уфффффффффффф.... прочла и поняла, что независливые люди....ЕСТЬ *пардонте, Юлия Свияш, Вы меряете по СВОИМ меркам и сравниваете СВОИМИ сравнениями с КЕМ-ТО я тоже сравниваю - да, только не с кем-то, а с собой!!! померила платье и подумала, а вот в прошлом году оно лучше/хуже сидело - я молодец/порося, разъелась про восхищение - тут угу - именно так - АЖ прям балдею от людей, которые умеют то, что я не умею или делаю хуже - парковка задом, например ну и т.д. Жопотом: слушаем всех, но учимся думать сами
Маруся, так ты ж у нас вАще раритет ! мне вот еще чтоб принять все прелести этих проявлений
Вот формулы зависти: «Ну почему у нее есть …, а у меня нет…» «Ну как у нее получается…, я же делаю все то же самое…» «Я же тоже достойна… Так почему все достается ей?» «Что она такое умеет, чего не умею я?» «Что в ней такое есть, чего у меня нет» «Конечно, на ее фоне я выгляжу ничтожеством» «Как так получается, что ей везет на ровном месте?» «Конечно, ей хорошо, у нее… А с моими данными…» «Мне никогда так не суметь, как…» «Если бы я была, как…» «Рядом с ней мне стыдно за себя…» «Все знают, насколько я хуже…».
Обычно это чувство меня заставляет двигаться и работать над достижением того, чему позавидовала... Примеряю то, чего захотелось, если это и правда мне нужно, тогда спрашиваю себя, а почему раз тебе хочется у тебя этого нет? Давай сделаем так, чтоб было....
юля интересно,для какого электората пишет?Как то все приметивненько и где то уже много раз написано до нее.Так вот зависть это то чувство которое сжигает душу и превращает людей в биороботов. Поэтому завидовать как минимум не выгодно.Я то же такого дивайса к счастью от рождения не получила.Рада этому несказанно.
юля интересно,для какого электората пишет?Как то все приметивненько..
Ну и что?Есть зависть т есть признай и прими.А примитивненько это о живущихнесвоей жизнью.Не дай бог к такому психологу как Юля Свияш попасть,с ее градациями.Примитивно.Изделие под названием человек,а тем более женщина намного сложнее,чем ее градация.