СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Когда для человека наступает пора покинуть Землю  (Прочитано 7727 раз)

гармонияАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Когда для человека наступает пора покинуть Землю?                                        

Мой опыт работы медиума при общении с духами умерших, а также исследователя, перед глазами которого прошли сотни предсмертных случаев, убедил меня в том, что мы не можем умереть до тех пор, пока не приходит наш срок. Мы можем чуть ли не полностью разрушить свою жизнь и физическое тело, но смерть не постучится в нашу дверь до тех пор, пока не настанет «час».

Еще до своего воплощения на Земле каждый из нас составляет общий план будущей жизни. Там сформулиро­вана основная цель — стать писателем, целителем, музыкан­том, учителем и так далее. План также включает в себя осно­вные вехи, опыт и отношения, через которые нам предстоит пройти. Речь не идет о фатализме. Еще до прихода на Землю мы сами осознанно и свободно выбираем опыт, который нам необходимо получить. Мы не расписываем всю будущую жизнь задолго до ее наступления — лишь основные пункты и темы, например, какие уроки нам предстоит извлечь из следуюшей реинкарнации (может быть, научиться терпению или сочувствию).

Мы также намечаем две, три или больше дат, когда мы можем вернуться в Небесный дом —- допустим, в 18,47 и 89 лет, когда вы доживаете до каждого из этих возрастов, в вашей и возникает своего рода перекресток (несчастный случай, болезнь или мысли о самоубийстве), и тогда перед вами стоит выбор — вернуться в Небеса или продолжить жить на Земле.  Большинство людей решают остаться со своими земными семьями еще на одно-два воплощения. Некоторые планируют ранний уход и возвращаются домой еще до того, как их тела достигнут полной зрелости на Земле. Даже если в физическом  смысле они еще совсем малы, в тот час, когда они ушли с этой планеты, их души могли быть старше, чем ваша или моя.

Ваше внутреннее «Я» знает варианты возраста, которые вы выбрали как возможные для ухода, — вы тоже можете их узнать, просто задав вопрос: «Сколько мне будет лет, когда придет время покинуть это физическое тело?» Большинство из вас сразу же услышат три числа (внутренним слухом). Некоторые из вас увидят их перед собой. А кто-то не получит ответа — тот, кто на самом деле подсознательно и не хочет его знать. Это может означать, что вы уже вплотную приблизились к своему сроку, и эго неистовствует, пытаясь вас запугать, ведь в основе эго лежит страх. В девяноста девяти процентах случаев у вас появятся цифры, обозначающие довольно почтенный возраст, но страх не дает их услышать. Расслабление, дыхание и меди­тация помогут вам получить более четкие ответы.

В «комитет», который помогает вам составить план буду­щей жизни, входят все ваши ангелы-хранители и духовные наставники — те, кому суждено сопровождать вас в следу­ющей инкарнации. У каждого из вас есть как минимум два ангела-хранителя, и они будут с вами с самого начала и до конца. Кроме того, есть еще хотя бы один духовный наставник. Ангелы-хранители — это существа, которые никогда не были людьми (если, конечно, они не были ангелами, воплощенными в человеческом обличье, но раскрытие данной темы не входит в рамки этой книги, о ней можно прочитать в моих книгах «Исцеление с Ангелами» и «Healing with the Fairies»). Духовные наставники — это, как правило, кто-то из ваших родных или близких, уже ушедших с Земли. У маленьких детей это род­ственники, умершие еще до рождения своих подопечных.

Ангелы и духовные наставники помогают вам идти по правильному пути для выполнения жизненной миссии и получения личных уроков. Они удерживают вас от самораз­рушения — и тела, и души. Они вмешиваются, не спрашивая вашего разрешения, если вам грозит смертельная опасность, но срок покинуть Землю еще не пришел. Когда же вы приближа­етесь к одному из своих жизненных «перекрестков» и можете выбрать уход из этой жизни, ангелы и духовные наставники помогают вам принять решение. Обычно, если человек еще не выполнил свою жизненную миссию или не получил все необ­ходимые уроки — особенно когда у него есть остающиеся на Земле близкие и любимые люди, — он выбирает продолжение пути до следующего возрастного «перекрестка».

