СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 879330 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1905 : 14 Февраль, 2013, 18:09:19 »

Почему я должна растерять всех друзей?
Не должна.  nasmeshka Но шанс появляется, если ты вовлекаешь знакомых (а кого же еще? интернет не считаем) обещаешь им сладкую жизнь, расскаазываешь, учишь, делишься опытом - он закупает... И все. То, что надо шевелиться, он не услышал! Он услышал, что его приглашают в компанию, где выдают лопаты для огребания денег. Но его ОБМАНУЛИ! Не он лентяй и халявщик, а тот, кто "вовлек" - гад и обманщик, который еще и наварился на его покупке.

Скажешь, это редкость? Если - да, то либо у тебя это просто еще впереди, либо ты не растешь.
Конечно же это не редкость, но и не так трагично, по крайней мере у меня.  ulybka6 Разные компании, разная продукция, разный стиль ведения бизнеса - может поэтому. У нас у каждого свой опыт, и соответственно свое видение этого бизнеса. 

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1906 : 14 Февраль, 2013, 19:06:16 »

У меня тоже был опыт работы в МЛМ, в конце 90-х  ulybka6 Сначала - Цептер. Продукция на высоте, но, во-первых, слишком дорого было для моего круга общения, и, во-вторых, очень не удобная система оплаты и выплаты моих комиссионных, само получение товара. Потом - питерская "Счастье жизни". Вот там мне очень понравилось. Продукция хорошая, цены доступные, офис удобный, антураж и т.п. Но.. почему-то со временем испортилась сама продукция  neznayu Наклейки стали клеить вкривь-вкось, неровно, баночки стали выглядеть неопрятно. Стали сыпать, что под руку подвернется (а постоянные-то клиенты, да и я сама в первую очередь, знали уже, как должен выглядеть каждый продукт). Пропало доверие (и у меня, опять же, в первую очередь). Если честно, то мне не хватает некоторых очень эффективных продуктов, и аналогов я так и не нашла до сих пор  neznayu Но там брать уже не хочется.
НО! Самое главное - именно обучение МЛМ мне дало очень много для жизни. Это и умение ставить цель ("Если вы не знаете, куда вы идете - то КУДА вы идете? И куда вы всех ведете?" и т.п.), и планирование, и умение продуктивно общаться, "считывать" невербальную информацию и др. Так что считаю, что работа в МЛМ, хоть и не принесла больших доходов, но была очень ценным опытом  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1907 : 14 Февраль, 2013, 19:15:42 »

У нас у каждого свой опыт, и соответственно свое видение этого бизнеса.

Ну да, компромиссное, так сказать, заключение. nasmeshka Но, тем не менее, входя в МЛМ бизнес, не плохо бы знать заранее то, чего от тебя на начальном этапе 100% утаят. Это касается ВСЕХ МЛМ компаний, независимо от продукта и структуры бизнес-плана, хоть бинара, хоть классики... Основа роста компании - ВОВЛЕЧЕНИЕ новых членов. И никакой ты не директор (хозяин, лидер, спонсор и т. п.), а обычный наемный сотрудник с ВОЗМОЖНОСТЬЮ карьерного роста гораздо ВЫШЕ, чем в линейном бизнесе. К этому надо относиться без иллюзий, тогда и успех будет.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1908 : 20 Февраль, 2013, 12:17:30 »

Отчитаюсь: тяну свою сферу уже 2 месяца, видимых изменений пока нет. Работаю дальше pahat pahat pahat

Норзе, а беременность можно "накрепкать" , или рождение детей предопределено свыше?
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1909 : 21 Февраль, 2013, 05:55:33 »

На одном Первом оздоровительном курсе была женщина 39 лет. С конкретным бесплодием. Лечилась где только можно, даже где-то в Европе (то ли в Германии, то ли в Швейцарии, не помню). Курс шел 9 дней. Обычный, в том числе с глубоким ПРОЩЕНИЕМ. По традиции в последний день ставится "заключительный концерт" слушателей курса. Эта женщина принесла огромную куклу в подарок преподавателям курса. И выступила с "речью", начав со слов: "Дорогие мои, я беременнна!" Рассказала как и где она до этого лечилась, какие ей диагнозы ставили и пр. и пр.
Как она сама сказала, настоящий диагноз был "в голове" (в подсознании). Он вылез, когда она проводила БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ. В 10 лет ее положили в больницу, а там нянечка подарила ей куклу. Она лежала там около месяца, а когда выписывалась, родители очень торопились и много вещей не забрали из больницы. Кукла тоже пропала навсегда. Девочка очень сильно переживала за куклу и в тот момент ее посещала мысль типа "у меня никогда не будет детей". При чем, она это давно забыла! А вылезло все только в 39 лет.

