если не покупать "уровень".
А кто говорит, что "сразу"? Поначалу придется побегать, если не покупать "уровень". Вообще, МЛМ - это не для романтиков бизнеса. Это хороший инструмент, но в руках такого же "инструмента". Там ты не хозяин и уж тем более не творец. Там ты ЗАРАБАТЫВАТЕЛЬ. То есть, если нет уверенности в собственных силах, но есть напор - МЛМ тебе даст заработок. На счет удовлетворения от работы - вопрос спорный.
Но я точно знаю, что я не "инструмент".
Это подневольный труд, по правилам хозяина, каковым ты не являешься, хотя труд и хорошо оплачиваемый.
ЦитироватьКак то я не понимаю что происходит и в чем мой затыкА нету никакого затыка. Просто пошли перемены и их нужно восприинимать как ПРОЦЕСС, а не как конечный результат. Процесс - это еще НЕ РЕЗУЛЬТАТ, и тем более НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат. Не надо путать! Любое начало движения сопровождается сопутствующими признаками движения. Это как взбаламутить воду в пруду.
Как то я не понимаю что происходит и в чем мой затык
Валюша, я как бывший лидер одной МЛМ компании (международной) сам применял любимый аргумент МЛМ апологетов, что все есть сеть. Прекрасно понимая при этом, что это, мягко говоря, сознательное смешение понятий с целью скрыть истину. Чем выше продвигаешься по уровням в МЛМ карьере, тем очевиднее становится лукавство, лежащее в основе принципа "самого прогрессивного метода продвижения товара-услуг, за которым будущее".Сеть магазинов и сеть МЛМ имеют общее только в слове "сеть". В остальном они различаются как сеть интернет и рыболовная сеть. Ничего общего, но как аргумент для юного сетевика - убедительный.В МЛМ лучше идти СОЗНАТЕЛЬНО, имея всю информацию, а не ту, которую тебе дозированно дают спонсоры. А вся (или максимально возможная) информация становится доступной только с продвижением вверх, и она открывает не совсем ммм... этичную сторону бизнеса. Но ты уже прикормлен и тебе жалко бросать!Так вот лучше ЭТО знать ЗАРАНЕЕ. Лучше для человека, но губительно для СЕТИ.
так что ..... все зачем то происходит.
Почему я должна растерять всех друзей?
но тыцами мы поняли друг друга
Цитироватьно тыцами мы поняли друг другаНегро туристо мучо понятос!