Вчера такая волна любви к мужу проснулась, необъяснимая.... Лежит он выпивши, задремал, рядом пес, я шторки гладила. Смотрю на них и умиляюсь)))) потом прилегла к ним, начала его руку гладить, пальчики перебирать, понимаю что такие простые прикосновения, а так давно я их не испытывала. Он проснулся и говорит, че это с тобой??? Говорю....Волна любви на меня Вселенская нахлынула)))), Чаще пусть она на тебя нахлынывает))) И дальше спать. А у меня самостояние счастья, женственности, важности..ой так хорошо! Понимаю раньше если он пьян , я к нему даже прикоснуться не могла))) Воторая неделя идет работа, как только на улице вижу человека с алкогольной зависимостью, начинаю про себя проговаривать " Я принимаю Вас целиком, и полностью, Вы такой же как и я Божий ребенок" Именно эти у меня идут слова.
Анюта, (мне постоянно хочется тебя назвать Анютины глазки )
А "прокачивать" женственность в себе мне нравится, это получается очень естественно, и приятно. Нет, я бы это назвала "вспоминать", что я женщина.
Девочки, благодарю Вас, за теплые слова!!! Стала видеть в толпе женщин, тех кто любит коней останавливать, прям глаз на них останавливается, еле сдерживаю свои чувства , чтоб не обнять их, сразу слова благодарности к ним идут, и тут же гордыня вылазит....Типа я знаю что делать , а вы так и живете, все на себе тяните