Я думаю ни одна женщина не хочет работать лошадью, а я хотела обратить внимание только на то, что выделила
Цитата: Инуля от 12 Апрель, 2017, 15:55:35Я думаю ни одна женщина не хочет работать лошадью, а я хотела обратить внимание только на то, что выделилавот это и есть смысл статьи (опуская некоторые метафоры и преувеличения )
Цитата: annabel от 12 Апрель, 2017, 15:58:32Цитата: Инуля от 12 Апрель, 2017, 15:55:35Я думаю ни одна женщина не хочет работать лошадью, а я хотела обратить внимание только на то, что выделилавот это и есть смысл статьи (опуская некоторые метафоры и преувеличения ) Если её статья кричит об этом, значит она уже запарилась этой лошадью работать.
Кто-то такие метафоры называет самопрограммированием
Посмотрела в контакте, Полина - азиатка, а у азиат, отношение к женщинам не ахти (по моим сведениям)
Аня, там женщины очень много работают и им не до рекордов (опять же по тем ситуациям, которые я наблюдаю).
Цитата: Инуля от 12 Апрель, 2017, 16:40:21Аня, там женщины очень много работают и им не до рекордов (опять же по тем ситуациям, которые я наблюдаю).Инна, ну ведь тебе не показалось, что автор работает на хлопковой плантации, правда? По-моему, еще одна иллюзия считать, что в странах с другой культурой (религией и т.д. и т.п.) женщины живут плохо, тяжело и пр в этом духе. Это мне напоминает, как когда я была мелкой, прослушав очередной выпуск новостей про загнивающих капиталистов и несчасмтный рабочий класс, радостно думала: вот как же повезло мне! не родилась в этих жутких местах
Именно потому, что я люблю тебя, я постоянно с тобой ругаюсь и спорю. Я не хочу, чтобы невыясненные проблемы встали стеной между нами.
Раньше с интересом читала такие вещи. Сейчас не хочется. Чужие жизни, чужие истории, чужой опыт.
Цитата: Хэппинесс от 29 Июнь, 2017, 10:39:44Именно потому, что я люблю тебя, я постоянно с тобой ругаюсь и спорю. Я не хочу, чтобы невыясненные проблемы встали стеной между нами.Как-то дико, по-моему И главное, сколько же у них невыясненных проблем, если надо в них разбираться постоянно?
"О всеобщей радости" я имела ввиду свою жизнь, все грани её
Как-то дико, по-моему
А если не хочется, то, скажу по большому секрету:.... МОЖНО не читать!!!