СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858957 раз)

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1245 : 26 Декабрь, 2012, 23:01:19 »

Агни, а как ты зарплату\доход крепкала? ustalduma
Каковы чувства, таков и результат.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1246 : 26 Декабрь, 2012, 23:13:52 »

"Как бы я чувствовала/в каком бы находилась состоянии, если бы я получала 3600 грн в месяц?" В этот момент прислушивалась к ощущениям в теле, где что екнуло, где зашевелилось. И про себя говорила слово "Крепкий!". Старалась еще погрузиться в это состояние полностью.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1247 : 27 Декабрь, 2012, 07:23:59 »

Добрый день дорогие форумчане, вот уже несколько дней читаю эту тему, и очень хочется тоже вступить в 40 дневку!
И вот наткнулась на пост (неумею пока Тыц делать ) где Норзе пишет что беременным лучше пока не применять эту практику, или я что то не поняла, а чем это может навредить?
Сейчас пока читаю вас еще на 70 стр. Может где то уже ответ и есть, а я не дочитала

Вот копирую, спрашивала Сашуля
"! А глубокобеременным это всё можно делать???? А то и так неадекват, а тут ещё и приумножится???"
Норзе ответ
"Нет, потом."

Норзе, нельзя все -таки? А почему? Малышу навредит?
Речь шла о силовой гимнастике. ulybka5

А я думала, что нельзя сорокодневку проходить. sharynalob
Может глупость, но спрошу, а то опять недопойму что-нить.
Норзе а что значит эмоциями играть? podmig1 Это где-то описывалось в практике сорокадневки? Не кидайтесь тапками плииииз.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1248 : 27 Декабрь, 2012, 19:13:22 »

Зашкаливать в эмоциях.  Когда цель еще далеко, то входя в состояние (как Агни делает, например) поднимая эмоцию радости до небес, ты сильно ускоряешь движение к цели. Все это описано здесь. Но увлекаться зашкаливанием можно не всем. Если сердце пошаливает, если беременность...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1249 : 27 Декабрь, 2012, 21:34:35 »

Попалось еще в постах состояние "эйфо", тож непонятно, что это?
если хочешь знать откуда пошло на форуме "эйфо",можешь  ближе ознакомиться с этой темой,а для этого кликни тут:Фрэнк Кинслоу, Секрет мгновенного исцеления ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1250 : 27 Декабрь, 2012, 23:49:13 »

У меня последнее время происходят такие вещи: все чаще встречаю людей, которые рассказывают о своей жизни.....и....это то, о чем я мечтаю, вернее, крепкаю...прям до мелочей доходит...у меня аж глаза на лоб...и это не один человек....слушаю и понимаю, что это же я хочу так...
Норзе, это норма?

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1251 : 28 Декабрь, 2012, 08:12:28 »

А я встречаю тех людей, которых давно  знала или новых, в процессе разговора понимаю, что с ними на одной волне, хотя раньше этого не замечала, есть ощущения, что встречаются только те, которые сразу становятся мне близкими. Я кайфую от этого rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1252 : 28 Декабрь, 2012, 08:51:26 »

У меня последнее время происходят такие вещи: все чаще встречаю людей, которые рассказывают о своей жизни.....и....это то, о чем я мечтаю, вернее, крепкаю...прям до мелочей доходит...у меня аж глаза на лоб...и это не один человек....слушаю и понимаю, что это же я хочу так...
Норзе, это норма?
Мало того, что норма. Это обратная связь (подтверждение от мира и подсознания и отчет: как они восприняли твою команду. Отчет показывает уму над чем они работают.) По отчету можно видеть, что команда воспринята как тебе надо. Это относится ТОЛЬКО к информации! Увидела в кино, услышала от кого-то, попалось на глаза. Сами же события могут (и будут) казаться идущими не в том направлении. Но это не так! Отчет помогает уму держать состояние и делать КООРДИНАЦИЮ (объявлять любое событие благоприятным).

