СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как вставить изображение в текст сообщения?  (Прочитано 43298 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как вставить изображение в текст сообщения?
« Ответ #45 : 25 Февраль, 2013, 15:44:15 »

Ахтунг! То бишь, внимание! Как вставить картинку в пост? ulybka1

Для того, чтобы вставить картинку в текст, нужно эту картинку сначала найти в интернете, потом по этой картинке нажать правой кнопкой мыши и из выпавшего контекстного меню выбрать пункт "Копировать url картинки" или "Копировать адрес картинки". После этого прийти на форум и в поле, где вы набираете текст опять нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Вставить". У вас появится текст. Вот этот текст нужно выделить и нажать на кнопку, которая находится над всеми смайлами во втором ряду сверху, самая первая. Имеет вот такой вид . После того, как вы ее нажали, ваш текст окажется внутри тегов img - то бишь с английского image - картинка, только в сокращении.

Если вы хотите полелиться фото со своего компьютера, то вам нужно сначала ее где-то разместить на просторах интернета, на сайтах-хостингах картинок. Есть Радикал - самый популярный. Сначала размещаете там фото, потом оттуда копируете ссылку на картинку и вставляете ее сюда с тегами. Внимание!!! На подобных сайтах-хостингах ссылки предоставляются часто уже с тегами!!! Поэтому при вставлении сюда смотрим внимательно, есть ли слова img! Если есть, то здесь уже ничего не добавляем.

С сайта Одноклассники ничего не вставляем. Фото пропадет через некоторое время.

Из Вконтакте можно. Все будет, ничего не пропадет. Если ваше фото уже залито в Вконтакте,  то проще сразу оттуда взять ссылку и вставить здесь.

ulybka5 ulybka5 ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #46 : 25 Февраль, 2013, 15:50:31 »

Для того, чтобы вставить картинку в текст, нужно эту картинку сначала найти в интернете, потом по этой картинке нажать правой кнопкой мыши и из выпавшего контекстного меню выбрать пункт "Копировать url картинки" или "Копировать адрес картинки". После этого прийти на форум и в поле, где вы набираете текст опять нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Вставить". У вас появится текст. Вот этот текст нужно выделить и нажать на кнопку, которая находится над всеми смайлами во втором ряду сверху, самая первая. Имеет вот такой вид . После того, как вы ее нажали, ваш текст окажется внутри тегов img - то бишь с английского image - картинка, только в сокращении.

Если вы хотите полелиться фото со своего компьютера, то вам нужно сначала ее где-то разместить на просторах интернета, на сайтах-хостингах картинок. Есть Радикал - самый популярный. Сначала размещаете там фото, потом оттуда копируете ссылку на картинку и вставляете ее сюда с тегами. Внимание!!! На подобных сайтах-хостингах ссылки предоставляются часто уже с тегами!!! Поэтому при вставлении сюда смотрим внимательно, есть ли слова img! Если есть, то здесь уже ничего не добавляем.

Из Вконтакте можно. Все будет, ничего не пропадет. Если ваше фото уже залито в Вконтакте,  то проще сразу оттуда взять ссылку и вставить здесь.

ulybka5 ulybka5 ulybka5

nasmesh вот! дело мастера боится poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #47 : 25 Февраль, 2013, 16:11:27 »

потом по этой картинке нажать правой кнопкой мыши и из выпавшего контекстного меню выбрать пункт "Копировать url картинки" или "Копировать адрес картинки".

В браузере IE в самом меню адреса картинки нету, но он есть в "свойствах". То есть после нажатия правой кнопкой надо еще щелкнуть левой по пункту "свойства".

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 25 Февраль, 2013, 16:18:24 »

Да, IE не такой как все  nasmeshka

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #49 : 25 Февраль, 2013, 17:12:55 »

Agni, вот, все четко и ясно. Это тебя гармония значит попом назвала? nasmeshka И естессно я все поняла. Спасибо. Норзе, я слава Хрому, им пользуюсь. Вам всем  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я благодарю вас! Я люблю вас!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 25 Февраль, 2013, 17:14:47 »

Agni, вот, все четко и ясно. Это тебя гармония значит попом назвала? nasmeshka И естессно я все поняла. Спасибо. Норзе я слава Хрому, им пользуюсь. Вам всем  poseluy2 poseluy2 poseluy2
tatmongol побью!

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #51 : 25 Февраль, 2013, 17:20:00 »

nelzya1 гармоничка, низя мну побить...я хорошая  nasmeshka
А Радикал сложный какой то...регистрация, опять пароли nasmesh да ну их...я вспомнила как притащила мой логин сюда...а я везде с этим именем паролюсь...вот бы опять высветилась!
« Последнее редактирование: 25 Февраль, 2013, 17:49:43 от Helenka »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 25 Февраль, 2013, 17:20:53 »

nelzya1 гармоничка, низя мну побить...я хорошая  nasmeshka
ну ладно,прощена ulybka6

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #53 : 25 Февраль, 2013, 17:30:37 »

prelest

Пробую...это я и гармония  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 25 Февраль, 2013, 17:49:08 »

prelest

Пробую...это я и гармония  nasmeshka
rat tatmongol tatmongol tatmongol  научилась называется картинки штамповать ulybka6

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #55 : 25 Февраль, 2013, 17:52:38 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #56 : 11 Август, 2013, 12:23:55 »

Изменилась картинка. Пробую снова. Гармония помнишь, это ты и я.  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 25 Август, 2013, 13:53:36 »

Я учусь! nedohodit nedohodit nedohodit

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!

У мну не получается вставить картинку, хотя и весит меньше 250 кб. Пишет: Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором. neznayu
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Махочкая, напрямую не получится. Только так:

ulybka5 ulybka5 ulybka5

Местное хулиганьё.

Мой Instagram