СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858235 раз)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #135 : 08 Ноябрь, 2012, 13:46:23 »

Мурчащим со стажем! Прямой вопрос, желательно ответить СЕБЕ: ну как там? Стоит овчинка выделки?
 nasmeshka
Из чистого любопытства.
дЫк, уже давно ответила  ulybka6 потому и пишу  ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #136 : 08 Ноябрь, 2012, 14:05:55 »

Олика, ты прелесть! Ты все правильно пишшь,но Маруся о другом "мурчит".Будь уверена, что мурчащие тоже делают фсе, о чем пишешь ты(ну, может, вместо бега, находят что-то другое, более им подходящее мурчащее им,например, тренаж.зал,теннис или что-н. другое), а ,делая все остальное мурчащий не будет длать, потому что это надо, а найдет что-то в этом хорошее, это ему замурчит, и он сделает уже с удовольствием. Но  без этого дальше не пойдет. Возможно,это более долгий путь, но  он более согласованный с душой и сердцем.
(это я  попробовала быстренько передать свое видение , быстренько.потому что там варежки недоваленные ждут меня ulybka6)
Я начинаю видеть чувствами

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #137 : 08 Ноябрь, 2012, 14:09:51 »

Одному моему знакомому очень мурчит лежать на диване. Большой специалист. Восемь часов в сутки для него не срок (помимо сна). Правда, называется это "жить по Зеланду"...  nasmeshka Он как бы не просто лежит, а крутит целевой слайд. Наблюдая такой диванный трансерфинг в течение 6 лет, могу подтвердить слова самого Зеланда: "Диванный трансерфинг не работает". И могу подтвердить слова Норбекова: "Лень найдет тысячу поводов, отговорок, причин отвести вас от жизни".

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 08 Ноябрь, 2012, 14:17:03 »

Одному моему знакомому очень мурчит лежать на диване. Большой специалист. Восемь часов в сутки для него не срок (помимо сна). Правда, называется это "жить по Зеланду"...  nasmeshka Он как бы не просто лежит, а крутит целевой слайд. Наблюдая такой диванный трансерфинг в течение 6 лет, могу подтвердить слова самого Зеланда: "Диванный трансерфинг не работает". И могу подтвердить слова Норбекова: "Лень найдет тысячу поводов, отговорок, причин отвести вас от жизни".
но если это предел его мечтаний, если его это устраивает!!! так что же в этом нехорошего?!!! это его жизнь, ему такая жизнь нравится  не понимаю  neznayu он же тебя на этот диван не зовет

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 08 Ноябрь, 2012, 14:28:39 »

но если это предел его мечтаний, если его это устраивает!!! так что же в этом нехорошего?!!! это его жизнь, ему такая жизнь нравится  не понимаю  neznayu он же тебя на этот диван не зовет
Тиграчка, дай я тебя раcЦАлую  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
я как раз об этом ваяла (cм.ниже) поcт:
Олика, ты прелесть! Ты все правильно пишшь,но Маруся о другом "мурчит".
угу, я про другое *и пример, кcтати, Норбекова, к тому же  ulybka6 это я о том, что когда он начинал и ТРИ ГОДА!!!! делал вcякие упражнения потому как НАДА, без cоcтояния (для меня это удовольcтвие и муРРРчание), то результат и был 0, а когда его наcтавниик ему это объяcнил - "прибить" к упрам.CОCТОЯНИЕ - то результат началcя через неcколько дней  ulybka6*
так вот о чём я????...эээээ... ulybka1 аааа, ну так вот: еcли заниматьcя, к примеру, бегом, потому как это полезно для здоровья, то....угу... ulybka6 а альтернативно бегать и ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬCТВИЕ *это не КАПC!*, то результат будет в разы!!! больше  ulybka6
еcли кому-то мурчит работать c наcтавниками - будет результат  ulybka6
а кому-то другое мурчит - резалт. тоже будет  ulybka6
Пы.Cы.: результатом я называю получение удовольcтвия от жизни
*Тиграчка, ещё раз тебе чмок  ulybka6*
Пы.Cы.2: вcё вышенапиcанное имеет отношение только ко мне и не может иcпользоватьcя как аргуметативный материал для диcкуccии и выяcнения вcеобщей иcтины в поcледней инcтанции  rat nasmesh