Теперь я точно знаю, что ангелы могут помочь нам лишь настолько, насколько мы сами им позволим. В 1995 году громкий и четкий мужской голос — голос ангела — предупре­дил меня, что если я не подниму верх своего кабриолета, то машину угонят. По каким-то причинам я не последовала этому совету и спустя час подверглась вооруженному ограблению. Ангел сказал мне, чтобы я кричала изб всех сил. На сей раз я послушалась, мои крики привлекли внимание прохожих, и мне пришли на помощь.

Оба раза ангел пытался помочь, и у меня был выбор — послушаться или проигнорировать. Если бы я не обратила внимания и на второй совет — кричать что есть мочи, — воз­можно, меня бы уже не было в живых. Но я точно знаю: если бы я умерла, то по крайней мере знала бы, что ангелы сделали все возможное, чтобы предупредить меня и предотвратить мою смерть. Я общалась с людьми, сделавшими свой выбор, — с теми, кого смерть только успела коснуться, и с теми, кто беседовал со мной уже с Другой стороны.

Дорин Вёрче Послание от ангелов. Что хотят расказать ангелы

Небесные послания от детей

Наверное, нет большей трагедии, чем сказать последнее «прости» своему ребенку, хотя дети, оказавшиеся в Небесах, очень активны и полны жизни — именно там они выглядят совершенно счастливыми. Последние семь лет я сосредоточи­лась в своей частной практике исцеления с помощью ангелов на работе с родителями, потерявшими своих детей. Я многое узнала о детях, ушедших на Другую Сторону.

Чувство вины у потерявших ребенка родителей не срав­нимо по своей силе и безнадежности ни с чем. Многие из них совершенно теряют разум, считая, что не предотвратили уход ребенка, хотя это было в их силах, или в какой-то степени стали причиной смерти любимого дитяти. Родители терзают себя бесконечными «если бы только»: «Если бы я не пустила Эми сесть за руль машины в тот вечер!», «Если бы я обратил более пристальное внимание на Дэна, когда он сказал, что чувствует себя несчастным» или «Если бы я настоял на своем и не раз­решил Джейку так поздно задерживаться».

Конечно, сколько бы вы себя ни терзали, вы не сможете самим вернуть своего ребенка. Но я хочу поделиться с вами кое-какой информацией и надеюсь, что она поможет вам исцелить сердечные раны:

Маленькие дети совершенно по-другому воспринимают смерть. Малыши, которым не исполнилось и шести лет, иначе Относятся к понятию смерти. Поэтому так сложно бывает объяснить им, что умерший родственник ушел на  небо  «А когда дедушка вернется?» — продолжает спрашивать ребёнок  независимо от того, сколько раз вы уже сказали ему, ЧТО теперь дедушка на Небесах.

В момент смерти дети не понимают, что с ними происходит, ведь они все так же чувствуют себя счастливыми и живыми. Им непонятно: почему все плачут? Не осознавая, что они уже умерли, эти дети спешат на помощь своим безутешным родственникам, несут свои бесплотные подарки тем, кто нуждается в поддержке. Однажды я считывала информацию для женщины, потерявшей четырехлетнюю дочь. Вдруг она разразилась рыданиями, и успокоить ее было невозможно. Из мира духов появилась маленькая девочка и начала рисовать радугу, чтобы порадовать маму. И всякий раз, когда малышка пыталась отдать рисунок женщине, я комментировав ее появление. «Она любила рисовать радугу, когда была жива, — грустно произнесла ее мама. — Она знала, что я всегда улыбаюсь, КОГДА вижу ее рисунки».

Дети в Небесах не испытывают злости или обиды. Я никогда не видела умершего ребенка (или взрослого), кто обвинял бы вас в своей смерти. Даже жертвы прощают своих убийц — прощают, ибо, продолжая гневаться, делают хуже только себе. Погибшие в результате убийства могут помочь в задержании преступника, но не из чувства мести, а чтобы не допустить дальнейших убийств.

