СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858706 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #4320 : 18 Октябрь, 2015, 14:16:03 »

Так вот с вас и начнем  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Вся во внимании  nasmeshka ulybka6
nelzya1 nelzya1 nelzya1 не с меня. у меня когда ржач и тупое лицо дела краше идут. aga вот уже второе платье с конвейера выходит. и солянка из топора вышла классная, и дела по дому сами сделались  aga а с умным блин , ну ни фи га  nasmesh mersi так что ... не усаживайтесь слушать умные речи  ku poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4321 : 18 Октябрь, 2015, 14:44:41 »

Уж и помечтать нельзя  neznayu  nasmeshka nasmeshka  nasmeshka значит будем смеяться  rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach obyatie aga aga aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4322 : 18 Октябрь, 2015, 15:13:17 »

Так вот с вас и начнем  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Вся во внимании  nasmeshka ulybka6
nelzya1 nelzya1 nelzya1 не с меня. у меня когда ржач и тупое лицо дела краше идут. aga вот уже второе платье с конвейера выходит. и солянка из топора вышла классная, и дела по дому сами сделались  aga а с умным блин , ну ни фи га  nasmesh mersi так что ... не усаживайтесь слушать умные речи  ku poseluy2 poseluy2 poseluy2
Можно, пожалуйста, отсюда поподробнее? ulybka1...у меня вот тоже кое-что сделалось сегодня, но не самооо neznayu (а умного вида не было nasmeshka)..

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4323 : 18 Октябрь, 2015, 15:40:10 »

Можно, пожалуйста, отсюда поподробнее? ulybka1...у меня вот тоже кое-что сделалось сегодня, но не самооо neznayu (а умного вида не было nasmeshka)..
можно. почему нет.  ulybka6 проснулась и думаю... хочу на море ... так не доделано то и то.  а завтра на работу. значит целую неделю будет болтаться недоделка.  ну и ладно. поболтается, ну и шо? первого блюда на обед нету. просили чего то не каждодневного. накормить мужиков чем то надо...даа..
встаю. на часах уже много натикало.. а ты гармония все спишь да мечтаешь...ловлю носом запах кофе. кто? агаааа. муж! открываю дверь на кухню а оттуда: привет дорогая! выспалась? а я уже и то и это. кофейка?
 ulybka6 хух. одни дела сделались aga теперь еда. открыла холодильник . руки сами достали продукты. наткнулась на полке на перловку-остаток.  че моль разводить? солянка! спасибо мультиварке. пока она варила, я перегладила и нарисовала выкройку платья. сметано. 
поели .все супер довольны. дорога к морю открыта.
ржач продолжается. ну почему нет?! все как то само собой легко и просто aga nasmesh nasmesh nasmesh
написала,как могла подробно. так устроит? умнее не могу. волна другая nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4324 : 18 Октябрь, 2015, 15:43:26 »

Между делом , между смехом  .... у меня тоже день удлинился , все успеваю переделать , вяжу , заготовки делаю , по рынкам лазаю и не устаю   sharynalob , потому что в моменте " Здесь и сейчас " Благодарю вас. ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4325 : 18 Октябрь, 2015, 15:54:20 »

Между делом , между смехом  .... у меня тоже день удлинился , все успеваю переделать , вяжу , заготовки делаю , по рынкам лазаю и не устаю   sharynalob , потому что в моменте " Здесь и сейчас " Благодарю вас. ulybka6
nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4326 : 18 Октябрь, 2015, 15:55:27 »

можно. почему нет.  ulybka6 проснулась и думаю... хочу на море ... так не доделано то и то.  а завтра на работу. значит целую неделю будет болтаться недоделка.  ну и ладно. поболтается, ну и шо? первого блюда на обед нету. просили чего то не каждодневного. накормить мужиков чем то надо...даа..
встаю. на часах уже много натикало.. а ты гармония все спишь да мечтаешь...ловлю носом запах кофе. кто? агаааа. муж! открываю дверь на кухню а оттуда: привет дорогая! выспалась? а я уже и то и это. кофейка?
 ulybka6 хух. одни дела сделались aga теперь еда. открыла холодильник . руки сами достали продукты. наткнулась на полке на перловку-остаток.  че моль разводить? солянка! спасибо мультиварке. пока она варила, я перегладила и нарисовала выкройку платья. сметано. 
поели .все супер довольны. дорога к морю открыта.
ржач продолжается. ну почему нет?! все как то само собой легко и просто aga nasmesh nasmesh nasmesh
написала,как могла подробно. так устроит? умнее не могу. волна другая nasmesh
rabotaet rabotaet rabotaet отлично написала! спасибо! poseluy2 (осталось мне также научиться убираться...вот все получается легко..но как дело до уборки..... pofigu)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4327 : 18 Октябрь, 2015, 16:08:19 »

