СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 868260 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1935 : 05 Март, 2013, 18:52:14 »

а у меня ничего больше не получается

Через полгода вспомни эту фразу. А сейчас лучше акцент на действие. Пока это действие не станет привычкой.
Под действием ты имеешь ввиду улыбку и благодарность, или что-то другое? А то у меня сейчас тоже крепканье не идет  ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1936 : 05 Март, 2013, 19:16:40 »

Все нормально. Сделки, связанные с жильем, лечением, обучением - любимая забава зоны страха (в силу их "настоящести"), привыкай. Зато есть свой плюс. Именно в силу их настоящести ангелы-хранители уделяют большее внимание идущему по ЗС. Пользуясь моментом, что бы выжать по максимуму из ситуации, они проведут тебя буквально по волоску! Твоя задача в это время подпитывать их энергией благодарности. И помнить, что это - ничто иное, как спектакль, поставленный очень "по-настоящему". Потом увидишь, что все "обломы" вели к лучшему варианту.
Это точно! АннЛайн, я уже несколько квартир купила и продала, поэтому точно знаю, что твоя ситуация- нормальная! Благодари! и не волнуйся.  poseluy2
 А я уже и не крепкаю. У меня все исполняется так быстро, что я успеваю только удивляться. ... недавно даже подумала, что как в притче про демонов у Палиенко, только подумала- а заказ уже готов..и еще, интуиция у меня и раньше была хорошая, а сейчас просто, я б сказала, пугающая!  nasmeshka не меня, конечно, а окружающих! nasmeshka иногда меня это тоже удивляет, но больше радует и развлекает. Вообще, у меня был период, когда я думала, что мне становится скучно жить, слишком все как-то хорошо и предсказуемо. Чтоб я не захотела, знаю, что уже, считай, есть. Даже хотеть стало неохота. Но это было недолго, уровень игры стал другим, и жизнь стала меняться, и я снова живу с интересом и увлечением. Утром просыпаюсь с радостным ожиданием нового дня. Когда происходят события или ситуации,которые называются " плохими", то просто жду чем же все закончится. интересно мне стало жить!  ulybka5
 Благодарю тебя, Норзе!  rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1937 : 05 Март, 2013, 20:03:45 »

Под действием ты имеешь ввиду улыбку и благодарность, или что-то другое?
Улыбка и благодарность - это вообще должно стать привычным (фоновым) действием. И не забывать про действия, идущие в рамках текущего исполнения намерения. Эти действия - так сказать, переменные. Улыбка и благодарность - постоянные. Переменные + постоянные действия - это гарантия движения к цели. 100 процентная. Наличие этих действий не дает унынию, страху или скуке занять место в твоей жизни и следовательно - привлечь надежду (врага намерения). Намерение и надежда - вещи взаимоисключающие.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1938 : 05 Март, 2013, 22:05:07 »

а у меня ничего больше не получается pofigu tatmongol tatmongol tatmongol
а у меняяя nasmeshka вообще nedohodit что.объявили,что грядет мое увольнение.да кАк! она бедная,не знала с какого бока подступиться ,чтоб сказать мне это.и говорит:я уже не могу выдерживать,у меня и в животе все болеть стало sharynalob и начала изъяснять суть.ну не может больше платить мне-отсутствие работы.я смотрю на нее и мне тАк ее жалко. в ней умирает ее величие,она признается в своей слабости..ну и так далее. слушаю себя.гробовая тишина и спокойствие nasmeshka и спокойная радость--наконец то! но она порядочная и добавляет:я должна была тебя за месяц предупредить.и видя мое спокойствие,продлевает  этот месяц.а у меня внутри:блин,опять сюда приходить....  но что самое характерное,так это при том что мои мужики тоже остались без работы. если бы это раньше--оооо! что бы началось!а еще и  в прошлую субботу  поехали на распродажи --бренды всякие.(при полной безработице)nasmeshka rat зашли в маг  Polo Ralph Lauren,а там такИе классные рубашки.а скидки rat если покупаешь 2 рубашки-на каждую -20е.а если и на сумму 150 набираешь--еще 30е. ulybka6 ну как пройти мимо nasmeshka,особенно при безработице nasmeshka итого-8шмоток за 250е ura подарили телевизор.у детей тоже всякие непонятки происходят. мне со всех сторон идут отчеты,да такие яснопонятные.внутри какая-то твердолобая уверенность--вот-вот,и по барабану все nasmeshka а вот уже дня 3 как пересекаюсь с кем нибудь в одной точке.и никто не сворачивает.и это как бы случайно получается. если бы это были линии,получилась бы точка пересечения.и что самое интересное,я точно знаю,что это тоже знак/сигнал.но я не понимаю его. serditsya в воскресенье была на море.море немного волнистое,но солнышко .наблюдала за тучами/облаками. и  sharynalob сделала открытие: как текут/плывут они,так и течет/ плавно меняется наша жизнь.это переход такой из одной линии жизни на другую. вот только  не знаю как с ветром быть.куда его пристроить.он то затихал,то появлялся.а значит и облака быстрее/медленнее шли. единственное что пришло-ветер перемен.но его сила/скорость-----? не поняла какую роль она играет .но тоже поняла,что это эпизод урока.догадываюсь немножко nasmeshka но не уверена ulybka6 много всего происходит.всего не опишешь.успевай sharynalob sharynalob sharynalob
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1939 : 05 Март, 2013, 22:23:05 »

