Никакой фантазии ума не хватит, что бы сформировать "правильный" с его точки зрения образ. Достаточно сделать более широкий заказ, носить в себе чувство, что твой слой мира (сфера) заботится о тебе, а о мелочах не задумываться, ибо начнется формирование образа решателя проблем, что и отразится.
Я это веду к тому, что я не хочу вселенную зажимать в жесткие рамки насчет точных шагов и сроков.
Цитата: ksushka от 16 Ноябрь, 2012, 14:06:02 Я это веду к тому, что я не хочу вселенную зажимать в жесткие рамки насчет точных шагов и сроков. ksushka Вот и я об этом тоже... Я просто не знаю, а хорошо ли для меня будет то, чего я желаю Есть немного печальный опыт. Когда-то, уже очень давно, я точно знала, что меня Бог любит, и все для меня сотворит И правда - стоило мне о чем-то помечтать отчетливо, а иногда и хорошо попросить (даже в церковь ходила, свечки ставила) - и все сбывалось именно так, как мне и хотелось. Но иногда то, что реализовывалось, хоть и в точности то, о чем просила, было хуже, чем если бы все шло так, как шло. Поэтому я постепенно пришла к такой просьбе: "Господи, сделай так, как будет для меня лучше". ( возможно, я неосознанно создавала состояние, причем без привязки к результату, поэтому и получала?) Вот и сейчас. Я не знаю, какие ставить цели. Поэтому только вхожу в состояние. Например - я обеспечена. Иду и ощущаю, что на мне норковая шубка, дорогие, удобные, качественные сапоги (что совсем не трудно, т.к. ношу хоть и недорогую, нашу, отечественную, обувь, но очень комфортную, просто представляю другую, более стильную), и др. то есть маленькие женские хотелки Честно сказать, сразу повышается уверенность, улучшается настроение и т.п. А вот что касается каких-то конкретных целей Почему и пишу об окружности Есть масса вариантов. Если я обеспечена и продолжаю работать там, где работаю - это одно. Если я обеспечена и ушла с работы - это другое. Если я обеспечена и переехала в другой город - это третье, если я обеспечена и путешествую круглый год - это четвертое, ... и так далее. Своими медитациями и размышлениями вообще дошла до того, что я могу быть счастливой вообще в любых обстоятельствах. Даже сейчас. А вот что для меня будет лучшим? Я одновременно хочу и работать, и быть домохозяйкой, и остаться, и переехать, жить в большом городе, и уехать куда-нибудь в тайгу, или Уэлен... (это я о своем, о девичьем Уэлен - мечта детства, мама еще смеялась, когда я ей рассказывала о своей мечте поехать на Чукотку, что у нас есть заброшенные места покруче ) Поэтому и думаю то ли делегировать ответственность мужу, как советует Валяева, и полностью принять его решение; то ли, как у Валеева - мужчина знает, что хочет сейчас, а женщина - что хочет вообще (но вот я-то и не знаю ) и решать самой...Пусть будет так, как будет лучше Но вот как узнать - а как лучше?
Elegia зришь в корень!!!! пишу опять только о cебе, любимой : завязываяcь/привязываяcь к cоcтоянию на конкретных вещах/человекАХ/cитуациях/др. мы "категорично наcтаиваем"/рвём руль из рук Вcеленной а базовое cоcтояние здеcьиcейчаcа - жить/быть в удовольcтвии в здеcьиcейчаcе мне-то вот понятно, о чём пишу/пою а Шуша в ауте
Цитата: ksushka от 16 Ноябрь, 2012, 14:06:02 Я это веду к тому, что я не хочу вселенную зажимать в жесткие рамки насчет точных шагов и сроков. ksushka Вот и я об этом тоже... Я просто не знаю, а хорошо ли для меня будет то, чего я желаю Поэтому и думаю то ли делегировать ответственность мужу, как советует Валяева, и полностью принять его решение; то ли, как у Валеева - мужчина знает, что хочет сейчас, а женщина - что хочет вообще (но вот я-то и не знаю ) и решать самой...Пусть будет так, как будет лучше Но вот как узнать - а как лучше?
Цитата: Норзе от 07 Ноябрь, 2012, 01:17:26Никакой фантазии ума не хватит, что бы сформировать "правильный" с его точки зрения образ. Достаточно сделать более широкий заказ, носить в себе чувство, что твой слой мира (сфера) заботится о тебе, а о мелочах не задумываться, ибо начнется формирование образа решателя проблем, что и отразится.Вот эта фраза мне сейчас ближе. Но еще раз повторюсь. может я и не так ее понимаю.
Принцип "дай" и принцип "на". Вот когда, казалось бы, ну все есть или уже точно знаешь, что стоит захотеть - и будет, встает как-то из ниоткуда вопрос: "Господа! А счастье хде? Че за дела?"
я говорила это уму
Ты вот, когда собачек продаешь, подумай-представь (визуализация процесса) как обрадуется ребенок, кому этого щенка покупают. Или сам человек, покупающий. Подумай о том, что это твое дело кому-то очень нужно и оно ДАЕТ что-то кому-то. Принцип "на" очень интересно работает. Начинаешь получать в три раза больше, чем даешь. Лично я - балдею от этого.
Сколько же из детства идет зацепок.