СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858278 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1755 : 20 Январь, 2013, 17:53:27 »

пока в строю, держусь.
Конечно, держись, Евушка, куда ж ты от нас с подводной лодки....  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1756 : 20 Январь, 2013, 21:51:23 »

в прошлом году по книжке Норбекова там, где надо было лес дремучий представлять и начинать со своих родителей (обрыдалась тогда вся), и чё, думаю, опять?
В прошлом году... После большого прощения надо ЗАКРЕПЛЯТЬ малыми (чуть ли не ежедневно)! А то получится, как Норбеков говорит: "Вчера прощал-прощал... А сегодня иду по улице, а навстречу этот гад, которого я простил. nasmeshka

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1757 : 20 Январь, 2013, 21:59:23 »

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1758 : 20 Январь, 2013, 22:09:08 »

И потом, Катя, не лишне напомнить (зная вас  nasmeshka ). Любое прощение делается не позднее, чем за 2 часа до сна. Это очень ВАЖНО. А еще лучше делать его в первой половине дня.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1759 : 21 Январь, 2013, 00:43:09 »

После большого прощения надо ЗАКРЕПЛЯТЬ малыми (чуть ли не ежедневно)!
sharynalob rat
И потом, Катя, не лишне напомнить (зная вас  nasmeshka ). Любое прощение делается не позднее, чем за 2 часа до сна. Это очень ВАЖНО. А еще лучше делать его в первой половине дня.
Спасибо, учту.  poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1760 : 21 Январь, 2013, 02:49:49 »

rat  Норзе,  а я  оже не знала... упустила что ли  когда объясняли...  я  обычно перед сном делаю....   а почему  за два часа?  sharynalob
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1761 : 21 Январь, 2013, 11:57:40 »

а я  тоже не знала... упустила что ли  когда объясняли...  я  обычно перед сном делаю....   а почему  за два часа?  sharynalob

Об этом говорилось не однократно. И это подтверждает необходимость повторения как попугай по 256 раз, ибо каждый услышит только когда для него это станет актуальным. nasmeshka Я сам около полутора лет делал прощение перед сном. За это время, то, что мы называем проверками, сыпались как из ведра. Потом, я смекнул, что делаю что-то не так. Открыл записи первого оздоровительного курса и читаю (внимательно). Первой строчкой идет: "Делать не позднее чем за два часа до сна" sharynalob Стал делать "не позднее". Проверки прекратились, жить стало легче. И заметил: с утра или до обеда делать - самое то! Чем ближе к вечеру, тем больше вероятность встречной проверки, а перед сном - это полный атас! Почему так, я не знаю, мне достаточно знать, что так делать не надо.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1762 : 21 Январь, 2013, 12:10:53 »

Давно не писала,почему-то не писалось и все,а сегодня тоже захотелось поделиться и своими успехами ulybka5 40-дневку прошла,мне понравилось ulybka5 изменилась внутренне очень сильно,то,что раньше бесило или выводило из себя,сейчас воспринимается(если такие моменты случаются,что бывает теперь очень редко) как "ничего страшного", было и прошло и благодарность за то,что увидела ulybka5 Из приобретений - увидела телефон и думала нужно поменять свой старый и вот этот красивенький беленький будет очень хорошо смотреться у меня,в общем дали 13-ю и,естественно,я так радостно купила этот телефончик ura А на прошлой недели сломалась машина, в салоне насчитали около 11 тысяч sharynalob сразу,блин,что делать,а потом махнула рукой,поставила машину в гараж,а потом позвонил папа и сообщил,что он нашел нужную мне деталь всего за 5 тыщ и поставили мне ее всего за 500р., в общем я радостная и благодарная думаю теперь на сэкономленные деньги nasmeshka купить туфли(уже долго на них поглядываю,а сейчас сделали еще и скидку - надо брать)Очень часто ощущение счастья и радости,внутри как будто распирает от счастья и солнышко все время горит в районе груди,так тепло и уютно,хожу улыбаюсь,а на работе все допытываются че такая счастливая ulybka6 и еще очень часто то, о чем мечтаю постоянно или встречаю у кого-то или слышу об этом.например, думаю поехать в Париж в отпуск(вообще-то хочется поехать туда в медовый месяц)и мне тут рассказывают о том как там классно и в какое время лучше туда ехать ulybka5 крепкаю на свои идеальные отношения и тут подруга звонит и рассказывает как ей ее принц сделал предложение именно так как мне бы и хотелось. rabotaet Тут где-то Норзе писал, что это как отчет от вселенной,что все правильно записано nasmeshka,короче благодарю и радуюсь.
Пы.сы как то много написала,но все равно не передала те громадные изменения, которые происходят внутри меня с каждым днем ulybka1 ну не описываются они как-то простыми словами,кроме как спокойствие внутри, уверенность,что все идет так как мне нужно,радость,благодарность и любовь,которая как будто вытекает из меня и хочется всем ее дарить obyatie obyatie obyatie Люблю вас и благодарю за то, что вы все есть poseluy poseluy poseluy1 poseluy poseluy1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1763 : 21 Январь, 2013, 12:11:50 »

