СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Предательство-прощать или не прощать  (Прочитано 45121 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предательство-прощать или не прощать
« Ответ #165 : 27 Январь, 2017, 08:58:56 »

Спасибо вам мои родные за ваши мысли. poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 27 Январь, 2017, 09:00:14 »

Да, и это тоже. Поэтому я спрашиваю, что случилось? Если причина вне зоны наших взаимоотношений, я сразу вспоминаю слова Алены: Оставь человеку возможность пообижаться и побыть с собой.
Я в силу своих детских каких-то травм сразу чувствую себя виноватой. А сейчас я осознаю, что есть человек со своими эмоциями и есть я. И я не всегда являюсь причиной эмоций другого человека. Хм, только что увидела, что и это оборотная сторона гордыни. nasmeshka

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #167 : 27 Январь, 2017, 10:34:01 »

А еще, почему-то никто не упомянул, что предательство/измена совершается в паре. Не бывает так, что в союзе двух ответсвенность только на одном. Есть значит в "жертве" то, что отразилось как в зеркале в поведении "предателя/изменщика". Просто не всегда у "жертвы" хватает смелости, Духа и внутренней честности вытащить из себя наружу причину. Гордыня еще может помешать. Привычнее обидеться, разозлиться или покрыться наоборот, чувством собственной вины, что есть обратная сторона гордыни. А вот так, чтобы разобраться в этой ситуации перва наперво со своими чувствами, это мало кто делает. Потому что разбор собственных переживаний и проговаривание об этом партнеру стоит больших усилий и в итоге вполне может привести к полному расставанию. Но прожив каждую эмоцию и дав ей возможность определиться в себе, не останется внутри того, что потом приводит к недосказанности, жизни в условиях, которые противны и болезням.
Рассказывая в этой теме историю близких мне людей, пришла к такому же выводу, да, в паре  события происходят так, как бы с двух сторон. Вот только не понятно, почему, если люди прожили  N -ое количество лет вместе и что-то зреет, что может привести к предательству, не  сообщить о своих эмоциях, недовольствах и постараться их исправить вместе, не впутывая в это третью сторону. Наверное глупый вопрос,  но жалко, когда люди вместо счастья  выбирают  страдания
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 27 Январь, 2017, 10:41:15 »

Цитата: annabel от Вчера в 22:45:54
Про прошлые жизни говорить не буду, это отдельная тема,
но и тут я знаю что сказать ulybka6 obyatie
Скажи)Очень интересно ulybka1
Благодарю вас!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #169 : 27 Январь, 2017, 10:44:51 »

Цитата: annabel от Вчера в 22:45:54
Про прошлые жизни говорить не буду, это отдельная тема,
но и тут я знаю что сказать ulybka6 obyatie
Скажи)Очень интересно ulybka1
Благодарю вас!
nasmeshka Насть, я так понимаю, что Валя просто типа от имени Ани написала, мол,сказать не знаю что, но все равно скажу.
Я так поняла этот комментарий.  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 27 Январь, 2017, 11:30:48 »

Я тоже может скажу "крамольную" вещь, Сашунь, займись собой, начни жить своей жизнью, где есть твои увлечения. Когда мы себя полностью отдаем мужьям и семьям из этого получается только то, что к определенному времени мы представляем из себя тень, у которой нет ничего кроме жизни мужа и детей. Ты сама себе будешь уделять внимание и муж это заметит, и мне кажется и интерес проявит, а если нет, то и ладно, ведь внимание у тебя есть всегда, твое собственное, его никто у тебя не отберет. Муж не может по каким-то причинам тебе его дать, потому что ты сама себе не уделяешь внимания. В моем случае я раньше тоже ждала пока кто-то подойдет и поцелует или скажет, что я замечательно выгляжу, и говорили мы не раз на эту тему с мужем - его хватало на пару дней не больше. И вот я ходила и дулась, что он не обнял, не поцеловал, гад. nasmeshka А потом я поняла, что если это нужно мне, а ведь это нужно мне, то я пойду и сделаю это сама. И, честно говоря вот таким образом у меня исчезла большая половина поводов пообижаться на него. Ведь мне хорошо? Хорошо. Я его обняла и поцеловала, я перестала ждать что кто-то это сделает. Убрала свои претензии к нему и занялась собой. Пошла на танцы, например.  poseluy2 ulybka5 И ты знаешь, мне сейчас намного лучше. aga

