СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Очередное предостережение о конце света в сентябре 2012 года  (Прочитано 5065 раз)

ИскраАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Ученые американской Академии наук NASA утверждают, что конец света наступит 21 сентября 2012 года. Причем это будет "конец света” в прямом смысле.

Об этом говорится в работе под названием "Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия”. В указанный день, полагают авторы исследования, на Солнце произойдет серия вспышек. Звезда выбросит в космос особенно большое количество раскаленных газов. Следствием этого станут небывалые геомагнитные бури на нашей планете.

Сигнал тревоги, который поступит в Хьюстон в центр космических исследований со специального спутника, наблюдающего за Солнцем, сообщит человечеству об опасности, однако все усилия будут напрасными, ведь в нашем распоряжении будет очень мало времени - всего несколько минут, полагают ученые.

На первых этапах люди смогут видеть явление, которое будет напоминать полярное сияние, однако во много раз ярче. После этого выйдут из строя трансформаторы и все энергосистемы.

Без электричества останутся сотни миллионов жителей планеты. В результате собственно "атаки” со стороны нашего светила никто из жителей Земли не погибнет, но ее последствия, тем не менее, будут катастрофическими, и в течение следующих месяцев счет жертв пойдет на миллионы. В результате коллапса перестанут функционировать водо-, нефте- и газопроводы; остановятся системы жизнеобеспечения в больницах; выйдут из строя системы хранения продуктов; экономики более-менее развитых стран разобьет паралич. При этом быстрое восстановление энергосистем невозможно: сгоревшие трансформаторы необходимо заменить новыми, но заводы, на которых их производят, работать не будут. В результате восстановление займет долгие годы. Как известно, подобная магнитная буря произошла в 1859 году. В то время промышленность только начала развиваться, и поэтому мир не понес очень большие потери. А сегодня человечество гораздо больше уязвимо.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Миранда

• Гость

А как же телевизор??!   toska  toska  toska rat rat rat rat rat
Оооооо, как страшно жить...  tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Ничего не знаю!!!!  manual 21.09 я сына к зубному веду  manual
Лучше подождать до декабря ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Может, слегка потрясет.... ulybka6 Я уже несколько дней, если вечером на часы смотрю, то вижу 21:09. Предупреждение? neznayu   Хотя может мне это показывают из-за сына СоваАлики. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ИскраАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего не знаю!!!!  manual 21.09 я сына к зубному веду  manual
Лучше подождать до декабря ulybka6
прости, дорогая, но лучше в сентябре, чем в декабре попу морозить ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ИскраАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Ювента, poseluy2 кому телевизор, а кому инет nasmeshka

ИскраАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Может, слегка потрясет.... ulybka6 Я уже несколько дней, если вечером на часы смотрю, то вижу 21:09. Предупреждение? neznayu   Хотя может мне это показывают из-за сына СоваАлики. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
может и потрясет ulybka5 а может и из-за Совуньи tatmongol

Миранда

• Гость

Ювента, poseluy2 кому телевизор, а кому инет nasmeshka
Инет точно важнее. Телевизор практически не смотрю, токо футбол, да и то с кухни  nasmeshka

rasa2000

• Постоялец
  • Благодарности 55
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбнись!!

это всё брехня сегодня 21 число ну и где же конец (света) ??? pofigu pofigu pofigu
есле поменять себя то поменяются все кто тебя окружают!!

ИскраАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

tatmongol
это всё брехня сегодня 21 число ну и где же конец (света) ??? pofigu pofigu pofigu
tatmongol nasmesh nasmesh nasmesh nasmeshопять обманули! tatmongol tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

sharynalob так уже прошел.вчера был tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Млииин! Я всё пропустила  sharynalob Вчера оказывается всё случилось. ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Млииин! Я всё пропустила  sharynalob Вчера оказывается всё случилось. ulybka6
агааа uteshaet uteshaet uteshaet ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Расслабились, да?  nasmesh

Расписание концов света на ближайшие годы.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

nasmesh nasmesh nasmesh

Так что бум продолжать ЖДАТЬ концы света, встречать и провожать их ещё как минимум 8 лет  ulybka6 ulybka6 ulybka6