что достаточно отдавать вниманием?так тогда я УХ! состояние ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ГАРМОНИИ! я отдаю в мир тоннами и каждый день
Цитироватьчто достаточно отдавать вниманием?так тогда я УХ! состояние ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ГАРМОНИИ! я отдаю в мир тоннами и каждый день Но чувство должно быть ПРОЯВЛЕННЫМ, а не придуманным (как прыжок с водопада). У вдовы чувство было ПРОЯВЛЕННЫМ.
не понимаю,почему народ 5 копеек не вставляет или только я туплю так тем более,помогли бы...
Цитата: гармония от 04 Январь, 2013, 20:25:45не понимаю,почему народ 5 копеек не вставляет или только я туплю так тем более,помогли бы... Валь, так мы слушаем, затаив дыхание. Внимательно. Ну если умного нечего сказать, то чего лезть?
как оно выглядело?
Цитироватькак оно выглядело? Оно не ВЫГЛЯДЕЛО, оно БЫЛО искренним, чего не хватает многим произносящим "я тебя люблю"
думала,что еще чем то приправлять надо
Цитироватьдумала,что еще чем то приправлять надо Типо: чтобы все было по науке? Это только ум такое мог запросить.
Цитата: Норзе от 04 Январь, 2013, 20:46:53Цитироватьчто достаточно отдавать вниманием?так тогда я УХ! состояние ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ГАРМОНИИ! я отдаю в мир тоннами и каждый день Но чувство должно быть ПРОЯВЛЕННЫМ, а не придуманным (как прыжок с водопада). У вдовы чувство было ПРОЯВЛЕННЫМ. как оно выглядело?