь наскотлько это красиво! И подол как раз то не мешает мыть полы, а помогает! ножки приоткрыть, бедра подчеркнуть..представьте себе мужчину, который видит такой вот распахнувшийся халатик, выбившуюся прядь, всплеск руки с красивыми ноготками...(я кстати, не люблю заниматься домашней работой в отсутствии мужа, во-первых, иначе он ее не видит, во-вторых-лишаюсь половины удовольствия.. nasmeshka) жаль, не успеваю написать то, что хотела, потому что люблю эту тему.. nasmeshka (но муж утаскивает.) nasmeshka  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я вас люблю!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

ulybka6 Правильно, Анечка! Девочки! ну я на вас удивляюсь!.. sharynalob ну какие брюки могут доставить столько удовольствия как платья и юбки?!!!Да и с брюками трудно менять образы, не то, что с юбками. Хорошая юбка-это  же подружка! Когда шифон вьется и пенится у коленок или щиколоток женщины, мужчина тоже начинает виться и пениться! А брюки должны быть в гардеробе исключительно для того, чтоб вынести мужу мозг именно своей противоположностью нашей женственности..ну и изредка пококетничать, джинсиками, например..!
А еще, Анечка, ты когда делаешь какую-то работу по дому, ты же осознаешь наскотлько это красиво! И подол как раз то не мешает мыть полы, а помогает! ножки приоткрыть, бедра подчеркнуть..представьте себе мужчину, который видит такой вот распахнувшийся халатик, выбившуюся прядь, всплеск руки с красивыми ноготками...(я кстати, не люблю заниматься домашней работой в отсутствии мужа, во-первых, иначе он ее не видит, во-вторых-лишаюсь половины удовольствия.. nasmeshka) жаль, не успеваю написать то, что хотела, потому что люблю эту тему.. nasmeshka (но муж утаскивает.) nasmeshka  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я вас люблю!
rat rat rat rat rat
Миечка!,ты  Женщина с большой буквы!!!!! Я восхищаюсь тобой!!!!!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Мия, ты так красиво все описала rat rat rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Знаете...я всегда ходила на каблучках, а потом....перестала. Два дня назад купила очень красивые женственные сапожки на большом (для меня) каблучке 10 см. Вот заново учусь ходить... nasmeshka Но как это меняет походку, осанку и делает фигурку Сразу женственной!!! podmig1

Тиграчка, милая, Это прям моя тема!!!
Сколько лет я была...командиром  nakone

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Сама люблю каблуки... Но не считаю их необходимым атрибутом женственности. Для сексуальности определённо. Для стервозности особенно шпилька высокая супер...  nasmeshka А так и босой можно быть женщиной...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Сама люблю каблуки... Но не считаю их необходимым атрибутом женственности. Для сексуальности определённо. Для стервозности особенно шпилька высокая супер...  nasmeshka А так и босой можно быть женщиной...

ага  nasmeshka особенно уместна отрезвляющая/остужающая фото после всех слов о каблуках nasmesh +1 см - + 1кг нагрузки на позвоночник ulybka6

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, вы делИтесь, делИтесь! Вы умницы! rabotaet rabotaet
dont quit,before the miracle happens

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.

© Джонни Депп