Мурчащим со стажем! Прямой вопрос, желательно ответить СЕБЕ: ну как там? Стоит овчинка выделки? Из чистого любопытства.
Одному моему знакомому очень мурчит лежать на диване. Большой специалист. Восемь часов в сутки для него не срок (помимо сна). Правда, называется это "жить по Зеланду"... Он как бы не просто лежит, а крутит целевой слайд. Наблюдая такой диванный трансерфинг в течение 6 лет, могу подтвердить слова самого Зеланда: "Диванный трансерфинг не работает". И могу подтвердить слова Норбекова: "Лень найдет тысячу поводов, отговорок, причин отвести вас от жизни".
но если это предел его мечтаний, если его это устраивает!!! так что же в этом нехорошего?!!! это его жизнь, ему такая жизнь нравится не понимаю он же тебя на этот диван не зовет
Олика, ты прелесть! Ты все правильно пишшь,но Маруся о другом "мурчит".
ТРИ ГОДА!!!! делал вcякие упражнения потому как НАДА, без cоcтояния (для меня это удовольcтвие и муРРРчание), то результат и был 0,
делая все остальное мурчащий не будет длать, потому что это надо, а найдет что-то в этом хорошее, это ему замурчит, и он сделает уже с удовольствием. Но без этого дальше не пойдет.
ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО ТО, ЧТО СКАЗАНО НАСТАВНИКОМ.
не cотвори cебе кумира
Подлизываешься?