Ахтунг! То бишь, внимание! Как вставить картинку в пост? Для того, чтобы вставить картинку в текст, нужно эту картинку сначала найти в интернете, потом по этой картинке нажать правой кнопкой мыши и из выпавшего контекстного меню выбрать пункт "Копировать url картинки" или "Копировать адрес картинки". После этого прийти на форум и в поле, где вы набираете текст опять нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Вставить". У вас появится текст. Вот этот текст нужно выделить и нажать на кнопку, которая находится над всеми смайлами во втором ряду сверху, самая первая. Имеет вот такой вид . После того, как вы ее нажали, ваш текст окажется внутри тегов img - то бишь с английского image - картинка, только в сокращении.Если вы хотите полелиться фото со своего компьютера, то вам нужно сначала ее где-то разместить на просторах интернета, на сайтах-хостингах картинок. Есть Радикал - самый популярный. Сначала размещаете там фото, потом оттуда копируете ссылку на картинку и вставляете ее сюда с тегами. Внимание!!! На подобных сайтах-хостингах ссылки предоставляются часто уже с тегами!!! Поэтому при вставлении сюда смотрим внимательно, есть ли слова img! Если есть, то здесь уже ничего не добавляем.С сайта Одноклассники ничего не вставляем. Фото пропадет через некоторое время.Из Вконтакте можно. Все будет, ничего не пропадет. Если ваше фото уже залито в Вконтакте, то проще сразу оттуда взять ссылку и вставить здесь.
потом по этой картинке нажать правой кнопкой мыши и из выпавшего контекстного меню выбрать пункт "Копировать url картинки" или "Копировать адрес картинки".
Agni, вот, все четко и ясно. Это тебя гармония значит попом назвала? И естессно я все поняла. Спасибо. Норзе я слава Хрому, им пользуюсь. Вам всем
гармоничка, низя мну побить...я хорошая
Пробую...это я и гармония