СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: эти невероятные животные  (Прочитано 169433 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: эти невероятные животные
« Ответ #1005 : 18 Февраль, 2016, 23:28:02 »

Ириша, ну как там Алиска?
Да, я тоже сегодня думала об этом....чего-то Ириша больше не пишет neznayu

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1006 : 23 Февраль, 2016, 14:21:06 »

Ни слова не поняла nasmeshka Но интересно rabotaet
ТЫЦ ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1007 : 26 Февраль, 2016, 13:30:54 »

Ириша, ну как там Алиска?
Да, я тоже сегодня думала об этом....чего-то Ириша больше не пишет neznayu
Извините, у нас поломки с инетом были и электричество отключали, да и Ваня болеет, потому доступ к компьютеру уменьшен  ulybka5

Алиска моя застудила шов, и образовалась там шишка. А мне ее так жалко.  Колем антибиотики. Швы эта грамотейка себе с третьего дня сама снимала. Я ей и бандаж пошила ( потеряла) и юбочку одевала ( ей не помеха оказалось). Не дала маме расслабится...

Такое нежное существо, лезет на ручки, разминает лапками, жмется к груди и разговаривает. Раньше такого не было - Мыркает как-то по особому.
Спим в ванной! Я ей полотенечко постелила и она,  как барыня, возлежает  ulybka6

Девочки, прошу КС Альке - шишка на животе ушла, животик здоровый и ровный.

Благодарю!!! poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1008 : 26 Февраль, 2016, 23:05:54 »

Ириша!!! Алисочка здорова! ulybka1 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1009 : 27 Февраль, 2016, 12:13:20 »

Лечим Алиску.
Вроде уменьшается шишка.
Но настроение у кошки хорошее. Жонглируем карандашами, спим на подоконнике и выпрашиваем вкусненькое.

Разговаривает с нами. Все в восторге. Ей задаешь вопрос, а она отвечает. Снова задаешь - отвечает. Все собираются и слушают. Ржут, она смотрит с удивлением: Нашли чему удивляться. Я и не такое могу. ulybka4
 ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1010 : 27 Февраль, 2016, 13:35:47 »

Ну и отлично, Ириша rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1011 : 27 Февраль, 2016, 14:54:28 »

Ириша   poseluy2 с Алиской  все хорошо rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя . ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1012 : 27 Февраль, 2016, 22:51:36 »

Прямо сейчас Алиске становится всё лучше и лучше ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1013 : 27 Февраль, 2016, 22:53:05 »

Одно время я с родителями жила в городке Облучье Еврейской А. О. Приехав туда, мама сразу устроилась на работу, хорошую с точки зрения зарплаты, но неважную с точки зрения местоположения. Чтобы в первый день прийти туда вовремя, матери пришлось выйти из дома затемно. Приятного в этом было мало, дорога шла через большой парк. И вот идёт она по тропинке, пугается каждого шороха, ивдруг совсем близко слышит отчётливый скрипучий голос: "Кто-о?!"

Она замерла. Далее следует вопрос: "Куда-а?!" После чего она рванула вперёд так, что не помнит как выбежала из парка на дорогу. Возвращаясь вечером с работы (было не поздно, светло, поэтому не страшно), пошла опять через парк. И опять услышала вопрос: "Кто-о?!" Оглянулась и увидела на ветке огромного ворона, самодовольно взирающего на неё сверху.

Позднее соседи рассказывали, что птица эта раньше была домашней, а затем хозяева уехали и выпустили ворона на волю, благодаря чему многие десятки людей в городке едва не стали заиками. Интересно то, что ворон знал ещё несколько фраз типа "Зачем?", "Стоять!" и "Проходи"

(из инета) ulybka1

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1014 : 27 Февраль, 2016, 23:34:53 »