рождение детей предопределено свыше?
Свыше предопределено только одно. Закон свободы выбора. ПРАВО ВЫБОРА СВЯЩЕННО.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1910 : 21 Февраль, 2013, 06:22:27 »

Норзе, благодарю за ответ!
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1911 : 21 Февраль, 2013, 15:05:20 »

Я в последнее время во время "Сейчаса" и крепкания начинаю вся чесаться дико. (мыться пробовала, не предлагать  nasmeshka). А ещё зевать много-премного.  ulybka6 По окончании "сеанса" эти симптомы проходят.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1912 : 21 Февраль, 2013, 16:06:55 »

А ты понаблюдай. Особые чески происходят в одних и тех же местах, с ювелирной точностью, как иголка в отдно и то же место. Это организм включился в работу с энергиями и помогает! Чески - это места входа и встречного выхода энергии, а зевота кроме насыщения крови кислородом и охлаждения мозга (если есть), на выдохе погружает мозг в альфа-состояние, что очень способствует "крепканию" rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1913 : 21 Февраль, 2013, 16:40:10 »

я тоже зеваю ulybka6 чесаться не чешусь, однако наблюдается появление "теплых точек" на ногах, как будто теплую монетку прикладывают, чаще всего в области стоп такое бывает ulybka1

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1914 : 21 Февраль, 2013, 20:07:59 »

... в том числе с глубоким ПРОЩЕНИЕМ.
А что подразумевается под словом "глубокое"? То есть бывает "не глубокое" прощение, а
бывает "глубокое"?  nedohodit   Что-то я всегда думала, что или простил, или нет. А тут ustalduma.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1915 : 21 Февраль, 2013, 21:09:16 »

Чески - это места входа и встречного выхода энергии,
А что с этим сделать, кроме того, что просто чесаться?  nasmeshka Это неудобно.  nasmeshka

охлаждения мозга (если есть)
nasmeshka nasmeshka nasmeshka не знаю-не знаю, гарантировать не могу.  tatmongol nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1916 : 23 Февраль, 2013, 14:11:04 »

Хочу рассказать об очень ярком примере исполнения желания. Перед поездкой в Сочи я просмотрела видео-ролик на ютубе, сам ролик не несет особого смысла, там какая то ведунья рассказывала об  инструменте исполнения желаний посредством красной розы...  и вот эта красная роза  втемяшилась мне в голову, но почему-то я решила,  что  я ее получу просто так  из ниоткуда... образ розы был в моей голове постоянно, но и не являлся навязчивой идеей, дня два в поле моего зрения маячила  женщина, которая  ходила и продавала  эти самые розы, но "по условиям"  купить розу я не могла... На третий день занятий мы поехали на экскурсию на строительство олимпийских объектов, возвращаемся, настроение шикарное, смешливое, рот и живот болят от смеха, потому что когда  я одна  со сдвинутой головой это одно,  а когда вокруг такие же  сдвинутые это нечто особенное  ulybka5 так вот вернулись с экскурсии, есть еще время  пофотаться перед занятиями, пошли на побережье,  проходим мимо клумбы  с пальмами,  в голове у меня образ розы,  я поворачиваю голову,  а в макушке пальмы,  высотой с мой рост, торчит красная  роза и никого вокруг - явно для меня ulybka5  я обалдела на миг, забрала розу  и поблагодарила  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1917 : 23 Февраль, 2013, 14:13:31 »

А ниче, что ты на аве уже полмесяца вся в красных розах?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1918 : 23 Февраль, 2013, 14:25:06 »

А ниче, что ты на аве уже полмесяца вся в красных розах?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
ulybka5 Это жжжжж  наверно  тоже неспроста  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1919 : 27 Февраль, 2013, 14:36:18 »

Уже второй день во время "сейчаса" - слёзы катятся. И ещё, материальное сейчас крепкать как-то не получается, даже если и начинаю целенаправленно, то всё равно перехожу на крепкание состояния и эмоции (положительной, есс-но, и вот, от эмоции слёзы начинаются  neznayu). Ну это так, отчетик.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