Дети, не родившиеся из-за аборта, также не винят своих родителей, они тоже не понимают, что умерли. Собственно, те дети которые не дожили до своего рождения из-за аборта, выкидыша или родились мертвыми, остаются рядом со своей матерью. Они стоят «первыми в очереди» для того, чтобы получить физическое тело при следующей беременности своей матери. Поэтому, если после утраты младенца или плода у вас родился ребенок, очень велики шансы на то, что к вам пришла та же душа. Если же мать больше не зачинает, душа ребенка растет рядом с ней, выполняя роль ангела-хранителя. Возможен и другой вариант—душа приходит в физический мир и попадает в семью матери через усынов­ление или удочерение либо как племянник или племянница.

Душа ребенка может быть надепена великой мудростью. Хотя детские тела малы по размеру, это совсем не означает, что их души молоды, наивны или беспомощны. Поэтому мы должны учитывать, что душа ребенка сама может нести ответ­ственность за выбор времени его смерти. В тексте духовной книги «Курс чудес» говорится: «Никто не умирает без соб­ственного на то согласия», и я обнаружила, что так оно и есть. Спросите доктора или медсестру, и они расскажут вам немало историй о том, как люди с пустяковыми заболеваниями уми­рали только потому, что хотели уйти. А также о тех, кто выжи­вал благодаря силе воли и желанию жить — даже после того, как врачи диагностировали у них неизлечимые болезни.

Безусловно, смириться с этим очень тяжело, но ваш ребенок мог сделать такой выбор самостоятельно и вернуться домой в Небеса, когда вы еще не были к этому готовы. В своей книге «Ангельская терапия» я передаю слова ангелов о том, что они не понимают, почему это мы считаем, будто все должны дожи­вать до девяноста!

Как я уже говорила, еще до своего зачатия мы решаем вместе с ангелами-хранителями и духовными проводниками, какой возраст может стать подходящим для того, чтобы покинуть физическое тело. Как-то мальчик-подросток рассказал мне С Другой Стороны, что после автомобильной аварии ангелы доставили его перед выбором — жизнь или смерть — и пока­зали, что с ним может произойти в дальнейшем в результате любого из предпочтений. Когда я связалась с ним по просьбе матери, вот что он сказал:

«Я выбрал смерть, и это мой вам подарок, хотя вы не можете меня понять. Мне показали: если бы я про­должил жить, то стал бы инвалидом. Я увидел, что эта ситуация была бы невыносимой для вас и для меня, а еще вам пришлось бы потратить очень много денег. Такое тяжелое испытание разрушило бы ваш брак. А я бы чув­ствовал себя виноватым и беспомощным, если бы решил жить и дальше! Пожалуйста, простите меня, но я сделал такой выбор — покинуть свое тело. Ангелы показали мне, что, как бы тяжело вам сейчас ни было, со временем это пройдет. Они дали мне понять, что в этом случае вы с отцом останетесь вместе, сохраните брак и сможете поддержать друг друга.

Пожалуйста, примите мой подарок, мой выбор! Вы раньше всегда гордились мной, и я хочу, чтобы вы и сейчас оценили мое решение. Прошу вас, поверьте, я очень, очень счастлив здесь».

Мать этого мальчика рассказала мне, что, когда после, аварии ее сын находился в операционной, доктор сказал, что регистрировавшиеся признаки жизни были спорадическими, ситуация походила на перетягивание каната — мальчик воз­вращался на какое-то время в свое тело, а потом снова его покидал. Женщина пообещала принять выбор, сделанный ее сыном, со всей благодарностью, на которую она будет способна в этой ситуации. Я посоветовала ей молиться и пойти в группу поддержки, где ей помогут осознать, что смерть ее сына была не напрасной и что в Небесах он счастлив и спокоен.

Теперь все страдания позади. Многие испытывают тяжкие муки, представляя, что их ребенок невероятно страдал перед смертью. Я не собираюсь подслащивать пилюлю — действительно, многие люди, умирая, проходят через физическую боль и невероятные мучения. К счастью, Господь всемилостив, Он создал специальных помощников, которые не дают нам осознавать невыносимую боль. Человеческое тело слабеет, умирающий теряет сознание, или же душа покидает свою физическую оболочку еще до того, как боль становится слишком сильной. Я обнаружила, что в представлении родителей всё выглядит в десятки раз страшней, чем есть на самом деле, когда ребенок уходит.

