СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 868151 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1890 : 14 Февраль, 2013, 10:32:02 »

если не покупать "уровень".
Что есть "уровень"?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1891 : 14 Февраль, 2013, 11:04:58 »

Очередной ранг в карьере.

Знаю людей, которым не хватало буквально до 1000 долларов торгового оборота до следующего уровня по карьере (а его достижение - это либо выполнение промоушена и поездка в подарок, либо дополнительные "печеньки"). И они на собственные деньги выкупали товар и складывали дома, под кроватью  nasmeshka Но это, извините, уже не бизнес, а издевательство над бизнесом.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1892 : 14 Февраль, 2013, 11:08:15 »

Мы как раз с Оликой на днях про млм говорили. Это бизнес. И ему нужно учиться. И в него нужно вкладывать деньги. И это должно быть вашим призванием. Я лично знаю успешных сетевиков - и их бизнес для них именно бизнес и дело жизни. Там святая вера в продукт, в идею и т.д. Там тысячи денег, вложенные в обучение, годы времени, вложенные в работу со структурой, и своя цель.

Сетевой маркетинг подходит всем, но не все подходят для сетевого маркетинга.

Как и любое другое дело. Каждый (в потенциале так сказать) может открыть булочную, но не каждому это нужно  ulybka6
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1893 : 14 Февраль, 2013, 11:32:55 »

Ребята, сетевые компании есть разные, и вешать ярлык на все не надо. Я с Амвеем сотрудничаю уже давно, и претензий к этой компании у меня нет. Норзе, кстати, циником быть не обязательно, а вот порядочным - да.  ulybka5. На самом деле, это очень удобный способ продвижения товара. Товар бывает качественным, а бывает -  нет. Если товар качественный - то в чем тут обман?  Если не качественный - то товарооборота не будет, и соответственно вознаграждений. И такие компании долго не живут. Если вообще нет товара - то это финансовая пирамида, а вот это уже цинизм и обман.
Так что, и здесь применима формула - сначала сделай, получи или не получи результат, а потом рассуждай  ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1894 : 14 Февраль, 2013, 12:31:38 »

Всем спасибо за ответы! poseluy ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1895 : 14 Февраль, 2013, 12:34:16 »

А кто говорит, что "сразу"? Поначалу придется побегать, если не покупать "уровень". Вообще, МЛМ - это не для романтиков бизнеса. Это хороший инструмент, но в руках такого же "инструмента". Там ты не хозяин и уж тем более не творец. Там ты ЗАРАБАТЫВАТЕЛЬ. То есть, если нет уверенности в собственных силах, но есть напор - МЛМ тебе даст заработок. На счет удовлетворения от работы - вопрос спорный.

А где не сеть, покажи (голосом Велюрова из Покровских ворот). Сеть магазинов, сеть заправок, сеть аптек, салонов красоты и т.д.
Знаешь, мы с мужем бизнес строим не так активно, как другие. Но я точно знаю, что я не "инструмент". И простой торговый агент , работающий на какую-то рознично-оптовую фирму,  бегающий от магазина к магазину, предлагая свой товар  хозяевам магазинов , гораздо более "зарабатыватель", чем дистрибьютор какой-либо сетевой компании. Если есть напор - то МЛМ даст заработок, но временный. Отсюда много сетевиков, скачущих от одной компании к другой. Построить стабильный бизнес, то бишь - товарооборот, действительно сложно. Но возможно. Как правильно написала Аня, для этого надо учиться ( а где не надо?), надо потратить время (конечно можно и лежать на диване  nasmeshka) , вложить в это много сил и души.
А насчет удовлетворения от работы - так это опять как работать, и чего хотеть. Естественно, я пишу только про свой опыт. Но столько помощи, поддержки и любви ни на каких работах я  не имела (наш форум не в счет). И сколько приятных минут и радости, когда уже у наших партнеров, которых мы даже и не знали раньше, меняется жизнь в лучшую сторону.
 Есть книга Роберта Киосаки "Бизнес школа или 8 ценностей сетевого маркетинга, не связанных с деньгами". Когда- то именно она помогла мне принять решение разобраться, что же такое в действительности сетевой бизнес. И я нисколько не жалею, ни о потраченном времени ни о потраченных деньгах .

