Цитироватьа у меня ничего больше не получается Через полгода вспомни эту фразу. А сейчас лучше акцент на действие. Пока это действие не станет привычкой.
а у меня ничего больше не получается
Все нормально. Сделки, связанные с жильем, лечением, обучением - любимая забава зоны страха (в силу их "настоящести"), привыкай. Зато есть свой плюс. Именно в силу их настоящести ангелы-хранители уделяют большее внимание идущему по ЗС. Пользуясь моментом, что бы выжать по максимуму из ситуации, они проведут тебя буквально по волоску! Твоя задача в это время подпитывать их энергией благодарности. И помнить, что это - ничто иное, как спектакль, поставленный очень "по-настоящему". Потом увидишь, что все "обломы" вели к лучшему варианту.
Под действием ты имеешь ввиду улыбку и благодарность, или что-то другое?
а я сижу красивая
А может моя мама-была моим врагом в прошлой жизни.
девочки, Гармония, АннЛайн, вы большие умнички!!! Все будет хорошо! А меня штормит. Вроде внешне все спокойно, но вот внутри.... Прям баллов 8! Не могу понять где эпицентр бури. Сижу в кустах, отслеживаю.
Гармония у меня ветер при тихой погоде. появляется когда идет чистка, когда что то выцеплю и выходят низкие энергии, и здесь может быть до сильных порывов ветра.