Цитата: Olika от 13 Январь, 2016, 15:05:19А еще, я у Синельникова читала, что долги в виде денежных появляются когда уже перебор идет с откладыванием дел. Когда обещания с пометкой "надо сделать" переваливаются через край. Я уже давно не говорю "надо сделать" , если хочется сказать , то иду и делаю сразу , как только мысль пронеслась
А еще, я у Синельникова читала, что долги в виде денежных появляются когда уже перебор идет с откладыванием дел. Когда обещания с пометкой "надо сделать" переваливаются через край.
Я уже давно не говорю "надо сделать" , если хочется сказать , то иду и делаю сразу , как только мысль пронеслась
"надо бы обратиться в банк"? (к счастью, все-таки ты туда еще не побежала
Цитировать"надо бы обратиться в банк"? (к счастью, все-таки ты туда еще не побежала За адреналином.
Цитата: Любимая от 13 Январь, 2016, 15:10:10Цитата: Olika от 13 Январь, 2016, 15:05:19А еще, я у Синельникова читала, что долги в виде денежных появляются когда уже перебор идет с откладыванием дел. Когда обещания с пометкой "надо сделать" переваливаются через край. Я уже давно не говорю "надо сделать" , если хочется сказать , то иду и делаю сразу , как только мысль пронеслась блин, я прям вся обзавидовалась!
ЦитироватьНо если это энергетический долг , значит его можно покрыть любой энергией ? Не только денежной? Или денежная энергия для нас материалистов более понятная Можно любой. Только надо не игнорировать несколько очевидных принципов и закономерностей, связанных с "долгами". А у нас (людей) игнорирование этих аксиом стоит на первом месте. Поэтому вопрос оказывается "непреодолимой проблемой". 1. "Долги" нарабатывались долго и незаметно (поведение страуса этому способствовало), а решиться "проблема" должна почему-то быстро и очевидно (потому, что я просветлился и все понял). В итоге - мощное вожделение.2. Внутреннее непринятие всей ответственности НА СЕБЯ. ВСЕЙ! Без всяких исключений и оправданий. Отсутствие спокойного осознания без ухода в крайности (не становясь жертвой).3. Отсутствие чувства меры (золотой середины) между необходимостью действовать в физическом мире и необходимостью действовать на тонком плане. Это отсутствие чувства меры приводит либо к беготне по адвокатам или поискам могущественных покровителей, либо наоборот - уходу в мистику и эзотерику, Перекос.А нужно здравомыслие с пониманием, что денежный долг - это сфокусированное отражение на физическом плане всех своих совокупных ошибок. И решается "проблема" ТОЛЬКО совокупными действиями без бросания в крайности.
Но если это энергетический долг , значит его можно покрыть любой энергией ? Не только денежной? Или денежная энергия для нас материалистов более понятная