СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858196 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #4740 : 09 Апрель, 2016, 20:43:37 »

И мелькнула мысль - а чего я мелочусь, нужно побольше крепкать. Прикинула на 30% побольше, чем нужная сумма (рассчитывая, что придет меньше). И с большими сомнениями крепкала. С ОЧЕНЬ большими  nasmeshka Перекрыло и эту сумму... Но и крепкала, конечно, не филонила
rat Леночка rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4741 : 12 Апрель, 2016, 22:38:06 »

Девочки - отчет Мира для того, кому нужно
Я уже писала, что неожиданно для меня самой мое дело пошло очень хорошо. Я не верила (подчеркиваю- для таких же Фом неверующих все работает, даже если не веришь)  Но и крепкала, конечно, не филонила

Леночка и все девочки, ещё раз благодарю, за то, что делитесь! Это очень нужно. Нужные слова\примеры в нужное время( когда состояние нестояния nasmeshka). Прочла Леночку и начала всё по новой. Как новое дыхание открылось. И всё стало получаться.

Но! ulybka6 Очень силён  ещё  во мне контролёр. Очень боится хватку отпустить. Вроде и размышляю, и пытаюсь с умом разговаривать, на примере показывать: успокойся, доверься, ведь, действительно, всё получается отлично, когда ты не лезешь, не пытаешься решить. Отвлекаю его клипами(действием), переключаю внимание, чтоб не мешал миру идти к цели.
А сегодня, кААААк накрыло на работе! sharynalob  rat Когда сценарий, который написан у меня в голове, поломали( по сути-ерунда, но от которой зависело очень много). Давно со мной такого не было. Будто это была и не я(коллеги тоже в шоке)! Гнев, злость, истерика, отчаяние поглотили полностью. Меня не стало в тот момент. А мир, предложил вариант лучше, чем был прежний, но со мной же не посоветовались(!), огорошили новостью.
Когда прошло это помутнение( по другому не могу назвать)-жутко разболелась голова. Удивление себе. Честно, и разочарование, что я ещё так реагирую. Конечно, в тот момент я не наблюдала себя, а была вся во власти эмоций.
Итог дня. Всё, по работе, сложилось хорошо для меня, но вот этот мой припадок забрал все силы. И, радости, от результата, который я желала-нет. Пустота внутри и разбитость.

Сегодня-так. Завтра, опять всё по новой-улыбка, крепкание, благодарность.  ulybka6 pahat

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4742 : 14 Апрель, 2016, 11:56:33 »

а какого рода проверки???

Плохого рода. Разные неприятные события. Мы их привыкли называть проверками. Но они могут стать гораздо мягче и безболезненнее, если делать прощение в первой половине дня.
Я попробовала пренебречь этим правилом и пришли Они. Проверки.  grabli Убедилась на своем опыте, так сказать. Больше правила нарушать не хочется, уж очень это чувствительно.  tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4743 : 26 Апрель, 2016, 09:52:11 »

Я снова об общении с Миром.  ulybka6
Только закончила утренние практики, слышу скайп тренькнул.
Подхожу, смотрю сообщение от Александра Маркитанова, тренера. Мы с ним едва знакомы. Когда я только пришла в клуб миллионеров работать мы  по работе немного пересекались и в скайпе подружились для быстроты общения.
Пишет:
— Привет, Ольга, как ваши дела?
sharynalob
Надо сказать,что сообщение от него через столько лет вообще случай интересный, а тут еще как дела спрашивает.

— Спасибо,-отвечаю,- все хорошо! А по какому случаю мои дела стали вашим утренним интересом?
— без особой причины...ищу на сон грядущий один контакт, наткнулся на ваш, решил таким способом поздороваться, проявить  внимание...  ulybka5

Говорить мне с ним особо не о чем, я из вежливости и любопытства поддерживаю разговор...

— На сон грядущий? В какой же части света Вы находитесь? В Екатеринбурге утро ulybka5
— Я завершаю турне по Канаде. Сейчас в Торонто...
— Ого! Значит мне прилетел привет из Торонто)) Чудесное начало дня))) Благодарю, Александр!
— Выходит так!!! Удачного вам дня!
— Спасибо, а Вам снов приятных! И легкой, радостной дороги домой!
— Благодарю! Ещё 4 дня тренинга и 3 дня отдыха в Квебеке.
— мммм! Как здорово! О чем тренинг?
— "Искусство целительного прикосновения" - как раскрыть внутренние резервы, что имеет каждый...
Позади Монреаль, Эдмонтон, Калгари, Ванкувер и вот Торонто...В Монреале половина группы были болгары...
— Потрясающе! А читали на ангилийском?
— Не... для русскоязычной части населения,на чистом русском.
— .... все же немного странный у нас с вами диалог... теперь целый день буду думать о том, что же мир мне пожелал передать через Ваш привет из Торонто nasmeshka
— это созидательные мысли...

