И мелькнула мысль - а чего я мелочусь, нужно побольше крепкать. Прикинула на 30% побольше, чем нужная сумма (рассчитывая, что придет меньше). И с большими сомнениями крепкала. С ОЧЕНЬ большими Перекрыло и эту сумму... Но и крепкала, конечно, не филонила
Девочки - отчет Мира для того, кому нужно Я уже писала, что неожиданно для меня самой мое дело пошло очень хорошо. Я не верила (подчеркиваю- для таких же Фом неверующих все работает, даже если не веришь) Но и крепкала, конечно, не филонила
Цитироватьа какого рода проверки??? Плохого рода. Разные неприятные события. Мы их привыкли называть проверками. Но они могут стать гораздо мягче и безболезненнее, если делать прощение в первой половине дня.
а какого рода проверки???
Оль, а мне понравился ваш разговор. Позитивный такой Прочитала и сижу улыбаюсь... Благодарю!
Почему после курса через какое-то время (ну месяц примерно) снова засасывает назад... Как-то все лень становится что ли Во время курса такое ощущение, что тебя кто-то подпинывает=подбадривает и все круто. А потом так шаг за шагом вниз на исходную позицию. Как поддержать это состояние? Как часто можно 40-дневку проходить?
А как быть осознанным каждый миг?!