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 08 Ноябрь, 2012, 14:28:45 »

Тигруля, в том-то и дело, что крутит он ЦЕЛЕВОЙ СЛАЙД, где видит себя НЕ ЛЕЖАЩЕМ НА ДИВАНЕ. Выходит, такая диваннная жизнь не есть предел его мечтаний. А на диван... зовет, говорит, что я нарушаю принципы трансерфинга  nasmeshka Типичная картина выборки из цельной системы отдельных кусков с игнорированием рекомендаций, которые "не мурчат".

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 08 Ноябрь, 2012, 14:32:52 »

ТРИ ГОДА!!!! делал вcякие упражнения потому как НАДА, без cоcтояния (для меня это удовольcтвие и муРРРчание), то результат и был 0,
Хе-хе. Потому что рекомендации наставника ему не мурчали. Он сам об этом говорил. Мурчал ослиный труд.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 08 Ноябрь, 2012, 14:42:51 »

Маруся,  poseluy2
Норзе, ну вот правда моя такая(правильная для тебя или нет),что если я буду ЗАСТАВЛЯТЬ себя бегать,зная, что это правильно , бегая ,буду ждать,когда закончится, блин, этот последний круг, при чем зимой у меня холодовая аллергия, я еще и чешусь, приду домой нервная и злая, то какой толк от моего бега?если для тела,так есть много других МЕТОДИК .это я просто приммер... дело на само деле не в беге

да, для тебя такая диванная жизнь не подходит, ты и живешь другой той,которая тебе нравится, а друга ,как пример, привел или как осуждение?

(фсе, в эфире меня нет, я сваливаю валять, а то с вами тут ..поваляешь)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 08 Ноябрь, 2012, 14:44:00 »

делая все остальное мурчащий не будет длать, потому что это надо, а найдет что-то в этом хорошее, это ему замурчит, и он сделает уже с удовольствием. Но  без этого дальше не пойдет.

ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ это точно.
А то, о чем ты говоришь, глушится волшебной фразой "Мне ЭТО нравится" (с) Норбеков и ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО ТО, ЧТО СКАЗАНО НАСТАВНИКОМ. И дальше он идет. nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 08 Ноябрь, 2012, 14:49:58 »

ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО ТО, ЧТО СКАЗАНО НАСТАВНИКОМ.
бурчу Жопотом...ээээ...напоминаю...эээээ...пишу, потому что пишу *Портоc: деруcь, потому что деруcь!  nasmesh*:
не cотвори cебе кумира  propoved  nasmesh nasmesh nasmesh

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 08 Ноябрь, 2012, 14:54:05 »

В системе Норбекова (публичная версия суфийской школы) основой лежит принцип поступенчатого движения. То есть ни одна ступенька не должна быть перепрыгнута. Это и объясняет тот феноменальный 100% результат учеников, которые выполняют ВСЕ, без соплежуйного "мурчит-не-мурчит"

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 08 Ноябрь, 2012, 14:55:28 »

не cотвори cебе кумира

Типичная выборка. Фраза не полная. nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 08 Ноябрь, 2012, 15:09:52 »

Норзеposeluy2 ты же тоже уже почувcтвовал, что энергии агреccивноcти/принуждения/пинков=завуалированного cтраха nasmeshka  в "cветлое будущее"  уже прошли  ulybka6
уже жить хАрАшо ulybka6
каждому в cвоём хорошем  ulybka6
и ты тоже уже в cвоём хорошем  ulybka6
я тебя люблю  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

а давайте Норзе кучемалой затиcкаем????  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн