СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858859 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1365 : 05 Январь, 2013, 13:58:07 »

стало видно то,что один-дающий,другой берущий
Разница потенциалов создает поток. Дающий и берущий - это потенциалы. Если есть дающий, но нет берущего - потока не будет.
rat у меня хромает/Л берущий serditsya мне неудобно брать.и просить.и получать... я отдаю с размахом.  nasmeshka и вот мне это подкоректировали. и теперь идет энергия совсем по другому ulybka6 rabotaet
« Последнее редактирование: 05 Январь, 2013, 14:19:42 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1366 : 05 Январь, 2013, 16:58:39 »

как-то плавно съехали не туда,но я допишу все же. это лезут побочные явления 40кадневки nasmeshka потихоньку раскрывается/утрамбовывается/понимается... тема брать-давать=единый поток. сейчас была на улице и мне дошло вот что.начали урок:я четко осознала,что значит принимать/брать.наступил момент звуков жизни.я его описывала-птички,люди,машины...... .это стало входить в меня со всех сторон.это все  слышишь одновременно и принимаешь.потом следующий шаг---из тебя выливается благодарность и любовь. энергии разные,но почти одно и то же. потом,когда дошло понятие брать-давать,наступил заключающий момент.ЭТО СЛИЛОСЬ каким то образом. состояние я описать не могу.пока.но оно ни на что не похоже.прям обидно nasmeshka такое величие и такое простое.предполагаемого фурора не получилось ulybka6 НАДО ПРОСТО ЖИТЬ В ЭТОМ ПОТОКЕ! nasmeshka rat и поднимать уровень потока.гармонично.все.
Пы.Сы. не знаю как кому,а мне понятно. nasmeshka и что самое интересное,раньше тоже было понятно.но не доходило nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1367 : 05 Январь, 2013, 17:16:47 »

такое величие и такое простое
Гармония, дай я тя пцалую! Бальзам на душу. poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1368 : 05 Январь, 2013, 17:19:24 »

такое величие и такое простое
Гармония, дай я тя пцалую! Бальзам на душу. poseluy2
тока хорошо пцалуй! ulybka6 я хотела сказать,что 2 разочарования за один день я просто не переживу ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1369 : 05 Январь, 2013, 17:25:28 »

А я как-то плавно соскочила с 40-дневки. Вернее, я все реже и реже стала крепкать. Не знаю почему.
А мне очень нравится состояние крепкания. Но когда уже войдёшь в раж и как по накатанной, каждый день... А когда съедешь на несколько дней, то опять себя заставлять надо.... тащить за волосы...  udivlenie Вобщем, я решила начать вторую 40-дневку, для закрепления результата.  spasibo
Второй день не решалась это написать... Всё думала съехать.  nasmeshka А раз тут написала, то надо ДЕЛАТЬ.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1370 : 05 Январь, 2013, 17:26:12 »

тока хорошо пцалуй! ulybka6
Гармония, ты хотела сказать, без мухлежа?  tatmongol ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1371 : 05 Январь, 2013, 17:30:23 »

Пока думала, оно как-то поутихло и пришли мысли о том, что Норзе писал, что часто страх - это скрытая радость.
Это так и есть. Но у тебя не зря вылезло слово "мандраж". Это многое объясняет. Очень часто, когда начинаются РЕЗУЛЬТАТЫ, а ум к ним не привык, он видит тут какой-то скрытый подвох (которого нету). Он начинает МАНДРАЖИРОВАТЬ, в духе "так не может продолжаться долго, это в любой момент закончится и т. д." Так что, этот мандраж - неуверенность ума, неверие в "свое счастье". Если все пустить на самотек, то  может образоваться пауза в приятных событиях на полгода и более, пока ум не встрепенется "Вот я дурак! Ведь все шло хорошо, чего я запаниковал?" И начнет все сначала. Лучше не допускать этих пауз, а спокойно говорить себе: "к плохому привык, к хорошему точно так же привыкну." И не останавливаться. Ну, чтоб, значит, время не терять на то, пока ум это поймет.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1372 : 05 Январь, 2013, 17:32:52 »

тока хорошо пцалуй! ulybka6
Гармония, ты хотела сказать, без мухлежа?  tatmongol ulybka6
ну да.я же так прилежно тружусь.достойна ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1373 : 05 Январь, 2013, 17:36:37 »

