Мне тоже система Норбекова напоминает нашу светскую школу.
А с чего вы собственно взяли что нужно обязательно идти на мастерскую успеха, или я такая что чего-то не понимаю?
Гармония, дорогая, остынь. ...чего ты хочешь. Обвиняя кого-то
3 горгоны
Цитировать3 горгоны Я больше насчитал. Про белое облако, к стати, разговор будет в следующей теме. Техника безопасности. Надо будет почитать, чтоб не говорить потом "А нас не предупреждали!... Козлы..."
Про белое облако, к стати, разговор будет в следующей теме.
видишь,как срабатывает моя сонастройка с тобой.то ли еще будет!стерегись горгону! жаль,что я не могу твой крюк с тыцем проделать
Цитироватьвидишь,как срабатывает моя сонастройка с тобой.то ли еще будет!стерегись горгону! жаль,что я не могу твой крюк с тыцем проделать Хи-хи. Полет нормальный. Пойду тему писать, ибо НАДО.
И когда что-то мурчит, то и через нехочу будешь делать
А как же мы получаем информацию о чем-то, прежде чем понять - твое это или нет, только по отзывам людей, которые это практикуют. А там уже - мурчит или не мурчит
Но почему, например, суставная гимнастика поможет мне лучше, чем Око?
ЦитироватьА с чего вы собственно взяли что нужно обязательно идти на мастерскую успеха, или я такая что чего-то не понимаю?И я такой.
ЦитироватьПро белое облако, к стати, разговор будет в следующей теме. Хи-хи. Полет нормальный. Пойду тему писать, ибо НАДО.