СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ  (Прочитано 68080 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Вадим Зеланд. ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
« Ответ #15 : 11 Август, 2015, 20:04:22 »

Оленька, благодарю! svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 25 Сентябрь, 2015, 12:53:19 »

rabotaet rabotaet rabotaet Больше смеха  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  и вперед rabotaet ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #18 : 25 Сентябрь, 2015, 12:54:01 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 25 Сентябрь, 2015, 13:56:33 »

nasmeshka ulybka6 rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #20 : 29 Сентябрь, 2015, 06:46:34 »

10 секретов творца своей реальности

1. Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над Вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для Вас то или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно.

2. Когда вы перестанете просто хотеть и будете намерены иметь, тогда вы это получите.

3. Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.

4. Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, — вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и получаете соответствующую реальность в отражении.

5. Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.

6. В своей реальности Вы имеете то кино, которое крутится в Вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают Наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?

7. Чудо произойдет только в том случае, если вы сломаете привычный стереотип и будете думать не о средствах достижения, а о самой цели.

8. Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.

9. Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях Свое кино и шагать к Цели, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться — таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от Вас. Вопрос в том, кто владеет Инициативой.

10. Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #21 : 29 Сентябрь, 2015, 07:35:16 »

Обожаю трансерфинг! Первый пункт почти уже стал правилом в жизни. Все чаще, когда случается неприятность, я с интересом жду чем все закончится и какую радость мне принесет. Второй и третий пункт тоже более- менее одолеваю, а вот четвертый еще никак. Ругаю, бывает, окружающих и мужа. Поэтому и пятый пункт пока  neznayu ..
Но все равно жизнь меняется сказочно!!!!!!  rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #22 : 29 Сентябрь, 2015, 07:39:55 »

Ругаю, бывает, окружающих и мужа.
Бизнесмену необходимо иметь жену. Ведь не во всем можно обвинить правительство. nasmeshka
Ну, или наоборот: бизнесвумен мужа.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 29 Сентябрь, 2015, 07:46:49 »

Леночка, ты прям вот в струю с напоминанием.  poseluy2 Я вот тоже, когда стагнация или не так, как хочется, просто жду радость.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #24 : 29 Сентябрь, 2015, 07:50:29 »

Норзе! tatmongol
У меня сейчас изменения в жизни- я, фактически, домохозяйка!  ulybka6 закатки делаю каждый день, готовлю всякое новое! Осень  - мое любимое время года для хозяйственных дел! Всю организационную работу стала сваливать на других. Поэтому я уже почти курица домашняя!  nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #25 : 29 Сентябрь, 2015, 07:55:32 »

Да, пятый пункт для меня сейчас сложный. Не получается у меня снимать проекции своих ожиданий.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 29 Сентябрь, 2015, 07:58:43 »

Аленочка, но как ты это делаешь! У тебя же отдельный столик для этого, салфеточки, крышечки...
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #27 : 29 Сентябрь, 2015, 09:25:50 »

Ты про мои закатки?
Это да! Мне так нравится это занятие! Поэтому я все организовала серьезно!  nasmeshka крышки разного цвета- под огурцы зеленые, под помидоры, лечо- красные, под варенья тоже разные.. Столик специальный передвижной поставила : на нем банки в пледах ставлю остывать, потом можно отвезти их в погреб. Всякие специальные полотенчики чтоб горячие банки брать! Я их еще кипячу, чтоб прям белые были!  nasmeshka дети никогда не видели как вещи кипятят, спросили что за суп с полотенцами.  nasmeshka я прям удовольствие получаю от этих дел!!!!! А мешки с перцами, баклажанами, морковью,  ящики с помидорами!..травки, специи.. И во всем этом я !!! в новой помаде и с заклинаниями- две лооожжкиии сооолиии  и четыре саааахааараааа!!!!!  nasmeshka  ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 29 Сентябрь, 2015, 11:13:36 »

А чулочков новых нет?  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #29 : 29 Сентябрь, 2015, 11:30:41 »

Нет.  ulybka1 это крупноколиберное оружие , напрвленное исключительно на мужа.  nasmeshka