Давно это было, у моих родителей только-только родился ребенок, и это даже не я.
 Квартиры не было, жить негде, зато была молодость и романтический настрой. Родители завернули младенца в три одеяла и поехали в точку на карте под названием Беломорск.
 Дали им семиметровую комнату в общежитии. Папа целыми днями пропадал у себя на работе, даже в выходные, а мама - дома с младенцем.
 Очень скоро мама заскучала без работы, без огней города и даже без треньканья трамваев. Она мечтала хотя бы о кошечке - Маше, но, к сожалению, ее мечта не могла осуществиться, ведь местный комендант был очень строг и крайне несправедлив. Кстати, раньше в нашей комнате жила семья, которую как раз и выселили за наличие запрещенного котика.
 Бесконечная осень плавно переходила в такую же беспросветную зиму. Даже мухи от скуки передохли, а, может быть, просто уснули до весны. Вроде бы вчера еще летали, приходилось с газетой по комнате бегать, а сегодня вот только одна. Сидит на столе, не боится, не улетает. Мама замахнулась газетой, но... плавно отложила ее в сторону. Взяла две крышечки от бутылок, в одну капнула воды, в другую сыпанула сахару и медленно придвинула к бесстрашной мухе.
 Никто так и не узнал, была муха мальчиком или девочкой, но отзывалась она на имя Маша, ну, или почти отзывалась.
 Маша оказалась далеко не дурой и не мешала жить своим гигантским хозяевам. Немного летала, из крышечек своих лакала, к ребенку не лезла, чувствовала, что ни к чему хорошему это не приведет. Ну, что еще от воспитанной мухи надо?
 Даже папа смирился с Машкой, все-таки домашнее животное, да и комендант не будет против.
 Однажды вечером папа примчался с работы раньше обычного и показал маме два билета в кино. Мама как обрадовалась, так тут же и расстроилась:
 - Юра, ну какое может быть кино? А ребенок?
 - Я все продумал, договорился с соседями, они пришлют своего Ваську, Вася посидит. Дам ему полтинник на мороженое. Нужно же и тебе от дома отдохнуть.
 Десятилетний Вася получил подробные инструкции по уходу за ребенком, взял деньги вперед и уселся на табурет возле детской кроватки.
 Мои счастливые родители уже сидели в кино и даже смотрели киножурнал перед фильмом, как вдруг, не сговариваясь, они глянули друг на друга и синхронно вскрикнули: "Маша!"
 Полчаса отчаянного бега по морозному Беломорску и задыхающиеся родители уже стояли на пороге дома. Довольный Вася отбросил свернутую газету и сказал:
 - Что-то быстро ваше кино закончилось. Дядя Юра, с вас еще двадцать копеек, я тут не просто с ребенком сидел, а еще и за мухой гонялся. Еле убил.
 Даже у папы испортилось настроение, он машинально вручил Васе 20 коп. и, не прощаясь, закрыл за ним дверь.
 А вот мама очень расстроилась, она взяла настольную лампу и принялась изучать каждый сантиметр пола, чтобы найти несчастную сбитую Машку и похоронить ее в горшке с геранью. Не нашла.
 Молча сели ужинать.
 Муха Маша тоже к тому времени окончательно успокоилась, убедилась, что Вася уже ушел, выбралась из своего тайного убежища и спокойно спикировала на стол к своим тарелочкам.
 Муха бегала по столу, вскидывала лапки, она показывала хозяевам пантомиму об ужасах пережитого вечера и, не переставая, жаловалась на Васю. Родители смеялись до слез, и папа вдруг сказал:
 - Кстати, пойду заберу назад двадцать копеек - это дело принципа. Вася ведь нас обманул, муху он так и не убил.
 Мама развеселилась еще больше и ответила:
 - А что ты ему скажешь? Маша жива?

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1015 : 28 Февраль, 2016, 11:33:03 »

Хороший рассказ  ulybka5

Что человеку надо? Обществу и было бы о ком заботится.

Я вот думаю, что я бы смогла и змею полюбить и крокодила...Если б с маленького растить. rabotaet
А может и чертенка  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Хотя все детки маленькие чертята с анеглочками.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1016 : 28 Февраль, 2016, 11:40:59 »

Маша  rabotaet rabotaet rabotaet
Света спасибо.  ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1017 : 29 Февраль, 2016, 20:25:33 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1018 : 29 Февраль, 2016, 20:30:03 »

Света  белки шикарные rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя . ulybka5

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #1019 : 02 Март, 2016, 19:53:23 »

sweet, юморной рассказ....понравился poseluy2 nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet

Пока мама не видит.