Добрый день дорогие форумчане, вот уже несколько дней читаю эту тему, и очень хочется тоже вступить в 40 дневку! И вот наткнулась на пост (неумею пока Тыц делать ) где Норзе пишет что беременным лучше пока не применять эту практику, или я что то не поняла, а чем это может навредить?Сейчас пока читаю вас еще на 70 стр. Может где то уже ответ и есть, а я не дочиталаВот копирую, спрашивала Сашуля"! А глубокобеременным это всё можно делать???? А то и так неадекват, а тут ещё и приумножится???"Норзе ответ"Нет, потом."Норзе, нельзя все -таки? А почему? Малышу навредит? Цитата: Норзе от 25 Декабрь, 2012, 23:05:11Речь шла о силовой гимнастике.
Речь шла о силовой гимнастике.
Попалось еще в постах состояние "эйфо", тож непонятно, что это?
У меня последнее время происходят такие вещи: все чаще встречаю людей, которые рассказывают о своей жизни.....и....это то, о чем я мечтаю, вернее, крепкаю...прям до мелочей доходит...у меня аж глаза на лоб...и это не один человек....слушаю и понимаю, что это же я хочу так...Норзе, это норма?
Цитата: Ксю от 27 Декабрь, 2012, 23:49:13У меня последнее время происходят такие вещи: все чаще встречаю людей, которые рассказывают о своей жизни.....и....это то, о чем я мечтаю, вернее, крепкаю...прям до мелочей доходит...у меня аж глаза на лоб...и это не один человек....слушаю и понимаю, что это же я хочу так...Норзе, это норма?Мало того, что норма. Это обратная связь (подтверждение от мира и подсознания и отчет: как они восприняли твою команду. Отчет показывает уму над чем они работают.) По отчету можно видеть, что команда воспринята как тебе надо. Это относится ТОЛЬКО к информации! Увидела в кино, услышала от кого-то, попалось на глаза. Сами же события могут (и будут) казаться идущими не в том направлении. Но это не так! Отчет помогает уму держать состояние и делать КООРДИНАЦИЮ (объявлять любое событие благоприятным).
Я этому очень радуюсь, но не очень удивляюсь..