10 секретов творца своей реальности
Что-то я не понимаю в квантовой физике... Если есть множество вариантов событий и все они одновременно существуют в разных мирах, то какая разница какой вариант выберу я? Можно сразу в петлю, какая разница, все равно такой вариант существует, а я, успешная, все равно буду существовать в других реальностях?
но из всех существующих вариантов, ты выбрала на этот момент тот, в котором ты что то ищещь на этом форуме. или по другому: ты выбрала реальность, в которой пытаешься с чем-то там разобраться.(видела твои вопросы в другой теме).
Цитата: гармония от 04 Декабрь, 2015, 21:43:45но из всех существующих вариантов, ты выбрала на этот момент тот, в котором ты что то ищещь на этом форуме. или по другому: ты выбрала реальность, в которой пытаешься с чем-то там разобраться.(видела твои вопросы в другой теме).Вот и вопрос: я выбрала этот вариант и он стал реальностью или реальность - все варианты, а я вижу лишь ту, что выбрала? Грубо говоря, если девушка выбрала (натренсерфила) жить с парнем в Воронеже, а он выбрал жить с этой девушкой в Новосибирске, что случится во всем этом множестве реальностей?
да. грубо говоря, случится с ними то, о чем они обоюдно и полюбовно договорятся. или туда она поедет или он. или может найдут хату между ними, городами.кто то согласится уступить . а если нет, то есть другое " или" - лоб в лоб и кто дальше отлетит, или...., или... да миллион " или"
Цитата: гармония от 04 Декабрь, 2015, 22:03:18да. грубо говоря, случится с ними то, о чем они обоюдно и полюбовно договорятся. или туда она поедет или он. или может найдут хату между ними, городами.кто то согласится уступить . а если нет, то есть другое " или" - лоб в лоб и кто дальше отлетит, или...., или... да миллион " или" Или он в своей реальности поедет в один город с ней, а она в своей реальности в другой Жуть какая-то это квантовая физика))
Вот и вопрос: я выбрала этот вариант и он стал реальностью или реальность - все варианты, а я вижу лишь ту, что выбрала?