Так вот с вас и начнем Вся во внимании
Цитата: Любимая от 18 Октябрь, 2015, 14:05:40Так вот с вас и начнем Вся во внимании не с меня. у меня когда ржач и тупое лицо дела краше идут. вот уже второе платье с конвейера выходит. и солянка из топора вышла классная, и дела по дому сами сделались а с умным блин , ну ни фи га так что ... не усаживайтесь слушать умные речи
Цитата: гармония от 18 Октябрь, 2015, 14:16:03 не с меня. у меня когда ржач и тупое лицо дела краше идут. вот уже второе платье с конвейера выходит. и солянка из топора вышла классная, и дела по дому сами сделались а с умным блин , ну ни фи га так что ... не усаживайтесь слушать умные речи Можно, пожалуйста, отсюда поподробнее? ...у меня вот тоже кое-что сделалось сегодня, но не самооо (а умного вида не было )..
не с меня. у меня когда ржач и тупое лицо дела краше идут. вот уже второе платье с конвейера выходит. и солянка из топора вышла классная, и дела по дому сами сделались а с умным блин , ну ни фи га так что ... не усаживайтесь слушать умные речи
Между делом , между смехом .... у меня тоже день удлинился , все успеваю переделать , вяжу , заготовки делаю , по рынкам лазаю и не устаю , потому что в моменте " Здесь и сейчас " Благодарю вас.
можно. почему нет. проснулась и думаю... хочу на море ... так не доделано то и то. а завтра на работу. значит целую неделю будет болтаться недоделка. ну и ладно. поболтается, ну и шо? первого блюда на обед нету. просили чего то не каждодневного. накормить мужиков чем то надо...даа..встаю. на часах уже много натикало.. а ты гармония все спишь да мечтаешь...ловлю носом запах кофе. кто? агаааа. муж! открываю дверь на кухню а оттуда: привет дорогая! выспалась? а я уже и то и это. кофейка? хух. одни дела сделались теперь еда. открыла холодильник . руки сами достали продукты. наткнулась на полке на перловку-остаток. че моль разводить? солянка! спасибо мультиварке. пока она варила, я перегладила и нарисовала выкройку платья. сметано. поели .все супер довольны. дорога к морю открыта. ржач продолжается. ну почему нет?! все как то само собой легко и просто написала,как могла подробно. так устроит? умнее не могу. волна другая
А я полюбила снова уборку , прямо в кайф мне стало убирать , полы мыть , а с посудой надо переходить на одноразовую...... Благодарю вас.
еще не придумали одноразовых кастрюль и сковородок ..ждут нас!
отлично написала! спасибо! (осталось мне также научиться убираться...вот все получается легко..но как дело до уборки..... )
Цитата: Любимая от 18 Октябрь, 2015, 16:08:19А я полюбила снова уборку , прямо в кайф мне стало убирать , полы мыть , а с посудой надо переходить на одноразовую...... Благодарю вас. не помогает! (еще не придумали одноразовых кастрюль и сковородок ..ждут нас! )
Цитата: annabel от 18 Октябрь, 2015, 15:55:27 отлично написала! спасибо! (осталось мне также научиться убираться...вот все получается легко..но как дело до уборки..... ) знаешь. у меня тоже есть такие косяки и просветы бывают в пятницу вот например, ну очень захотелось вымыть шкафы в кухне. думаю, " вот это дааа"!!!!!!! и пока не пропало желание , хватаю тряпку и вперед, не раздумывая. иначе если думать/анализировать/синтезировать свои порывы начну , то их надолго не хватит. и они быстренько испарятся а сегодня пока зубы чистила , появилось желание пробежаться по раковине с унитазом. как это-зубы белые а раковина грязная? а там и ванну за компанию прихватила. сын душ принял и за собой пол помыл. и как то общее ощущение --чисто раньше у меня была установка: только все и сразу!!!!!!! и дура делала же так!!!!!!!! а сейчас вот так кусочками "досхочу" и нормально оно как то не заметно и не обременительно, и мгновенно получается
Валечки, флай леди неплохая штука!!!! На посуду -пакетики целлофановые - выкинули и все, посудка чистая