Валюша poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy poseluy poseluy ponimanie Удивительное время ulybka6 Люблю тебя poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1940 : 06 Март, 2013, 20:37:34 »

Это я Шуша и ее спокойствие nasmeshka Буду писать кратко...документы  на квартиру нам сегодня не передали, и деньги вернуть обещают в течении 3-х дней по договору+50 тыс штрафных. Утро началось))))))) я забыла взять документы, вернулась, муж оставил телефоны, возвращаться не стал. До места ехали долго долго , Путин к нам в Новосиб приехал) Тут облом с документами, я спокойна, муж на нервах, директор бегает юлит...юрист в очки спрятался, реэлтр нервно курит бегает, а я сижу красивая pofigu, я осталась ждать. муж на моей машине поехал по делам, у него отказали тормоза, порвался тормозной шланг, говорит было жутко, позвонить некому не может ... еле доехал до дома за телефонами))) Поднялся, а ключей то и нет, они у меня в сумочки, я же возвращалась и их себе положила...Дир написал нам гарантийку, с реэлтором поехали за мамой показать новые варианты и сообщить столь неприятнейшую вещь. Ну тут в течении 3 часов идет непереводимая брань, конечно мне ее очень жалко , ей тяжело, но окружающим еще хуже.. дальше меня высадили на остановке, а у меня налички совсем нет, собирала по рублю по всем углам сумки 17 р. Вспомнила, что сегодня день смерти дедушки, ustalduma, а залог мы отдавали на день смерти бабушки uzas Я еще вчера Кафе де Флер посмотрела.... Захожу в магазин за молочком, чтоб блинчики по стряпать, помянуть, набрала такая вкусняшек, подхожу к кассе а карты моей нет(((, вчера муж ходил в магазин и оставил ее у себя. думаю ура у меня еще одна есть...гы.... недостаточно средств nasmesh nasmesh nasmesh, поставила я пакетик , извинилась  и пошла домой довольная. С деньгами у нас с ноября напряженка... Я прям от себя кайфую, ну ничем меня не пробить ulybka5 Правда, пришла дочку обняла и разревелась uteshaet Вот конечно все это лирика...Ну тут есть юридический контекст, я благодарна, за данную ситуацию. Реэлтр наша с мужем одноклассница. За сделку 60 тысяч агентские мы уже отдали, дальше продолжать работать  с ними нет желания, но и смелости пока еще тоже нет, сказать об этом . Как вернуть агентские деньги? Понимаю, что я нивно доверчивая, но я такая и мне так хорошо быть именно такой. Со стороны мое спокойствие всех напрягает.Просто они не знают наш с вами секрет)))Люблю Вас очень! И знаю, все будет самым наилучшим образом для нас!!! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1941 : 06 Март, 2013, 20:39:54 »

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1942 : 06 Март, 2013, 20:45:20 »

У меня еще сегодня постоянно мысль в голове после просмотра фильма "Кафе де Флер"...Я по-моему тут на форуме читала. Что ваша мама в прошлой жизни, в этой может быть вашим врагом... Вот а у меня вопрос??? А может моя мама-была моим врагом в прошлой жизни. Ну почему у меня с ней такие "каки" происходят. дорогие мои toska мне порой так ее ударить хочется или взять рот прям ей рукой зажать toska toska toska у меня прям перед глазами это действие проплывает ustalduma ustalduma ustaldumaэто так тяжело носить в себе...

