28 декабря моя любимая, родная моя женушка, родила мне сыночка. Я дал ему имя Тимофей. У нас были партнерские роды. Я низко кланяюсь Вам женщины ! Вы можете все, я видел это. Просто вы забыли. Я люблю Вас и желаю щастья Вам и вашим семьям в новом году. Новый год я отмечал в роддоме, вместе со своей любимой и моим родным Тимохой. Я благодарен Миру за все, что есть у меня, здесь и сейчас. Я люблю Вас всех ! Я благодарю Вас !
Цитата: Сергей от 03 Январь, 2016, 23:42:5928 декабря моя любимая, родная моя женушка, родила мне сыночка. Я дал ему имя Тимофей. У нас были партнерские роды. Я низко кланяюсь Вам женщины ! Вы можете все, я видел это. Просто вы забыли. Я люблю Вас и желаю щастья Вам и вашим семьям в новом году. Новый год я отмечал в роддоме, вместе со своей любимой и моим родным Тимохой. Я благодарен Миру за все, что есть у меня, здесь и сейчас. Я люблю Вас всех ! Я благодарю Вас !Сержик, ну как же это супер классно!!!!!!!! и сыночек, и твоя переполненность счастьем, и благодарность . от всей души поздравляю тебя и твое семейство!!!!!!!!!
Что то мне сегодня пришло , что тебе нужно научиться подчиняться , предназначение у тебя такое и тогда будет тебе ЩАСТЬЕ
п.с. Прости, Валюша, если мой ответ тебе покажется грубым.
Я может дрын хочу тебе найти , а ты обижаешься
Рожают жены, а имена дают мужья.
тоже пришла фраза из бурной юности, вернее анекдот: "Спрашивают армянское радио:-Почему сексом на красной площади заниматься плохо?-А потому что проходящий народ советами задолбает... "