я научился находить его в пространстве через медитацию. Каждому это доступно. Нет необходимости умирать, чтобы достичь его. Инструмент в вас. Вы уже связаны с ним. Тело - это самое величественное световое существо. Тело - это вселенная удивительного света. Дух не отстраняет нас, чтобы разрушить тело. Не это происходит. Прекратите попытки стать Богом. Бог становится вами. Здесь.
У нас есть эта способность создавать, когда мы исследуем.
Тогда я пришел к этому с моими негативными взглядами на происходящее на земле. Поэтому я попросил разъяснений у Света. Ведь в этой величественной мандале я видел, как мы все прекрасны по своей сути, по происхождению. Мы самые прекрасные создания. Человеческая душа, человеческая матрица и каждая часть того, что мы все вместе составляли - абсолютно, фантастично, изящно, необычно - каждая частица.Я даже не могу выразить словами, как в тот момент это изменило мое мнение о человечестве. Я сказал: "О, Боже, я и не подозревал, что мы все так прекрасны". На всех уровнях, высоких и низких, в любых формах - мы самые прекрасные создания. Я крайне удивился тому, что не нашел зла ни в одной душе. Я спросил: "Как такое может быть?" Ответ последовал, что ни одна душа в своей основе не содержит зла. Ужасные вещи, которые происходят с людьми, могут заставить их совершать зло, но в их душах зла нет. Все, что люди ищут, что их поддерживает, так это любовь - сказал Свет.