СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858288 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #2850 : 25 Май, 2014, 17:24:28 »

Вчера поймала состояние такое.
 Стася! Здорово! rabotaet  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2851 : 25 Май, 2014, 17:56:07 »

Я за три дня поездки в Россию, преодолела несколько раз зону страха. Ощутила на себе действие принципа "Что в голове, то и в реальности". sharynalob Мой ум убедился на практике, что Мой Мир заботится обо мне . ulybka5 Представляла постоянно, что меня ангел-хранитель  сопровождал в поездке (спасибо, Гармония, описАла такой пример poseluy2).  Накануне поездки, ум,  рисовал всякие страшилки-пугалки, которые могли бы  произойти со мной во время дороги udivlenie А потом, опомнившись, начала крутить другое кино\клип, где я легко и  спокойно добираюсь к родителям. Так и произошло. ulybka5 Благодарю мой Мир! Благодарю  Норзе! Благодарю всех! rabotaet

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2852 : 26 Май, 2014, 08:01:15 »

Стася у меня похожее состояние. Вчера перед сном крутила, крепкала. В ладошке держала то, на что крепкаю. Такое ощущение странное. Вот вроде прям чувствую (нефритовое яичко крепкаю.Мариша  poseluy2) его. А вообще оно где-то в пути едет ко мне. Я таки его заказала! А вот ум мне говорит: ну и что тут такого, были деньги вот и заказала. А я, отвечаю: да ни фиХа, не крепкала бы, так и тянула бы с покупкой до Китайской пасхи, то есть никогда. С оговорками потом-потом, это не главное, это подождет. Крепкать начала и деньги пришли раньше, чем ожидала. Заказала даже почти  nasmeshka, не сомневаясь.Как только начала сомневаться, сразу в банкомате при перечислении денег за покупку, начали попадать на глаза предупреждения : не перечисляйте деньги на незнакомые счета. Я первый раз побоялась, не перечислила. Потом покрепкала вечерок и на следующий отправила средства. А ещё мне на почту курс занятий прислали по работе с яичком, в подарок! ulybka6 Вот такие у меня Чудеса! А ещё когда дарила розу себе, в очередной раз, подумала: вот мы мне кто цветы подарил...(мечтательно так  ulybka6) И что вы думаете?! Идем с Полюшей по улице, гуляем. Она куда то в сторонку отбежала и нарвала мне букетик из одуванчиков, черемухи и ещё каких то  синеньких цветочков.  ulybka6 Мир он живой! Норзе   svety а это тебе в очередной раз! Так приятно тебя благодарить!  spasibo podmig1

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2853 : 26 Май, 2014, 09:12:12 »

Девочки!  poseluy2 Мариша  rabotaet Сашуля  rabotaet Так приятно читать  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2854 : 26 Май, 2014, 10:41:15 »

Я сдалась. Уже неделю не открываю задания курса.

Поняла, что я вообще "не то пальто".

Удивилась, как меня вообще некоторые терпят. Испытала сильное раскаяние и нечто сродни жалости, но не жалость, а скорее глубокое соприкосновение с состоянием другого человека и ужаснулась от того, как он вообще там находится и все терпит. От этого плакала. Мне было очень жаль и очень внутри я просила прощения за все, что делала. В корне изменилось видение себя. Еще отдельная история про мужское и женское, Валяеву и Машу Гусеву с ее дневниками про гимнастику "Рождение звезды". Но там еще идет процесс согласования всего в голове и в глубине себя.

Многое поняла. Не знаю, сколько там слоев понимания своей ответственности за происходящее, но в очередной раз я ее постигла. И поняла, что до этого все было только от ума. И только сейчас я немного прониклась сердцем к этой ответственности. И что до этого - это было только декларирование "Я несу ответственность за мой мир". Ни фига не несла. Жертва. Пусть все меняются, а я и так хорошая. И это не моя вообще обязанность.

Ничего не хочется. Ни медитаций, и мантр. Пока в сторонке кое-что делаю.

Еще купила велосипед. Езжу 2 дня на нем. Круто.
Когда купили я на нем сразу домой поехала это из города в мою деревню 13 км по трассе. 15 лет на велосипедах не ездила. Так далеко совсем не ездила. Вместе с машинами по трассе совсем не ездила. Но ничего. Почти всю дорогу не было машин. Ехала не умеючи переключать скорости, сиденье было слишком низко. Но ехала хорошо. Благодарила Ангелов за спокойную дорогу, Бога за покупку и за то, что доеду в целости, гордость им отдала за покупку, пела даже что-то  nasmeshka За 40 минут докатилась до дома.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2855 : 26 Май, 2014, 10:52:51 »

Agni Аня, всё идёт как надо! И пальто то! Я тоже ужасаюсь на себя на протяжении всего курса. Такие эпитеты на себя про себя говорю. А куда деваться другой меня у меня нет! Аня я очень очень к тебе тепло отношусь!  poseluy2 ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2856 : 26 Май, 2014, 10:57:06 »