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1943 : 06 Март, 2013, 20:56:33 »

А может моя мама-была моим врагом в прошлой жизни.
АннЛайн, понимаю твой вопрос, я такой вопрос почти всю мою сознательную жизнь себе задавала. Не знаю что ещё сказать.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1944 : 06 Март, 2013, 21:31:17 »

АннЛайн  uteshaet uteshaet uteshaet uteshaet uteshaet я тебя понимаю poseluy2 с мамой у меня такое было почти 30 лет... serditsya я очень много pahat pahat pahat kopay kopay kopay  и только последние  2 года я смогла простить ей все и принять такой какая она есть..
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1945 : 07 Март, 2013, 01:01:59 »

АннЛайн посмотрись в маму как в зеркало на себя , увидь в себе, то что тебе не нравится в маме. poseluy2
У меня с младшей дочерью примерно текое, хочется многое сказать. И то что я хочу ей сказать она мне вперед говорит обо мне.И я вижу в ней себя копию один к одному,  абсолютно все, но что-то недосматриваю откуда идет ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1946 : 07 Март, 2013, 01:07:18 »

Гармония у меня ветер при тихой погоде. появляется когда идет чистка, когда что то выцеплю и выходят низкие энергии, и здесь может быть до сильных порывов ветра. ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1947 : 07 Март, 2013, 17:58:26 »

девочки, Гармония, АннЛайн, вы большие умнички!!! Все будет хорошо!  ulybka5
А меня штормит. Вроде внешне все спокойно, но вот внутри.... Прям баллов 8! Не могу понять где эпицентр бури. Сижу в кустах, отслеживаю. volnuys

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1948 : 11 Март, 2013, 16:01:19 »

девочки, Гармония, АннЛайн, вы большие умнички!!! Все будет хорошо!  ulybka5
А меня штормит. Вроде внешне все спокойно, но вот внутри.... Прям баллов 8! Не могу понять где эпицентр бури. Сижу в кустах, отслеживаю. volnuys
nasmeshka спасибо,Туся poseluy2 но я тебя разочарую собой nasmeshka сегодня утром иду на работу и отслеживаю в себе какое то  состояние близкое к слезам. наблюдаю,кто же плакать хочет и почему. оказалось: доработать осталось 4 дня и ..... все! здравствуй безработица. nasmeshka душа спокойна.ум тоже молчал.а сегодня  состоялся диалог.не знаю кого с кем,правда nasmeshka ----
а: rat sharynalob ты что радуешься,балда.4дня осталось!

б: ну и что?
а:делать что то надо. volnuys
б:ну делай,начинай.
а:(оно в ступоре и не знает что ответить)вариантов нет.
б:я жду предложений...

а: sharynalob нет.не знаю toska
б:тогда чего дергаешься и кипишь поднимаешь?
а:так  предпринимать что то надо/делать....
б: ну начинай..
а: паника  toska

б: что то изменилось?
а: неееетттт toska
б: ну так заткнись! вспоминай,как было вчера хорошо и верни это "хорошо".  
а:поджало губы,всхлипнуло для себя  nasmeshka и стало одевать  костюм "хорошо".
б: вот и правильно.наш мир о нас заботится и принесет нам все в лучшем виде.
  а еще было третье-с. оно наблюдало со стороны за этим разговором nasmeshka    вот так и получается,чем ближе к финишу,тем больше кипишу. проработала ситуацию.оказалось,что ум хотел контролировать,но нечем nasmeshka потом страшки были.до конца не поняла,то ли перемен к новому,то ли еще чего.короче,оно/они  шло по очереди.замечала и уходили.  наблюдаю,что будет дальше. nasmeshka
« Последнее редактирование: 11 Март, 2013, 16:30:32 от гармония »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1949 : 11 Март, 2013, 16:31:50 »

Гармония у меня ветер при тихой погоде. появляется когда идет чистка, когда что то выцеплю и выходят низкие энергии, и здесь может быть до сильных порывов ветра. ulybka5
sharynalob огооо ulybka6