Покрывай. Приди в ЖКХ и вместо оплаты квитанции скажи "Благодарю". Может прокатит.
ЦитироватьЯ ж пинка ждуВозьми микро кредит тысяч 10. Через некоторое время это станет долгом в 300000. Покой исчезнет.
Я ж пинка жду
— Вы верный друг отечества! — торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. — Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.— Скажите, — спросил Кислярский жалобно, — а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
И шире, и смотреть с более высокой точки обзора. Чтобы видеть по возможности всю мозаику. И может оказаться, что "козел" кредитор-банкир в итоге дал тебе такого волшебного пинка для подвига, на который сама бы в жизни не решилась.
АдреналинУ уже не хватает , куража хочется ....
ЦитироватьАдреналинУ уже не хватает , куража хочется ....Кураж - дело наживное. Для начала сходи в банк (купи козу)
Цитата: Норзе от 13 Январь, 2016, 13:36:10ЦитироватьАдреналинУ уже не хватает , куража хочется ....Кураж - дело наживное. Для начала сходи в банк (купи козу) мне уже сказали , деньги есть - вставай с печи Благодарю.
Я ж ни разу не брала кредит , а здесь загорелась - для дела нужны деньги , а меня сразу обрубил сын , деньги есть , прикинь сколько надо - дам..... А мне так не интересно Зачем тогда что- то делать , если денег и так дадут благодарю вас.
для дела нужны деньги , а меня сразу обрубил сын , деньги есть
Цитироватьдля дела нужны деньги , а меня сразу обрубил сын , деньги естьБлин, не повезло тебе. Карма такая.