СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: а давайте делится своими лучшими моментаl  (Прочитано 41384 раз)

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ!!!!!

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ,вот сижу и плачу,плачу от того что на душе легко ,чисто и благодарно!!! БЛАГОДАРНО  ДО СЛЁЗ!!! Вот прочитала ваши посты(зашла случайно-НЕ СЛУЧАЙНО!!!) всего 3 страницы,а перед глазами пролетела вся моя жизнь,ведь действительно-это мои страхи у внучки,она точно так же боится пьяных,как боялась я в детстве,потому что мой папа-фронтовик,контуженый в 17 лет,когда выпивал становился просто монстром и мы с сестренками боялись его пьяного,до окаменения!!!!! Моя внучка слава Всевышнему такого не видела ни разу,но этот страх живёт в ней-МОЙ СТРАХ!!!Я уже здесь на форуме говорила,что с ХОО у меня в жизни стали происходить события с очень большой скоростью.Если кого-то обидела-вернулось на следующий же день,подумала о помощи-то же самое!!!!Вот и сейчас ,с внучкиными проблемами, ответы приходят через ВАС каждый день!!!! Ведь действительно-все проблемы в нас ,все внучкины проблемы через 4 фразы Я должна лечить!!! Если мне это пришло(я имею в виду ХОО),а не моей сестре или снохе, или сыну ,или мужу ,значит это мой Путь и я буду через себя лечить наш РОД,у нас действительно у каждого своё предназначение на земном плане! ДОРОГИЕ МОИ,СВЕТА ВАМ И ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ! Я ЛЮБЛЮ ВАС И БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?! ИСТИНА-ЭТО ТЫ!!!

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша, 5 утра, подумаешь!!!!! (Как в шутке - кто рано встает, тот всех раздражает) ulybka5. Это же любимый сынишка!
Меня вот кошь будит по 4 раза за ночь (то пописить в 2 часа ночи, то поговорить в 4 ulybka5) (как в шутке - если я встал посередине ночи, значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил, значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!)
rabotaet

Да я и сама удивилась своей реакции...Что-то вылазит...
 poseluy2
ИРОЧКА,ТЕБЕ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ТЕРПЕНИЕМ ТЫ УЧИШЬ НАС!!!!!!!! poseluy2 svety svety svety БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Наталья, благодарю тебя.

Я должна лечить!!!

Наташенька, просто живи в радости и тысячи вокруг тебя отогреются, наполнятся твоим светом и исцеляться. Просто живи в радости.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Я должна лечить!!! Если мне это пришло(я имею в виду ХОО),а не моей сестре или снохе, или сыну ,или мужу ,значит это мой Путь и я буду через себя лечить наш РОД,у нас действительно у каждого своё предназначение на земном плане! ДОРОГИЕ МОИ,СВЕТА ВАМ И ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ! Я ЛЮБЛЮ ВАС И БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
узнаю "брата колю",как говорит  Норзе ulybka6 давай-давай,поспеши ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2 кто то это уже пробегал nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ,вот сижу и плачу,плачу от того что на душе легко ,чисто и благодарно!!! БЛАГОДАРНО  ДО СЛЁЗ!!! Вот прочитала ваши посты(зашла случайно-НЕ СЛУЧАЙНО!!!) всего 3 страницы,а перед глазами пролетела вся моя жизнь,ведь действительно-это мои страхи у внучки,она точно так же боится пьяных,как боялась я в детстве,потому что мой папа-фронтовик,контуженый в 17 лет,когда выпивал становился просто монстром и мы с сестренками боялись его пьяного,до окаменения!!!!! Моя внучка слава Всевышнему такого не видела ни разу,но этот страх живёт в ней-МОЙ СТРАХ!!!Я уже здесь на форуме говорила,что с ХОО у меня в жизни стали происходить события с очень большой скоростью.Если кого-то обидела-вернулось на следующий же день,подумала о помощи-то же самое!!!!Вот и сейчас ,с внучкиными проблемами, ответы приходят через ВАС каждый день!!!! Ведь действительно-все проблемы в нас ,все внучкины проблемы через 4 фразы Я должна лечить!!! Если мне это пришло(я имею в виду ХОО),а не моей сестре или снохе, или сыну ,или мужу ,значит это мой Путь и я буду через себя лечить наш РОД,у нас действительно у каждого своё предназначение на земном плане! ДОРОГИЕ МОИ,СВЕТА ВАМ И ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ! Я ЛЮБЛЮ ВАС И БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!!!!

