СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: а давайте делится своими лучшими моментаl  (Прочитано 41486 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Оля вот спасибо тебе за это откровение!  obyatie Я думала, ну что мне так не нравится "чистить Род", а оно вон ЧЁ Михалыч! ulybka5 Точно, оно и есть.  ulybka5 poseluy2
poseluy2 poseluy2 poseluy2 Че их чистить, любить их просто надо и все!!!! rabotaet
согласна ulybka5 но любить безусловной любовью, neznayu способен ли на нее обычный человек, наделенный мировоззрением?  neznayu
Любовь раскрыть в себе еще нужно... естественным путем ulybka5
думаю,что безусловно родителей любят только в детстве, а потом, когда на сознание  накладывается мировоззрение, появляется оценка - плохо\хорошо, осуждение, обиды и пр. 
поэтому прежде чем сказать - люблю, нужно пройти этапы:
1. принятие (иногда действует через прощение)
2. благодарность
на этой основе раскроется и вырастет безусловная любовь ulybka5 и понимание своего предназначения ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Да и с Любовью, тоже не просто. Я перестала почти говорить "я люблю тебя". Заменяю это поступками, взглядами, прикосновениями. От этого сила Любви не теряется как-бЕ. Да и зачем чистить Род?  Это ж гордыня чистой воды. Я пришла такая вся просветленная, и щас вас всех кааааак почищу. nasmeshka А они может и приходили специально насорить... nasmeshka В общем, что есть то есть.  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

хм...  чего-то Остапа понесло  nasmeshka
размышления о своем роде плавно перешли на род  мужа...
как-то раз, когда я занималась в Клубе миллионеров наш Тренер посоветовал кому-то: "Пока вы будете считать свекровь свекровью, она таковой и останется. Она - мама вашего мужа."
Я только сейчас осознала ВЕСЬ смысл совета...
Наверно свекровей и тещ придумали  те же анукаки  nasmeshka чтобы разъединить семью. Вступая в брак, объявляя о своей любви к мужу я принимаю его, со всеми его "внутренностями" и так же его род, от нашего союза рождается новая ветка рода, сливаясь в одно более красивое и мощное....
а для того, чтобы мы с мужем встретились, чтобы у нас родились дети, чтобы мы были счастливы, трудились и жили наши предки...

я когда занималась организацией праздников,  проводила обряд породнения, и для новобрачной читала стих:

Скажите, гости дорогие -
Кто дал невесткам всем на свете право
Вечно недолюбливать свекровь?
Как их можно не любить, вы мне ответьте?
Я сказать уверенно могу,
Мы перед свекровями до смерти
В самом неоплаченном долгу.
Если ты горда своей любовью,
Если муж твой лучший из мужчин,
В пояс поклонись своей свекрови,
Это ею выращенный сын.
Ведь она порою лаской сына,
По твоей вине обделена...
Много ль надо ей? Любви хоть малость,
Лишь бы сердцу быть в тепле...
Ты не обижай ее седины,
Присмотрись, хорошая она.
Назови свекровь  ты мамой,
Самым добрым словом на земле!

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!

просто живи в радости и тысячи вокруг тебя отогреются, наполнятся твоим светом и исцеляться. Просто живи в радости.

просто живите, любите, благодарите СЕБЯ, свою жизнь!
 МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ. вот это мы должны! rabotaet
 Если счастлив ты - ты наполняешь счастьем жизнь вокруг тебя, и тех, кто в этой жизни!
благодарю тебя!

Девочки, спасибо огромное, хоть это относилось и не ко мне, но для меня ваше напоминание о простых истинах  значимо poseluy2 Благодарю, благодарю, благодарю вас!!!!!

зы: Заметила, что фразы: "благодарю тебя" и "люблю тебя" для меня идентичны по своему значению, т.е., что той, что другой мне хочется выразить состояние восторга, счастья, благодарности.  nedohodit
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

хм...  чего-то Остапа понесло  nasmeshka
.
как-то раз, когда я занималась в Клубе миллионеров наш Тренер посоветовал кому-то: "Пока вы будете считать свекровь свекровью, она таковой и останется. Она - мама вашего мужа."
Я только сейчас осознала ВЕСЬ смысл совета...

