Каждый день Джастин задает вопрос - "Почему же все идет так хорошо?"
в Изумрудный город
странно, что жизнь в изобилии, оценивается Зеландом, как бессмысленное существование, по-моему, большие деньги приносят возможности осуществить планы, которые ты не можешь позволить себе с ограниченными финансами, экономят время при достижении целей , ведь цель это не только количество денег
Вот живет теперь человек и не знает не как заработать, а куда потратить
у меня для трат такой список... , думаю, пусть жизни хватит на все планы
потратить -верх фантазии любовница
Светик, так у него проблема с потратить потому, что изобретательность направлена на зарабатывание, а потратить -верх фантазии любовница, он не один такой с деньгами, а у меня для трат такой список...
мне прям аж интересно стало чтож такого входит в список чтоб с миллионами(или миллиардами. не поняла о ком речь) нужно всю жизнь воплощать. Тусечка, поделись.
Цитата: гармония от 11 Январь, 2019, 15:34:53 мне прям аж интересно стало чтож такого входит в список чтоб с миллионами(или миллиардами. не поняла о ком речь) нужно всю жизнь воплощать. Тусечка, поделись. Валюша, делюсь! Если бы у меня были миллионы я бы сотворила особенный сад, где собрала бы растения со всего мира и разные уголки оформила в японском, английском стиле, расширяла бы свои знания и умения в ландшафтном дизайне, ну и остальное по мелочи для своей семьи, дело с садом не быстрое, рассчитано на всю жизнь Думаю, что и деньги и сам путь принесут мне радость
Танечка, "мы с тобой одной крови". У меня мечта фруктово-орехово-ягодный сад, где всё-превсё. И цветы.
Танечка, "мы с тобой одной крови".
Цитировать Танечка, "мы с тобой одной крови". Может нам объединиться