Дети в Небесах никогда не остаются в одиночестве Бабушки, дедушки, тетушки, дядюшки, любимые животные и другие дети окружают ребенка, ушедшего в мир иной. Обычно в Небесах дети живут рядом с родственниками, которых они знали на Земле, и/или с теми, кто были их духовными проводниками. Там можно выбрать любой дом, какой понравится, поэтому дети ведут довольно обычный образ жизни — в комфортных домах, в кругу близких родственников и друзей, Я никогда не встречала ребенка, который был бы в Небесах одинок.

Большинство молодых людей, покончивших жизнь самоубийством, очень хорошо чувствуют себя в Небесах. Существует миф о том, что самоубийцы после смерти отправ­ляются в ад и обречены на вечные муки за свой «грех». Мне кажется, фильм «Куда приводят мечты» с Робином Уильямсом в главной роли в какой-то степени даже усилил его (хотя ) считаю, что автор сценария использовал самоубийство как метафору, тем не менее многие люди восприняли сюжет бук­вально).

Самоубийство действительно вызывает в Небесах неодобрение,
потому что означает бессмысленную потерю тела, которое могло быть использовано на службе Свету. И все же никто не имеет права осуждать самоубийц, и уж конечно они попадают ни в какие склепы, темницы или в ад. Они сами  созадают для себя ситуацию, напоминающую ад, испытывая Огромное чувство вины, когда осознают, какую боль причинили своим родным. Но большинство ушедших таким образом людей, с которыми я разговаривала, очень скоро прощают себя и  Всех, на кого гневались.

Ангелы и духовные проводники остаются рядом с самоубийцами, выполняя роль психотерапевтов. Вы тоже можете помочь таким людям, если будете молиться за облегчение их страданий и исцеление. Довольно часто жертве самоубийства приходится выполнять нечто вроде общественных работ, чтобы балансировать карму после причиненной другим боли.

Чувство вины постоянно сопровождает родителей, вос­питывающих детей, — когда ребенок болеет, когда он пора­нится — и тем более если ребенок умирает. «Курс чудес»   напоминает нам, что вина не является особой формой любви, хотя порой принимает столь обманчивый облик. Когда мы Чувствуем вину, мы сами на себя нападаем и мешаем проявлению свободной воли другого человека. Вина — это само­надеянность в худшем проявлении, когда мы полагаем, будто в нашей воле было сделать нечто и перевернуть мир. Может, так, а может быть, и нет. Но какой смысл говорить о том, что уже свершилось? Наши любимые, ушедшие в Небеса, и прежде всего наши дети, хотят, чтобы мы были счастливы. И лучший местных мне путей к счастью — служение, помощь другим, когда вы можете использовать данные вам способности, таланты или интересы.

Служением подобного рода может стать живой. действующий мемориал умершему ребенку, то, что придаст какое-то зна­чение его смерти, кажущейся такой бессмысленной. Например, вы можете посадить дерево в его честь, организовать марафон, Чтобы собрать средства для других детей, оказавшихся в подоб­ной ситуации, произнести речь перед группой взрослых,  которых волнует близкая тема, поместить карту донора органов на обратную сторону своего водительского удостоверения (но не забудьте проинформировать родных о том, что вы хотите стая донором), напишите статью о своем ребенке, назовите его или ее именем звезду или же создайте фонд. Не важно, каким будет казаться это дело — значительным или не очень, потребует ли оно героических усилий или нет, — ваш ребенок все равно будет вам очень благодарен. И наверняка станет участником и помощником этого проекта. sharynalob dumayu
» источник
« Последнее редактирование: 23 Июль, 2012, 17:00:02 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Из опыта расстановок, могу рассказать следующую историю. Когда я в расстановке была заместителем родственницы одной  женщины, и эта женщина повторяла по жизни историю жизни этой родственницы. И вот они говорит мне (то есть заместителю родственницы):"Отпусти меня, я не могу больше нести это тяжелое по жизни". А у меня такая мысль: "Ты ведь сама согласилась нести это по жизни при воплощении, когда тебе предоставлялся выбор".Ощущение было, что я точно знала, что при воплощении человеку, предоставляется выбор развития жизненных ситуаций, он выбирает, и соглашается нести это по жизни. Но при этом всегда предоставляется возможность это изменить, а так же способы изменения, чем мы собственно здесь и занимаемся. Благодарю за возможность изменить.!!! ulybka1