Мне моя мама говорила - не видь в свекрови врага - она родила и вырастила-воспитала тебе такого мужа- твою половинку. Ты его любишь? вот в нем - его мать, она же вкладывала его воспитала!

И я и первую свекровь и вторую называла/ю мамой.
После развода с бывшей остались нормальные отношения ( но уже мамой не называла -по имени -отчеству nasmeshka) , а теперешняя - Мамочка nasmeshka Она хорошая женщина, главное - она не влазит в семью: даже, если ей что-то не нравится, не настраивает мужа против. Исходит из истины - живет вместе, значит их устраивает все. И за это я ей благодарна!!!

И я так буду rabotaet Помогать буду, а навязывать не буду. ulybka5 скорее всего. nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Олика я маму мужа так и называю, мама мужа.  В смысле, когда кому-то говорю про неё. Свекровь, говорю оооочень редко. Не люблю это слово. А её зову по имени отчеству. Но к ней у меня разные возникают чувства. Мы с ней в один день родились и в один год по восточному календарю. Так что она почти близнец. Понимаем друг друга на уровне чуйствввв nasmeshka Да и внешне очень похожи. Во как муж выбирал. Вот что здесь? У мужа проблемы с мамой или что...загадкааааа  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Да и зачем чистить Род?  Это ж гордыня чистой воды. Я пришла такая вся просветленная, и щас вас всех кааааак почищу. nasmeshka А они может и приходили специально насорить... nasmeshka В общем, что есть то есть.  ulybka1
ulybka6 rabotaet Сашуляяяяяяяя poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Санька poseluy2 poseluy2 poseluy2 эйто импринтинг poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Запечатле́ние или импри́нтинг (от англ. imprint — оставлять след, запечатлевать, отмечать) — в этологии и психологии специфическая форма обучения; закрепление в памяти признаков объектов при формировании или коррекции врождённых поведенческих актов. Объектами могут являться родительские особи (выступающие и как носители типичных признаков вида), братья и сестры (детёныши одного помёта), будущие половые партнёры (самцы или самки), пищевые объекты (в том числе животные-жертвы), постоянные враги (образ внешности врага формируется в сочетании с другими поведенческими условиями, например, предостерегающими криками родителей), характерные признаки обычного места обитания (рождения). Запечатление осуществляется в строго определённом периоде жизни (обычно в детском и подростковом возрасте), и его последствия чаще всего необратимы.

Наиболее изученная и показательная форма запечатления — «реакция следования» зрелорождающихся птенцов или детёнышей млекопитающих за родителями и друг за другом.
Короче)))) запечатлел он свою маму, у себя в сердце, и нашел тебя! svety

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
Re: а давайте делится своими лучшими моментаl
« Ответ #68 : 27 Август, 2016, 11:33:34 »

Ой,девочки,изучаю вот по-тихоньку форум и опять очередная тема,в которой заливаюсь слезами...от радости и счастья,восхищения вами всеми!!!
Ну как же замечательно,что я сюда попала!
Благодарю!Благодарю!Благодарю!

P.S Правда хочется зарыться куда-нибудь хоть на пару дней,чтоб никто не трогал и читать-читать)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #69 : 27 Август, 2016, 11:40:45 »

хочется зарыться куда-нибудь хоть на пару дней,чтоб никто не трогал и читать-читать)
Знакомо... aga nasmeshka

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 27 Август, 2016, 12:58:46 »

Ой,девочки,изучаю вот по-тихоньку форум и опять очередная тема,в которой заливаюсь слезами...от радости и счастья,восхищения вами всеми!!!
Ну как же замечательно,что я сюда попала!
Благодарю!Благодарю!Благодарю!

P.S Правда хочется зарыться куда-нибудь хоть на пару дней,чтоб никто не трогал и читать-читать)
Как мне это знакомо ulybka5 Я сама тут новенькая и первую неделю читала до рези в глазах, забыв обо всем на свете ulybka6
Сейчас уже отпустило немножко aga

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Ириша, как сейчас дела у сына? У моего тоже есть проблемы и я не понимаю в каком направлении двигаться.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Да по разному, Танюш.
Меняется потихоньку.
В воскресенье мы ездили к моей маме в село, возвращались в обеденное время. Я понимаю, что у меня мало времени для приготовления пищи.
Звоню Ване.
-Сынок, помой 12 картофелин, пожалуйста.
-Мама, я и посуду  помыл, и подмел в кухне, и половик вытряхнул. А потом сам голову помыл!
...я офанарела. И такая радость в сердце.
Мой любимый сыночек...