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1896 : 14 Февраль, 2013, 15:31:32 »

Но я точно знаю, что я не "инструмент".

Вот в этом и заключается цинизм. Сделать так, чтобы инструмент-винтик чувствовал-ощущал себя хозяином. Это гениальная лапша на уши, справедливости ради надо сказать, дающая реальную возможность заработать. Я сам после своего оглушительного краха поднимался с помощью МЛМ и через два года мой доход перевалил за 4 тыс. долл. в месяц. Продукт был шикарный и супер ликвидный, условия работы - отличные и если бы мне нужны были ТОЛЬКО лишь заработки, то я бы и по сей день там крутился. Я не говорю, что МЛМ - это плохо! Я говорю, что МЛМ это не совсем то, о чем говорят организаторы, утаивая главное. Это подневольный труд, по правилам хозяина, каковым ты не являешься, хотя труд и хорошо оплачиваемый. Это риск растерять всех друзей. Это необходимость "продвигать в массы" идею о "собственном" бизнесе, понимая, что ты... лукавишь. Это наступание на горло своей песне.

Если это не имеет особого значения для человека, то МЛМ как способ "заработать" - весьма надежный.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1897 : 14 Февраль, 2013, 16:01:41 »

Это подневольный труд, по правилам хозяина, каковым ты не являешься, хотя труд и хорошо оплачиваемый.
100%. Если владельцы компании решат ее закрыть, то все слова про то, что вы являетесь владельцем собственного бизнеса окажутся просто словами.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1898 : 14 Февраль, 2013, 16:23:21 »

Как то я не понимаю что происходит и в чем мой затык
А нету никакого затыка. Просто пошли перемены и их нужно восприинимать как ПРОЦЕСС, а не как конечный результат. Процесс - это еще НЕ РЕЗУЛЬТАТ, и тем более НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат. Не надо путать!
Любое начало движения сопровождается сопутствующими признаками движения. Это как взбаламутить воду в пруду.
не выдержала и вставляю свои 5копек nasmeshka Nata,я почти эти слова хотела написать тогда и добавить свой пример.остался пример ulybka5 меня тоже позвали как тебя.и я так же возмутилась.а потом включила мозги,поразмышляла о том зачем мне это надо.и оказалось что  МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАДО.я решила вопрос с очищением физического тела  и познакомилась с людьми которые сами того не желая,вывели/дят меня туда ,куда я не прочь выйти. ты только наблюдай и не противься.и действуй по обстановке. а по поводу сети,так у нас вся жизнь сеть. и магазины--стационар,и амвей-из рук в руки товар, и Норбеков-инфа..и еще миллион и одно И nasmeshka так что ..... все зачем то происходит...svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1899 : 14 Февраль, 2013, 16:46:42 »

Валюша, я как бывший лидер одной МЛМ компании (международной) сам применял любимый аргумент МЛМ апологетов, что все есть сеть. nasmeshka
Прекрасно понимая при этом, что это, мягко говоря, сознательное смешение понятий с целью скрыть истину. Чем выше продвигаешься по уровням в МЛМ карьере, тем очевиднее становится лукавство, лежащее в основе принципа "самого прогрессивного метода продвижения товара-услуг, за которым будущее".

Сеть магазинов и сеть МЛМ имеют общее только в слове "сеть". nasmeshka В остальном они различаются как сеть интернет и рыболовная сеть. Ничего общего, но как аргумент для юного сетевика - убедительный.

В МЛМ лучше идти СОЗНАТЕЛЬНО, имея всю информацию, а не ту, которую тебе дозированно дают спонсоры. А вся (или максимально возможная) информация становится доступной только с продвижением вверх, и она открывает не совсем ммм... этичную сторону бизнеса. Но ты уже прикормлен и тебе жалко бросать!