Пока думала, оно как-то поутихло и пришли мысли о том, что Норзе писал, что часто страх - это скрытая радость.
Это так и есть. Но у тебя не зря вылезло слово "мандраж". Это многое объясняет. Очень часто, когда начинаются РЕЗУЛЬТАТЫ, а ум к ним не привык, он видит тут какой-то скрытый подвох (которого нету). Он начинает МАНДРАЖИРОВАТЬ, в духе "так не может продолжаться долго, это в любой момент закончится и т. д." Так что, этот мандраж - неуверенность ума, неверие в "свое счастье". Если все пустить на самотек, то  может образоваться пауза в приятных событиях на полгода и более, пока ум не встрепенется "Вот я дурак! Ведь все шло хорошо, чего я запаниковал?" И начнет все сначала. Лучше не допускать этих пауз, а спокойно говорить себе: "к плохому привык, к хорошему точно так же привыкну." И не останавливаться. Ну, чтоб, значит, время не терять на то, пока ум это поймет.
у меня тоже возникала ситуация,когда надо было так сказать.и я интуитивно почти это и выдала ему-уму.и сделала то что хотела.он закусив губу сник сразу. nasmesh

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1374 : 05 Январь, 2013, 17:43:55 »

Так я этот момент уже упустила? Мандраж-то, кончился уже  sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1375 : 05 Январь, 2013, 17:58:18 »

Так я этот момент уже упустила? Мандраж-то, кончился уже  sharynalob
Ань,ну ты же сделала координацию.осознала же,и о радости вспомнила.пусть будет,что ты им воспользовалась neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1376 : 05 Январь, 2013, 19:12:19 »

Так я этот момент уже упустила?
Если и "упустила" что-то, а это "что-то" ни что иное как время, то, думаю, минут 5 упустила. Это не полгода.  nasmeshka
Гармония тебе уже все сказала. rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1377 : 05 Январь, 2013, 20:22:14 »

вот  ТАК должна выглядеть и проявляться Энергия изобилия и дарения
Из оттудова выдержка, касаемо ПРОЯВЛЕНИЯ: "Просто займитесь тем, что взрастите свою сердцевину, и сделайте так, чтобы с Вами было светло и тепло многим тем, кто станет находиться рядом с Вами, в то или иное время, в тот или иной момент своей жизни"

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1378 : 05 Январь, 2013, 22:14:46 »

нужно отдыхать полностью, делая только то, что хочется
Валяние на диване и все, что в списке на 24 часа и есть тот отдых. Тоже мне - бином Ньютона.  ulybka5
АААА!!! Я сделала это!!!  ura ura ura ura ura Правда, двух дней мне оказалось мало!!!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka 31 декабря я честно отработала, потом то да се по дому, потом Новый год - 12 часов, как по обязаловке, т.к. очень хотелось спать - во-первых я встала в 6 утра, а во-вторых, я уже привыкла в 10 - в пол 11 спать ложиться  nasmeshka в общем, все по списку  nasmeshka А вот с первого января...  ulybka6 честно лежала на диване, жуя оливье и другие вкусности, запивая шампанским  и смотрела любимые фильмы  ulybka6  nasmeshka nasmeshka nasmeshka даже в интернет не выходила. Третьего числа что-то шевельнулось - вроде положенные 2 дня прошли... А потом подумала - вот фигушки! До 9 числа я абсолютно свободна! И осталась на диване  nasmeshka Короче, желание встать и хоть что-то поделать появилось только вчера ближе к вечеру  nasmeshka А сегодня я уже опять "готова к труду и обороне"  ulybka6 Взглянула свежим взглядом на последние 24 часа - уже точно не на диване полежать и не фильмы посмотреть (от телека уже тошнит  nasmeshka ).
В голове пока еще пустота (я вообще ничего не делала и ни о чем не думала - дала отдых и уму, и душе, и телу  nasmeshka ) ... но квартира крепкается еще более отчетливо... я ее уже почти реально чувствую...  Правда, близкие тоже более настойчиво стали пытаться подрезать крылья моей мечте  neznayu Сделала вывод, что, наверное, нужно меньше делиться с ними? Втихоря все провернуть, а потом поставить пред фактом?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1379 : 05 Январь, 2013, 22:25:05 »

Второй день не решалась это написать... Всё думала съехать.
А тут съезжать - себе дороже. Рано или поздно петух клюнет так в место, на котором съезжают, что быстро начинаешь вспоминать: "У меня, ведь, есть средство, помнится, оно работало (когда я работал с ним) надо бы восстановить." Начинаешь работать, жизнь налаживается, буря утихает, и незаметно начинается съезжание. nasmeshka До следующих петухов.  nasmeshka Редко кто без этого обходился. Меня тоже не миновала чаша сия.  ulybka1