пока в строю, держусь.
в прошлом году по книжке Норбекова там, где надо было лес дремучий представлять и начинать со своих родителей (обрыдалась тогда вся), и чё, думаю, опять?
После большого прощения надо ЗАКРЕПЛЯТЬ малыми (чуть ли не ежедневно)!
И потом, Катя, не лишне напомнить (зная вас ). Любое прощение делается не позднее, чем за 2 часа до сна. Это очень ВАЖНО. А еще лучше делать его в первой половине дня.
а я тоже не знала... упустила что ли когда объясняли... я обычно перед сном делаю.... а почему за два часа?
Цитата: olika от 21 Январь, 2013, 02:49:49 а я тоже не знала... упустила что ли когда объясняли... я обычно перед сном делаю.... а почему за два часа? Об этом говорилось не однократно. И это подтверждает необходимость повторения как попугай по 256 раз, ибо каждый услышит только когда для него это станет актуальным. Я сам около полутора лет делал прощение перед сном. За это время, то, что мы называем проверками, сыпались как из ведра. Потом, я смекнул, что делаю что-то не так. Открыл записи первого оздоровительного курса и читаю (внимательно). Первой строчкой идет: "Делать не позднее чем за два часа до сна" Стал делать "не позднее". Проверки прекратились, жить стало легче. И заметил: с утра или до обеда делать - самое то! Чем ближе к вечеру, тем больше вероятность встречной проверки, а перед сном - это полный атас! Почему так, я не знаю, мне достаточно знать, что так делать не надо.
Очень часто ощущение счастья и радости,внутри как будто распирает от счастья и солнышко все время горит в районе груди,так тепло и уютно,хожу улыбаюсь,а на работе все допытываются че такая счастливая
Об этом говорилось не однократно.Почему так, я не знаю, мне достаточно знать, что так делать не надо.
а какого рода проверки???
Цитироватьа какого рода проверки??? Плохого рода. Разные неприятные события. Мы их привыкли называть проверками. Но они могут стать гораздо мягче и безболезненнее, если делать прощение в первой половине дня.
Снова поднялась тема