Или ты хочешь сама сделать, уже есть задумки?
Я с удовольствием предпосмотрю. ЦитироватьИли ты хочешь сама сделать, уже есть задумки? Я всегда хочу Задумок куча. Но!!!!!! Здесь другой интерес - у тебя возникло желание и идея. Ты просто теперь обязана ее воплотить в жизнь! Сделай, это ж твой порыв души! У тебя свой стиль, свое видение. Хочу узрить!!!!! Я вообще предлагаю сделать темку только с линеечками и пожеланиями на линеечки. Шоб в одном месте, так сказать На других форумах подсмотрела идею Там местные фотошоп-мастерицы всем их клепают по заказу. А форумчане себе вставляют в подпись. А еще с других форумов приходят за ними. Так и к нам могут прийти за линеечкой и остаться. Еще и авы делают. А мне понравилось делать комплект - ава+линеечка. Чтобы в одном стиле было.
http://xmage.ru сайт-хостинг для картинок. Типа Радикала. Правда не знаю срок хранения картинок
Ссылка получается, а чтоб картинку просто выложить не знаю как. Вот те фото в Смешно? Это надо на наш сервер к Норзе?
Спасибо гармония. Но только у меня получилось через Xmage. Те картинки, что в компе лежат как выложить без программы Xmage? Или другой какой нибудь? На них же нет адреса. Выбрала в программе файл, копировать, вставила в ответ в нажатую кнопку Картинка, появилось по два img слева и справа. По одному из каждого удалила. И получилась картинка. Что то я очч сложно делаю да?