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1253 : 28 Декабрь, 2012, 09:13:59 »

Норзе, благодарю! Почему-то читала твое сообщение и расплакалась по-серьезному.... poseluy

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1254 : 28 Декабрь, 2012, 15:05:20 »

Норзе, это норма?
Мало того, что норма. Это обратная связь (подтверждение от мира и подсознания и отчет: как они восприняли твою команду. Отчет показывает уму над чем они работают.) По отчету можно видеть, что команда воспринята как тебе надо. Это относится ТОЛЬКО к информации! Увидела в кино, услышала от кого-то, попалось на глаза. Сами же события могут (и будут) казаться идущими не в том направлении. Но это не так! Отчет помогает уму держать состояние и делать КООРДИНАЦИЮ (объявлять любое событие благоприятным).
Норзе poseluy2благодарю,т.к. у меня такая же ситуациякак у Ксю,а я уже было подумала, может что не так делаю nasmeshka но благодарю ulybka5 Норзе  obyatie развеял все сомнения,продолжаю...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1255 : 28 Декабрь, 2012, 19:30:23 »

Норзе! я тоже со спасибами и тремя рублями!!!! obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy
 Я уже вижу результаты этой практики!  aplaud da
скажу откровенно, я мало верила в то, что смогу стать такой, как мне бы хотелось...и, уж точно,мне на это нужны долгие годы тренировок! nasmeshka  я почему-то всегда разделяла понятия материальное и нематериальное в плане исполнения желаний.. Т.е., сомнений в исполнении желаний, касающиеся каких-то материальных вещей, у меня с детства мало. Я не знала механизма, но такого рода чудеса случались у меня частенько. Помечтала- получила! Я этому очень радуюсь, но не очень удивляюсь..а вот превращение бабы- ежки в прекрасную принцессу- нееа, не верилось в такое...А сейчас мне так здорово стало жить! Потому что я как-то глубоко осознала, что все возможно! "Накрепкать" себе вещички у меня получается уже довольно быстро (хвастаюсь: недели две назад увидела сапоги нереальной красоты и соответствующей стоимости, вчера их померила и поняла, что нужно "крепкать" nasmeshka, вечером купила себе косметику и  мысленно попрощалась с сапогами, утром подумала, что веду игры сама с собой,что-то позволяю себе, в чем-то отказываю...и снова "покрепкала " сапожки...сейчас делаю ставки с сыном- сапоги будут у меня завтра или сегодня! nasmeshka nasmeshka)
Но вот я сама стала меняться! т.е. мысли стали меняться! отношение мое к происходящим событиям и ситуациям становится другим, жесткие реакции пропадают! Я сегодня с работы вернулась с Шушей под ручку! потому что еще пару месяцев назад я бы от увиденного там просто слегла бы! А нынче посмотрела, сказала себе, что это уже случилось, всё! вчерашний день и поздно расстраиваться! пусть будет как уж получилось..махнула рукой и не стала плакать! ulybka5 и у меня хорошее настроение!
 В общем, все класс, и я продолжаю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1256 : 28 Декабрь, 2012, 19:52:11 »

Я этому очень радуюсь, но не очень удивляюсь..
etsamoe СВЕРШИВШЕМУСЯ событию лучше радоваться очень-очень в меру, чтоб не создать идеализацию. Самое лучшее - воспринимать радостное событие как должное (куда оно денется, если я так выбрал). А когда цель еще далеко - лучше и радоваться и всем про него рассказывать. Согласно инструкции. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1257 : 28 Декабрь, 2012, 20:00:04 »

А если невмоготу не радоваться новой игрушке, то замени радость на благодарность. Это абсолютно безопасно, плюс направление твоей энергии на подготовку следующего радостно-привычного события.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1258 : 28 Декабрь, 2012, 20:12:28 »

АГА! ulybka5 я именно так и радуюсь! Благодарю непрерывно, сколько сил хватает!  ulybka5
 НОРЗЕ!!!!!!!!!
 от всей полноты распирающих меня чувств БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ну все! я проиграла сыну! пока писала это, мне позвонили: сапоги будут сегодня, а не завтра! Деньги едут! ура! ulybka1)
 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1259 : 28 Декабрь, 2012, 20:16:07 »

rabotaet Мия! rabotaet