Таня, говорит Ваня по прежнему плохо, его почти не понять, если быстро. Но аутизм потихоньку отступает. Задержка развития по прежнему значительная. Лет 5 точно отстаем.
Но спокойнее стал. Лизун, все обнимается и спрашивает, люблю ли я его...

Я меняюсь, его спокойнее принимаю. Еще, конечно, глаза на мокром месте, когда подумаю, как он будет жить если нас (родителей) не станет.
НО! Бедем решать вопросы по мере их возникновения, а не бежать впереди паровоза.

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Да по разному, Танюш.
Меняется потихоньку.
В воскресенье мы ездили к моей маме в село, возвращались в обеденное время. Я понимаю, что у меня мало времени для приготовления пищи.
Звоню Ване.
-Сынок, помой 12 картофелин, пожалуйста.
-Мама, я и посуду  помыл, и подмел в кухне, и половик вытряхнул. А потом сам голову помыл!
...я офанарела. И такая радость в сердце.
Мой любимый сыночек...

Таня, говорит Ваня по прежнему плохо, его почти не понять, если быстро. Но аутизм потихоньку отступает. Задержка развития по прежнему значительная. Лет 5 точно отстаем.
Но спокойнее стал. Лизун, все обнимается и спрашивает, люблю ли я его...

Я меняюсь, его спокойнее принимаю. Еще, конечно, глаза на мокром месте, когда подумаю, как он будет жить если нас (родителей) не станет.
НО! Бедем решать вопросы по мере их возникновения, а не бежать впереди паровоза.
Какой молодец!!! Это очень большое достижение! Ты про плохое не думай, ведь есть прогресс! Я помню мельком видела в одной статье Валяевой, что они победили аутизм.  Может ты знаешь, она где-то пишет про это в подробностях? Интересно почитать. Благодарю тебя, Ириша! poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Я помню мельком видела в одной статье Валяевой, что они победили аутизм.  Может ты знаешь, она где-то пишет про это в подробностях? Интересно почитать. Благодарю тебя, Ириша! poseluy2

Таня, я не видела.
https://valyaeva.ru/category/%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/ может здесь можно найти.
Сама почитаю с удовольствием.

Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Танюша, читала первую статью по ссылке, которая от 17 года - там говорится о "не таком" сынуле. Прошла по ссылке в статье, там статья от 13 года и там написано:

ане сегодня семь. Мы прошли большой путь. Огромный. Аутизма нет. И вообще диагнозов нет. Мне они не нужны. У нас есть сын, который постигает этот мир немного иначе. Он не особенный. Он обычный парень семи лет, два дня назад у которого выпал первый зуб. Он только учится разговаривать, но это не делает его хуже или лучше других. Он очень светлый и солнечный, в нем океан любви, и рядом с ним сердце открывается. Он научил меня этому. И еще много чему – хотя казалось бы, он ведь просто мальчишка с синими глубокими глазами…

И самое главное, что я поняла за эти годы, как бы сильно я ни любила его, Бог любит его сильнее. Он каждого из нас любит сильнее, чем мы можем представить.

И моя роль, как мамы, — рассказать ему об этом. Это ведь самое главное. Рассказать ему об этом и научиться отдавать свою судьбу в Его Любящие Руки.

Потому что тот, кто любит, не сделает тебе ничего плохого — он сделает только то, что необходимо.

Валяева писала "аутизма нет" не в смысле- ушел. ДЛя  нее нет диагнозов, у нее есть ЛЮБОВЬ К СЫНУ.

Какую громадную школу проходит Душа матери. Это не сравнится ни с какими испытаниями...
Видя больного ребенка, Душа несколько раз за день умирает в муках. И надо иметь огромную силу воли вылазить из пучины отчаяния , улыбаться, шутить, быть поддержкой другим, бодро смотреть  в будущее...

Это тяжело понять, если не коснулось тебя лично...
 poseluy2 poseluy2 poseluy2