Благодарю тебя, Наталья Муратова за твой пост. Он показал мне мой панический страх. Я наревелась  принимая и благодаря. Благодарю, благодарю, благодарю....

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

tatmongol Веселина,Гармония,девочки,это же я образно написала -должна лечить!!!!! ulybka6 Я не фанатичка ulybka6,я имела в виду то ,что через моё ОЧИЩЕНИЕ с помощью ХОО,будет очищаться *ВСЁ ,ЧТО ПОПАДАЕТ В МОЁ ОКРУЖЕНИЕ*-ДАРЫ БОГА!!!! Веселина,Ты права,просто жить в РАДОСТИ.Последнее время ,у меня только такое состояние !!!! И еще- состояние легкости и защищенности!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ,МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!! poseluy2 svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

tatmongol Веселина,Гармония,девочки,это же я образно написала -должна лечить!!!!! ulybka6 Я не фанатичка ulybka6,я имела в виду то ,что через моё ОЧИЩЕНИЕ с помощью ХОО,будет очищаться *ВСЁ ,ЧТО ПОПАДАЕТ В МОЁ ОКРУЖЕНИЕ*-ДАРЫ БОГА!!!! Веселина,Ты права,просто жить в РАДОСТИ.Последнее время ,у меня только такое состояние !!!! И еще- состояние легкости и защищенности!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ,МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!! poseluy2 svety
ulybka6 ПОЛЕГЧАЛО ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Мне сегодня утром во дворе девочка лет 3-х рукой поохала, когда я поехала на работу. Дочка батюшки он живет в нашем доме, она стояла возле машины с большущей сумкой, наши машины стояли рядом на стоянке, я увидела ее, улыбнулась, такая худенькая ножки все искусанный комариками, платежко розовое с эйфелевой башней. Такое счастье испытала, радость, естественность!!! rabotaet

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

Мне сегодня утром во дворе девочка лет 3-х рукой поохала, когда я поехала на работу. Дочка батюшки он живет в нашем доме, она стояла возле машины с большущей сумкой, наши машины стояли рядом на стоянке, я увидела ее, улыбнулась, такая худенькая ножки все искусанный комариками, платежко розовое с эйфелевой башней. Такое счастье испытала, радость, естественность!!! rabotaet
rabotaet rabotaet rabotaet У меня тоже слезы умиления навернулись! АннЛайн,а в Душе радость !!! Благодарю ,Благодарю,Благодарю!!!!!!!!! poseluy svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

узнаю "брата колю",как говорит  Норзе ulybka6 давай-давай,поспеши ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2 кто то это уже пробегал nasmesh nasmesh nasmesh

думаю, что Валя имела ввиду вот это
через моё ОЧИЩЕНИЕ с помощью ХОО,будет очищаться *ВСЁ ,ЧТО ПОПАДАЕТ В МОЁ ОКРУЖЕНИЕ*
Мир тебе столько вариантов чистки предоставит, будешь вместо прачечной  работать   ulybka1 nasmeshka да еще и благодарить  nasmeshka в итоге- БЕГ ПО КРУГУ
хорошо если рано или поздно, понимаешь, что мир чистить нужно только в том случае, если  ты видишь что там есть что чистить  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Я должна лечить!!! Если мне это пришло(я имею в виду ХОО),а не моей сестре или снохе, или сыну ,или мужу ,значит это мой Путь и я буду через себя лечить наш РОД,у нас действительно у каждого своё предназначение на земном плане! ДОРОГИЕ МОИ,СВЕТА ВАМ И ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ! Я ЛЮБЛЮ ВАС И БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
узнаю "брата колю",как говорит  Норзе ulybka6 давай-давай,поспеши ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2 кто то это уже пробегал nasmesh nasmesh nasmesh