Сашуляposeluy2 Я не про эпитеты. Это где-то внутри произошло нечто, от чего перевернулось вообще все  внутри. Говорят, что перед смертью перед глазами вся жизнь проносится. Ну вот у меня нечто такое произошло. Вдруг стало понятно, как я живу, что я творю... И что это никоим образом не соотносится с ответственностью. И что я целенаправленно уничтожаю то, что на самом деле хочу укрепить.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2857 : 26 Май, 2014, 11:03:56 »

Ох, как я тебя Аня,понимаю!
Но я тебя все равно люблю, даже такую!!!!  nasmeshka   poseluy2  poseluy2  poseluy2
А если серьёзно, то мне нравятся такие этапы, это просто как взросление..поэтому я себе не ужасаюсь, а радуюсь изменениям. ( я вообще стала очень много радоваться всему тому, что есть! ulybka1ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2858 : 26 Май, 2014, 11:30:20 »

А я даже не знаю - понимаю тебя, Анечка, или нет  neznayu Но тоже всё равно люблю!  poseluy2  ulybka6
... мне нравятся такие этапы, это просто как взросление..поэтому я себе не ужасаюсь, а радуюсь изменениям.
во-во! Как взросление! Что есть - то уже есть, что осмыслилось - то уже осмыслилось... растём и развиваемся ... и идём дальше  ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2859 : 26 Май, 2014, 12:58:16 »

моя 40-дневка покатилась по второму кругу. ulybka6 хотела отдохнуть 2 денечка, так мне не дали. nasmeshka на выходных у меня была зона страха, однозначно. потом, когда ехали домой от друзей (аж целых 2 часа) всяко разные мысли посещали, в том числе и такая: ну какой отдых, ты же отпечатки себе ежесекундно создаешь, и этим формируешь свой мир. и Аня, до меня тоже в очередной раз дошло про ответственность и про выбор, на другом уровне. мы движемся, взрослеем, расстаемся с иллюзиями и это здОрово svety

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2860 : 26 Май, 2014, 15:58:08 »

Еще отдельная история про мужское и женское, Валяеву и Машу Гусеву с ее дневниками про гимнастику "Рождение звезды". Но там еще идет процесс согласования всего в голове и в глубине себя.

Анечка, поделись, пожалуйста, как у тебя процесс согласуется и ты к чему-то придёшь. Очень интересно. У меня тоже с этим отдельная история. Валяева вообще меня уже какое-то время просто раздражает, с её умными советами, марафонами и прочим, я уже и смотрела на это и размышляла...  nasmeshka Ну с чего?? Я когда её читаю или слушаю, о том, какой должна быть правильной и перфектной женщина (в идеале ведическая), и какой правильной должна быть настоящая семья - то я себя прям ущербной какой-то чувствую что-ли.  udivlenie

Одно время я пыталась соответствовать, ко всему прочему ходила только в юбках и платьях целый год - но мне это не помогло.  nasmeshka Теперь она меня злит.  ustalduma
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2861 : 26 Май, 2014, 16:07:14 »

Катюша, ты жить-то когда собираешься?  nasmeshka
Все учишься, учишься...  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2862 : 26 Май, 2014, 16:11:09 »

Анют,ты прям настоящая героиня rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2863 : 26 Май, 2014, 16:13:36 »

слушаю, о том, какой должна быть правильной и перфектной женщина

Насилие над мировоззрением есть манипулирование.  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2864 : 26 Май, 2014, 16:26:30 »

Валечкаposeluy2

Катюш, не могу пока все это описать текстом. Это как-то долго получится. Но вот читаю Машу Гусеву - и вроде правильные вещи пишет, но какое-то там чувствуется сильное эго. И все как-то ему потакает и еще чувствуется какая-то мужская сила. Хотя все поголовно пишут про то, как они стали женственнее. Для меня парадокс. Читаю Валяеву, тоже ощущаю перегиб. Но вроде смотрю, и вправду все такие счастливые и женственные. Но тоже что-то не то. Да, слишком много условностей.

Что произошло у меня? Я как в той поговорке, просто встала на место другого человека. Не с точки зрения мужского/женского, а с чисто общечеловеческой. Вообще без гендерных признаков. Вот, как бы встал вопрос о том, нормально ли убить человека для мужчины и для женщины? Мы ведь не отвечаем, что мол для мужчины сойдет, но вот женщине вообще никак нельзя? Кому можно мужчине или женщине не оказывать поддержку в семье в трудные времена? Мужчина сильный, справится? Можно и попилить. Или женщина сильнее и ей вообще не нужно оказывать поддержку? Во всех этих случаях нет разницы для м/ж. Ответ я думаю будет одинаковым и для мужчины и для женщины.

Плохо кому-то, поддержи, голодно - накорми и т.д. Но это вот уже как-то из твоего естества будет идти, а не от моральных принципов. 
Местное хулиганьё.

Мой Instagram