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 27 Январь, 2017, 11:37:25 »

Да, я пока тут делами занималась, хотела тоже самое написать. Я вспоминаю до сих пор, как опять же Алена мне все время писала, Аня, у тебя должны быть свои интересы. Займись чем-нибудь, встречайся с подругами, найди себя где-нибудь кроме отношений с мужчинами.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 27 Январь, 2017, 11:43:30 »

Ты же вроде, парикмахерским делом занималась? Это вообще среда действия нон-стоп. rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #173 : 27 Январь, 2017, 11:44:58 »

aga Тоже об этом же думала только что.
И как продолжение моих мыслей статья попалась в ленте:
[ПО ТУ СТОРОНУ СКУКИ ИЛИ СКУКА, КАК ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ]
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #174 : 27 Январь, 2017, 13:09:18 »

nasmeshka Насть, я так понимаю, что Валя просто типа от имени Ани написала, мол,сказать не знаю что, но все равно скажу.
да, Настя.  ulybka6 просто Аня очень активна в комментариях. и даже сама себя опережает. я не успевала переваривать написанное. мне было интересно, как можно тот или иной ответ "отработать" так быстро.
как пример. вот автор писал и "работал" одновременно:
Я в силу своих детских каких-то травм сразу чувствую себя виноватой. А сейчас я осознаю, что есть человек со своими эмоциями и есть я. И я не всегда являюсь причиной эмоций другого человека. Хм, только что увидела, что и это оборотная сторона гордыни.
для меня это называется с "пользой дела" и конструктивно.  ulybka6 ну корыстный я человек , что поделать nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 27 Январь, 2017, 13:59:45 »

Ната, Аня  poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 27 Январь, 2017, 15:44:44 »

да, Настя.  ulybka6 просто Аня очень активна в комментариях. и даже сама себя опережает. я не успевала переваривать написанное. мне было интересно, как можно тот или иной ответ "отработать" так быстро.
как пример. вот автор писал и "работал" одновременно:
Я в силу своих детских каких-то травм сразу чувствую себя виноватой. А сейчас я осознаю, что есть человек со своими эмоциями и есть я. И я не всегда являюсь причиной эмоций другого человека. Хм, только что увидела, что и это оборотная сторона гордыни.
для меня это называется с "пользой дела" и конструктивно.  ulybka6 ну корыстный я человек , что поделать nasmeshka
нет, Валь, кое в чем все-таки ты ошибаешься: иногда и я не знаю, что сказать nasmeshka Например, после некоторых твоих постов типо предпоследнего neznayu Видимо, их я отрабатываю "с пользой для дела и конструктивно" (результаты, правда, держу при себе,  т.к. я тоже довольно корыстная nasmeshka) poseluy2 obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 27 Январь, 2017, 16:58:05 »

нет, Валь, кое в чем все-таки ты ошибаешься: иногда и я не знаю, что сказать nasmeshka
Ну вооот. а я думала , ты превзошла себя ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 27 Январь, 2017, 17:21:55 »

нет, Валь, кое в чем все-таки ты ошибаешься: иногда и я не знаю, что сказать nasmeshka
Ну вооот. а я думала , ты превзошла себя ulybka6
не, пока не вышло, но я в пути  ulybka4 tatmongol
poseluy2 obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 27 Январь, 2017, 17:30:00 »

не, пока не вышло, но я в пути  ulybka4 tatmongol
poseluy2 obyatie
ulybka6 главное -- не останавливаться. идем дальше pooh_go  а может slip