Так вот лучше ЭТО знать ЗАРАНЕЕ. Лучше для человека, но губительно для СЕТИ.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1900 : 14 Февраль, 2013, 17:08:47 »

Норзе, такое впечатление, что мы о разном бизнесе говорим  neznayu. Почему я должна растерять всех друзей? У меня их явно прибавилось. Действительно, есть разные компании , ну так а моСк на что, надо сначала разобраться, а потом уже подписывать договор. Любителей халявы у нас много, МММ -вон опять процветает.
 nasmeshka
Пока писала, ты ответил Валюше. Я конечно не такой большой лидер, но достаточно давно в этом бизнесе. Может действительно разные компании, может еще чего-то не знаю  neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1901 : 14 Февраль, 2013, 17:11:27 »

Валюша, я как бывший лидер одной МЛМ компании (международной) сам применял любимый аргумент МЛМ апологетов, что все есть сеть. nasmeshka
Прекрасно понимая при этом, что это, мягко говоря, сознательное смешение понятий с целью скрыть истину. Чем выше продвигаешься по уровням в МЛМ карьере, тем очевиднее становится лукавство, лежащее в основе принципа "самого прогрессивного метода продвижения товара-услуг, за которым будущее".

Сеть магазинов и сеть МЛМ имеют общее только в слове "сеть". nasmeshka В остальном они различаются как сеть интернет и рыболовная сеть. Ничего общего, но как аргумент для юного сетевика - убедительный.

В МЛМ лучше идти СОЗНАТЕЛЬНО, имея всю информацию, а не ту, которую тебе дозированно дают спонсоры. А вся (или максимально возможная) информация становится доступной только с продвижением вверх, и она открывает не совсем ммм... этичную сторону бизнеса. Но ты уже прикормлен и тебе жалко бросать!

Так вот лучше ЭТО знать ЗАРАНЕЕ. Лучше для человека, но губительно для СЕТИ.
меня вообще сеть не интересует.ни  как сеть интернет ни как  рыболовная сеть. и кто в ней богатый ,тоже правильно.и ясно.чел сам должен определиться что ему нужно и зачем.и как вариант можно и из нее взять пару копеек или миллионов.если больше пока нет ничего.люди даже протягивают руку и просят на кусок хлеба.и это тоже их право... выбора.единственное что я хотела донести до  Nata,так это то, что возможно ей нужно пойти /встретиться  с теми людьми и пообщаться,разглядывая по сторонам.возможно где то здесь то ,о чем она мечтает. все! я кстати,забыла дописать nasmeshka пока ждала чела на бульваре,сидя на лавочке глазела на людей проходящих мимо. и в этот момент проходила пара- негритянка была одета в пончо о котором я бредила последнее время. меня ветром сдуло с лавки.я схватила ее/их за руки и допросила,где взяли. у них были вот такие  sharynalob sharynalob sharynalob. и они почти не говорили по испански. но тыцами мы поняли друг друга.уже через считаные минуты я примеряла то,что хотела.а дальше   просто повторюсь  
так что ..... все зачем то происходит.
ulybka6
« Последнее редактирование: 14 Февраль, 2013, 17:34:26 от гармония »

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1902 : 14 Февраль, 2013, 17:37:56 »

Почему я должна растерять всех друзей?
Не должна.  nasmeshka Но шанс появляется, если ты вовлекаешь знакомых (а кого же еще? интернет не считаем) обещаешь им сладкую жизнь, расскаазываешь, учишь, делишься опытом - он закупает... И все. То, что надо шевелиться, он не услышал! Он услышал, что его приглашают в компанию, где выдают лопаты для огребания денег. Но его ОБМАНУЛИ! Не он лентяй и халявщик, а тот, кто "вовлек" - гад и обманщик, который еще и наварился на его покупке.

Скажешь, это редкость? Если - да, то либо у тебя это просто еще впереди, либо ты не растешь.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1903 : 14 Февраль, 2013, 17:42:36 »

но тыцами мы поняли друг друга
Негро туристо мучо понятос!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1904 : 14 Февраль, 2013, 17:47:10 »

но тыцами мы поняли друг друга
Негро туристо мучо понятос!
nasmesh nasmesh nasmesh так магазин рядом был ulybka6