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

И еще одна история в тему. У моей приятельницы  сын ушел из жизни рано. (Не дай Бог ни кому!). Она несколько лет была  просто убита горем. И вот на расстановке заместитель ее сына (заместитель историю раннего ухода парня из жизни  не знал) не может понять почему так убивается мать. Он говорит:" Я же здесь, я всегда рядом. Мне там хорошо. У меня там есть дело. Мне очень плохо от того , что ты так убиваешься за меня. Я хочу видеть тебя счастливой. Мне тогда лучше. Твоей вины в моем уходе нет. Это мой выбор." После расстановки эта женщина  сказала, что чувство вины уменьшилось, стало легче. ulybka1

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Линс, благодарю. Нужная информация. poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

Наша маленькая девочка начала спрашивать про маму... месяц не видела, раньше заговорит, отвлечем - забудет, а эти дни так настоятельно  просит, чтобы отвезли её домой... Продумываем варианты, как объяснить все ребенку...   ustalduma

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

Да... ребенку тяжело объяснить... Весна а сколько ей?
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

3 с половиной...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Надо сказать ребенку,что мама на небе.Но она очень любит ее и любовь в сердце малышки всегда.И если она хочет поговорить с мамой то она это может сделать всегда!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

Надо сказать ребенку,что мама на небе.Но она очень любит ее и любовь в сердце малышки всегда.И если она хочет поговорить с мамой то она это может сделать всегда!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Белик, благодарю! примерно так и думаем...

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Весна, можно так же вместе с девочкой нарисовать маме картинку и сказать что мама обязательно на небе ее увидит.

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Линс! Благодарю!  poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Настюша poseluy2 poseluy2 poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

Анечка!   poseluy2  ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

А мне в тему попалась интересная статья. Коротко приведу в сокращенном виде. Называется: "Жизнь на том свете".
-Первым адресным контактом-то есть связью с конкретным человеком, ушедшим в иной мир,- стал радиомост, установленный семьей петербуржцев Свитневых. Их сын Дмитрий  разбился а автокатастрофе, но родители нашли способ услышать дорогой им голос. Кандидат технических наук Вадим Свитнев и его коллеги из РАИТК при помощи специально разработанных приборов и компьютера наладили связь с иным миром. И на вопросы отца и матери отозвался именно Митя! Похороненный ими сын ответил с того света:"Мы все живые у Господа!" Этот удивительный двухсторонний контакт продолжается больше года. Родители  фиксируют все переговоры в электронном виде - более трех тысяч файлов-ответов на их вопросы. Информация которая идет с того света, потрясающая - многое идет вразрез с нашими традиционными представлениями о загробном мире.  Я задал несколько вопросов  Наташе и Вадиму Свитневым, родителям Мити.Вот их ответы.
Вопрос:Как выглядит оттуда происходящее на Земле? Из потустороннего мира на этот вопрос отвечают так:"Ваша  жизнь-огромный муравейник. Вы постоянно делаете себе больно.На Земле вы во сне."
Вопрос: Можно ли из иного мира предсказать какие-то события? Ответ:"События, удаленные во времени от настоящего момента, из потустороннего мира  видятся менее четко,чем близлежащие. Было много предсказывающих или упреждающих сообщений, например, предупреждение о бандитском нападении на соседского мальчика за три месяца до самого проишествия. Вопрос:"Почему на контакт с близкими людьми выходят лишь единицы?" Ответ: В контакте участвуют две стороны.Надо поверить в свои силы, сделать первый шаг. Любовь и вера обязательно будут вознаграждены. Общаться со своими любимыми может абсолютно каждый проявивший настойчивость. И еще хочется сказать, что стены, окружающие нас, существуют только для нас. С той стороны они абсолютно прозрачны. Нас видят, слышат не только наши речи, но и мысли. Нам говорят:"В тумане бегаете." А еще говорят:" Руку дай". "Здесь все прощены".
Автор -А.Рублев.( Газета "Шанс" Республика Хакасия. №20(1094) 17-23 мая 2012г. стр.27. ustalduma

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

А сейчас с другими энергими можно  менять продолжительность  жизни по своему усмотрению .... ulybka1 Благодарю вас . poseluy2 ulybka6