Это я брат Коля!!! nasmesh nasmesh nasmesh
 Валя, это ЯЯЯЯЯ! я всю жизнь лечила! А последние годы так залечила и прочистила Род, забыв при этом о любви к себе, что уже еле ползала и думала - помру. как же мои без меня останутся - кто ж их лечить будет nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Это я сейчас такая умная, фраза Я ДОЛЖНА ЛЕЧИТЬ резонула глаз, а раньше...

Наталья, не надо никого лечить, просто живите, любите, благодарите СЕБЯ, свою жизнь! Вы же бабушка, Вы ты связана с внучкой, поверь, изменив отношение к себе ( вот поработайте со страхами, например) ты изменишь будущее внучки и детей! ТОЛЬКО через себя!

МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ. вот это мы должны! rabotaet
Наталья, ты добрая, хорошая, тонко чувствующая, но в твоих словах вожделение! и ...оглянись на себя! Если счастлив ты - ты наполняешь счастьем жизнь вокруг тебя, и тех, кто в этой жизни!
благодарю тебя!

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ,СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!!! КАК ХОРОШО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ  ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА!!! СКОЛЬКО ПОДДЕРЖКИ,СКОЛЬКО ПРАВИЛЬНОСТИ Я ЧЕРПАЮ В ВАШИХ ПОСТАХ!!!! ВОТ ВРОДЕ БЫ Я ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО,А ПОТОМ ПОЧИТАЕШЬ ВАШИ ОТВЕТЫ,СОПОСТАВИШЬ С ДЕЙСТВИЯМИ,ПОДУМАЕШЬ-АН НЕТ, ВОТ ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ИЗМЕНИТЬ!!!!! Я ПРОСТО БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ,ЧТО ВСТРЕТИЛА ВАС ,ПОКА ВИРТУАЛЬНО,А ВДРУГ ВСТРЕТИМСЯ И НАЯВУ!!!?? ПУТИ ГОСПОДА НЕИСПОВЕДИМЫ!!! БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

А последние годы так залечила и прочистила Род

хе-хе  nasmeshka было такое дело  nasmeshka  я даже давеча декларацию надекларировала  nasmeshka

А оказывается все настолько просто!!!!   rat

Стараясь рассмотреть ситуации в своих родных, чтобы исправить свою жизнь, мы как бы обвиняем родных за то, что с нами случилось, и тем самым берем "грех на душу", становимся неблагодарными за то, что пришли в этот мир по своему собственному выбору, и ВСЕ, что у нас есть - это НАШ выбор, будь то болезни врожденные или пороки,  не важно, что они идут корнями в родовую линию, важно - что мы выбрали это самостоятельно, для своего процветания и развития!
Я когда увидела эту взаимосвязь,  у меня отпало желание копаться в  жизни своих предков из желания поменять свою жизнь,  узнать, как они жили и чем  мне, конечно, интересно, но теперь только лишь потому, что я ИХ часть, и для того, чтобы сделать свой вклад в процветание своего рода, как благодарность за то, что пришла в этот мир. 

п.с. миллион тысяч раз слышала и повторяла фразу - "чтобы быть счастливой, нужно быть благодарной за то, что есть"  а смысл этого изречения дошел только недавно
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Оля вот спасибо тебе за это откровение!  obyatie Я думала, ну что мне так не нравится "чистить Род", а оно вон ЧЁ Михалыч! ulybka5 Точно, оно и есть.  ulybka5 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Оля вот спасибо тебе за это откровение!  obyatie Я думала, ну что мне так не нравится "чистить Род", а оно вон ЧЁ Михалыч! ulybka5 Точно, оно и есть.  ulybka5 poseluy2
poseluy2 poseluy2 poseluy2 Че их чистить, любить их просто надо и все!!!! rabotaet