беседа сразу же заканчивается и мы прощаемся...
 neznayu ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4744 : 26 Апрель, 2016, 19:34:09 »

Оль, а мне понравился ваш разговор. Позитивный такой ulybka5 Прочитала и сижу улыбаюсь... ulybka6 Благодарю!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4745 : 26 Апрель, 2016, 20:13:59 »

idea Вспомнила!  prelest
Этот случай — наглядный пример "беспроводной связи".
Буквально накануне, а точнее вчера вечером, я наткнулась в сети на публикацию высказываний этого тренера, прочитала,кое-что мне показалось созвучным со мною и я несколько фраз опубликовала в паблике в ВК.
Видимо что-то как-то там сработало, и до него в Торонто долетела моя мыслеформа, вот он и ответил на нее сегодня утром мне в скайпе.
Ум чешет репу  nadopodumat  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4746 : 27 Апрель, 2016, 16:55:57 »

Оль, а мне понравился ваш разговор. Позитивный такой ulybka5 Прочитала и сижу улыбаюсь... ulybka6 Благодарю!

И мне понравился. ulybka5 rabotaet Интересный звонок и разговор. aga ulybka6

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #4747 : 17 Май, 2016, 19:18:41 »

Я тут подумала  nadopodumat: надо же довести свою жизнь до такой точки, что теперь приходиться  ходить и всё время улыбаться ulybka4 ulybka4 ulybka4 ulybka4

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4748 : 18 Май, 2016, 17:08:49 »

Почему после курса через какое-то время (ну месяц примерно) снова засасывает назад... Как-то все лень становится что ли  neznayu
Во время курса такое ощущение, что тебя кто-то подпинывает=подбадривает и все круто. А потом так шаг за шагом вниз на исходную позицию. Как поддержать это состояние? Как часто можно 40-дневку проходить?  ulybka4

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4749 : 18 Май, 2016, 17:39:37 »

Почему после курса через какое-то время (ну месяц примерно) снова засасывает назад... Как-то все лень становится что ли  neznayu
Во время курса такое ощущение, что тебя кто-то подпинывает=подбадривает и все круто. А потом так шаг за шагом вниз на исходную позицию. Как поддержать это состояние? Как часто можно 40-дневку проходить?  ulybka4
Кать вот просто один в один моё.  rat

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4750 : 18 Май, 2016, 17:40:51 »

Постоянно ulybka6 Ограничений нет.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4751 : 23 Май, 2016, 12:42:24 »

У нас в доме есть соседка, которая считает нас с мужем немного того nedohodit  nasmeshka, в связи с тем, что мы не всегда ведём себя как адекваты. nasmeshka nasmeshka nasmeshka Вчера выполняю технику "Чужой процесс". Где же ещё как не на улице, у меня включается контролер  nasmeshka Когда я начала приседать с грудным ребёнком на руках ни с того ни с сего, у неё было такое выражение лица, что её было жалко до слёз  tatmongol

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4752 : 23 Май, 2016, 12:47:59 »

А я снова в курсе  nasmeshka или на курсе  nasmeshka
Нэля!  friend сегодня начала Чужой процесс  poseluy2

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4753 : 23 Май, 2016, 13:01:11 »

Катюша, ну вот мы опять с тобой вместе!  friend

В эту сорокодневку у меня много новых открытий! А как без этого?
Теперь образ розы вызывает приятный отклик в теле. Только теперь я её визуализирую до мельчайших деталей - тонкие лепесточки, нежный цвет, едва уловимый дурманящий запах...
Ещё пришла мысль, что не достаточно 5 минут в день крутить клип и радоваться. Необходимо быть на чеку в течение всего дня. Если 5 минут в день улыбаешься, а всё остальное время ходишь с поникшим выражением лица, то из этого мало чего выйдет.
Не даёт покоя мысль, что мы 60000 раз на дню делаем свой выбор и создаем вектор наведения на цель. Каждый миг мы творим своё будущее.  rat А как быть осознанным каждый миг?!  rat rat rat Пока для меня сложная задача, но уже ощутим прогресс!
А ещё хочется забежать вперёд и начать делать некоторые упражнения из курса, которые ещё впереди. Но я то уже проходила курс и знаю, что будет впереди. Вообщем, нетерпение какое-то, хочется ускорить процесс.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4754 : 23 Май, 2016, 13:09:50 »

А как быть осознанным каждый миг?!
Я когда стала делать практику, предполагающую осознанность довольно продолжительное время, то обнаружила очень сильное сопротивление этому процессу, кому-то там во мне не очень это дело нравится, nasmeshka  более того, ему очень нравится блуждать в мыслях, и когда практика заканчивается, он чувствует прям блаженство, что можно снова погрузиться в это блуждание мысленное. 

Это идет от того, что есть кое-что, что мне не хочется видеть в своем настоящем, мол если это увидеть и признать, то будет бо-бо  ulybka5
а еще мой контролер считает, что пока он строит планы, то все вроде как окей и можно жить спокойно.  ulybka5