Цитироватьстало видно то,что один-дающий,другой берущийРазница потенциалов создает поток. Дающий и берущий - это потенциалы. Если есть дающий, но нет берущего - потока не будет.
стало видно то,что один-дающий,другой берущий
такое величие и такое простое
Цитироватьтакое величие и такое простоеГармония, дай я тя пцалую! Бальзам на душу.
А я как-то плавно соскочила с 40-дневки. Вернее, я все реже и реже стала крепкать. Не знаю почему.
тока хорошо пцалуй!
Пока думала, оно как-то поутихло и пришли мысли о том, что Норзе писал, что часто страх - это скрытая радость.
Цитата: гармония от 05 Январь, 2013, 17:19:24тока хорошо пцалуй! Гармония, ты хотела сказать, без мухлежа?
ЦитироватьПока думала, оно как-то поутихло и пришли мысли о том, что Норзе писал, что часто страх - это скрытая радость.Это так и есть. Но у тебя не зря вылезло слово "мандраж". Это многое объясняет. Очень часто, когда начинаются РЕЗУЛЬТАТЫ, а ум к ним не привык, он видит тут какой-то скрытый подвох (которого нету). Он начинает МАНДРАЖИРОВАТЬ, в духе "так не может продолжаться долго, это в любой момент закончится и т. д." Так что, этот мандраж - неуверенность ума, неверие в "свое счастье". Если все пустить на самотек, то может образоваться пауза в приятных событиях на полгода и более, пока ум не встрепенется "Вот я дурак! Ведь все шло хорошо, чего я запаниковал?" И начнет все сначала. Лучше не допускать этих пауз, а спокойно говорить себе: "к плохому привык, к хорошему точно так же привыкну." И не останавливаться. Ну, чтоб, значит, время не терять на то, пока ум это поймет.
Так я этот момент уже упустила? Мандраж-то, кончился уже
Так я этот момент уже упустила?
вот ТАК должна выглядеть и проявляться Энергия изобилия и дарения
Цитироватьнужно отдыхать полностью, делая только то, что хочетсяВаляние на диване и все, что в списке на 24 часа и есть тот отдых. Тоже мне - бином Ньютона.
нужно отдыхать полностью, делая только то, что хочется
Второй день не решалась это написать... Всё думала съехать.