"Если ты говоришь, что делаешь все ПРАВИЛЬНО, а результат почему-то не тот, то знай, что ты что-то делаешь не правильно. И все. Делать надо правильно, а не как "я думаю, что это правильно"."
Если ты правильно и питаешься и правильно тренируешься, но результатов нет — значит ты неправильно питаешься и неправильно тренируешься.
-Во время выполнения любого упражнения 90% своего внимания направляете на создание нужного состояния и только 10% на правильность выполнения упражнения.-Категорически запрещается выполнять упражнения в состоянии эмоциональной подавленности.Прежде чем начать, необходимо поднять уровень эмоций и мыслей.[/u]Теперь скажите, пожалуйста, что делать, если подняли на максимум, а результата все-таки нет?нужно ПОВЫША-А-АТЬ НАСТРОЕНИЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!!![/b]"
нужно ПОВЫША-А-АТЬ НАСТРОЕНИЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!!!
ЦитироватьКстати, 3000 руб я накрепкала, когда вместе с Ушковым делала практикиБерешь фразу Норбекова:"Если у вас что-то получилось, повторите все те же действия и получите тот же результат"Дальше можно догадаться. Один вебинар = +3000 рДва вебинара = +6000 рТри вебинара...Арифметика!
Кстати, 3000 руб я накрепкала, когда вместе с Ушковым делала практики
Только вся хитрость в этом "правильно". Ум, настроенный предъявить претензию и отстоять свою бесценную правоту, всегда скажет "я все делал правильно" (удивительно, но так говорит даже тот ум, который не удосужился хотя бы внимательно прочесть описание упражнения...) Ум, который настроен "копать", всегда скажет "я что-то еще не докопал, скорее всего делаю что-то не совсем правильно"Ум, который настроен на "получить результат" скажет "ну, когда же? ну, скильки ж можно?"А ум, который "уже получил результат" будет просто делать. Этот ум в самом выгодном положении, ибо процесс овладения любой техникой саморегулирующися, когда делается из интереса, а не из жажды получения.Сначала радуемся, потом получаем.
сама не разберусь без бутылки))).
ЦитироватьКстати, 3000 руб я накрепкалаЦитироватьА больше ничего не получается, сколько чего не крепкала, хотя делала все так жеНаш ум почему-то всегда делает все по своему, исключая из личного собственного опыта успеха "мелочи" которые являются ключом. Мне как-то один "продвинутый норбековец"( ) сказал, когда я к нему приставала с аналогичным вопросом:"Если ты говоришь, что делаешь все ПРАВИЛЬНО, а результат почему-то не тот, то знай, что ты что-то делаешь не правильно. И все. Делать надо правильно, а не как "я думаю, что это правильно"."
Кстати, 3000 руб я накрепкала
А больше ничего не получается, сколько чего не крепкала, хотя делала все так же
Наверное немного не так делала, но уловить что именно не так не могу.
Норзе, помоги разобраться, сама не разберусь в этих тонкостях без бутылки))).
ЦитироватьНорзе, помоги разобраться, сама не разберусь в этих тонкостях без бутылки))).К стати, алкоголь и курс несовместимы, если что.
Когда ты говоришь "тонкости", ты уже настраиваешь критичный и чрезвычайно реалистичный ум на "встать в стойку". Нет никаких "тонкостей". Есть внимательность к мелочам и безупречность.Безупречность - это когда ум удовлетворен тем, что сделано без оглядки на "правильность". Словами это не передается (ибо слово воспринимается каждым человеком по-своему). Это передается через делание. Прочел (внимательно), сделал (безупречно).