А я полюбила снова уборку  rabotaet , прямо в кайф мне стало убирать , полы мыть , а с посудой  neznayu
 надо переходить на одноразовую......  nasmesh nasmesh nasmeshka Благодарю вас. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4328 : 18 Октябрь, 2015, 16:23:46 »

А я полюбила снова уборку  rabotaet , прямо в кайф мне стало убирать , полы мыть , а с посудой  neznayu
 надо переходить на одноразовую......  nasmesh nasmesh nasmeshka Благодарю вас. ulybka6
не помогает! neznayu (еще не придумали одноразовых кастрюль и сковородок nasmeshka..ждут нас! friend)
 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4329 : 18 Октябрь, 2015, 16:26:10 »

еще не придумали одноразовых кастрюль и сковородок nasmeshka..ждут нас! friend
tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4330 : 18 Октябрь, 2015, 16:31:51 »

rabotaet rabotaet rabotaet отлично написала! спасибо! poseluy2 (осталось мне также научиться убираться...вот все получается легко..но как дело до уборки..... pofigu)
знаешь. у меня тоже есть такие косяки nasmeshka и просветы бывают  nasmesh в пятницу вот например, ну очень захотелось вымыть шкафы в кухне.  sharynalob думаю, " вот это дааа"!!!!!!! и пока не пропало желание , хватаю тряпку и вперед, не раздумывая. иначе если думать/анализировать/синтезировать свои порывы  начну , то их надолго не хватит. и они быстренько испарятся nasmesh nasmesh nasmesh
 а сегодня пока зубы чистила ,  появилось желание пробежаться по раковине с унитазом. как это-зубы белые а раковина грязная?  nasmesh а там и ванну за компанию  прихватила. сын душ принял и за собой пол помыл. и как то общее ощущение --чисто tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
раньше у меня была установка: только все и сразу!!!!!!! rat и дура делала же так!!!!!!!! а сейчас вот так кусочками "досхочу" и нормально  aga оно как то не заметно и не обременительно, и мгновенно получается ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4331 : 18 Октябрь, 2015, 16:57:05 »

не помогает! neznayu (еще не придумали одноразовых кастрюль и сковородок nasmeshka..ждут нас! friend)
 poseluy2
И помечтать нельзя  nasmeshka  pruvet Благодарю тебя.  poseluy2 ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4332 : 18 Октябрь, 2015, 17:06:59 »

Валечки, флай леди неплохая штука!!!! pruvet На посуду -пакетики целлофановые - выкинули и все, посудка чистая nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4333 : 18 Октябрь, 2015, 17:28:35 »

знаешь. у меня тоже есть такие косяки nasmeshka и просветы бывают  nasmesh в пятницу вот например, ну очень захотелось вымыть шкафы в кухне.  sharynalob думаю, " вот это дааа"!!!!!!! и пока не пропало желание , хватаю тряпку и вперед, не раздумывая. иначе если думать/анализировать/синтезировать свои порывы  начну , то их надолго не хватит. и они быстренько испарятся nasmesh nasmesh nasmesh
 а сегодня пока зубы чистила ,  появилось желание пробежаться по раковине с унитазом. как это-зубы белые а раковина грязная?  nasmesh а там и ванну за компанию  прихватила. сын душ принял и за собой пол помыл. и как то общее ощущение --чисто tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
раньше у меня была установка: только все и сразу!!!!!!! rat и дура делала же так!!!!!!!! а сейчас вот так кусочками "досхочу" и нормально  aga оно как то не заметно и не обременительно, и мгновенно получается ulybka6

Вот!!! эта же установка есть и у меня (результат сама представляешь какой nasmeshka)....но тоже постепенно прихожу к твоей схеме rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Норзе!!! сковородка-саможарка - это супер-подарок!! (очень хотелось бы такую!! ulybka6)..благодарююююю!!!!!! (можно я тебя поцелую? ulybka1.....) спасибо! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4334 : 18 Октябрь, 2015, 17:33:59 »

Валечки, флай леди неплохая штука!!!! pruvet На посуду -пакетики целлофановые - выкинули и все, посудка чистая nasmeshka
Тусенька   poseluy2 что - то я не слышала о такой посуде.  neznayu Это как из пакета есть ?  nasmeshka Благодарю тебя.  svety  ulybka6