буду хоопонить, опираясь на первоисточники.
Беру тайм -аут, буду хоопонить, опираясь на первоисточники.
зы: аватарку сейчас поменяю.
У Ивашко вскользь была тема про венки затронута, но он не озвучил - влияние венка на голове позитивное или негативное. Норзе, понимаю, что ты об этом что-то знаешь. Колись
Цитата: Agni от 01 Июль, 2014, 14:23:52У Ивашко вскользь была тема про венки затронута, но он не озвучил - влияние венка на голове позитивное или негативное. Норзе, понимаю, что ты об этом что-то знаешь. Колись Ивашко чётко говорит, что негативная. И у меня венок( уже давненько эта автарка), а Норзе ничего не написал. Хотя, я же слышала об этом у Ивашко.
Ивашко чётко говорит, что негативная. И у меня венок( уже давненько эта автарка), а Норзе ничего не написал.
А чего тут колоться?Вокруг темечка (по-иговски "сахасрара") кольцо из УМИРАЮЩИХ растений. Самая, что ни на есть губительная энергия.
Цитата: Махочкая от 01 Июль, 2014, 13:37:09Беру тайм -аут, буду хоопонить, опираясь на первоисточники. вот интересно,на сколько он затянется
Цитата: гармония от 01 Июль, 2014, 17:26:18Цитата: Махочкая от 01 Июль, 2014, 13:37:09Беру тайм -аут, буду хоопонить, опираясь на первоисточники. вот интересно,на сколько он затянется А почему грусть, Валюш?