а я  тоже не знала... упустила что ли  когда объясняли...  я  обычно перед сном делаю....   а почему  за два часа?  sharynalob

Об этом говорилось не однократно. И это подтверждает необходимость повторения как попугай по 256 раз, ибо каждый услышит только когда для него это станет актуальным. nasmeshka Я сам около полутора лет делал прощение перед сном. За это время, то, что мы называем проверками, сыпались как из ведра. Потом, я смекнул, что делаю что-то не так. Открыл записи первого оздоровительного курса и читаю (внимательно). Первой строчкой идет: "Делать не позднее чем за два часа до сна" sharynalob Стал делать "не позднее". Проверки прекратились, жить стало легче. И заметил: с утра или до обеда делать - самое то! Чем ближе к вечеру, тем больше вероятность встречной проверки, а перед сном - это полный атас! Почему так, я не знаю, мне достаточно знать, что так делать не надо.
rat  офигеть... хм... прошу прощения за эмоциональное выражение  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka  а какого рода проверки??? Вот ведь я совсем  не умею анализировать... опять моя  импульсивность...  nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1764 : 21 Январь, 2013, 12:19:24 »

Очень часто ощущение счастья и радости,внутри как будто распирает от счастья и солнышко все время горит в районе груди,так тепло и уютно,хожу улыбаюсь,а на работе все допытываются че такая счастливая ulybka6
Спасибо,Nika!У самой солнышко в груди засветилось!

Норзе, спасибо! Помню ,что техники желательно утром,а о "проверках" не знала,тоже много  перед сном делала.

П.С.Улитка движется вперёд с переменным успехом  tatmongol

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1765 : 21 Январь, 2013, 12:23:45 »

Ника, спасибо, что поделилась успехами. Вдохновляет!  rabotaet

Об этом говорилось не однократно.

Почему так, я не знаю, мне достаточно знать, что так делать не надо.

А я вот как-то прощение почему-то никогда перед сном и не делала. А вот КС перед сном или Рейки - это завсегда.  neznayu
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1766 : 21 Январь, 2013, 12:30:11 »

а какого рода проверки???

Плохого рода. Разные неприятные события. Мы их привыкли называть проверками. Но они могут стать гораздо мягче и безболезненнее, если делать прощение в первой половине дня.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1767 : 21 Январь, 2013, 12:39:40 »

а какого рода проверки???

Плохого рода. Разные неприятные события. Мы их привыкли называть проверками. Но они могут стать гораздо мягче и безболезненнее, если делать прощение в первой половине дня.
м-да.... есть повод задуматься  grust  хотя...  после недавнего моего "замужества"  и вообще уже давно ни на кого не обижалась так, чтобы  нужно было прощение, меня  выручает благодарность,  это приятнее  ulybka5  но раз тема меня коснулась, значит надо  поразмыслить  к чему бы это....  к деньгам это само собой  nasmeshka  ну а если серьезно, тут или  мне на импульсивность мою намекают или  надо себя  простить за что-то...
Спасибо, Норзе!

Миранда

• Гость
« Ответ #1768 : 21 Январь, 2013, 12:41:01 »

Снова поднялась тема прощения. Расцениваю как подсказку о необходимости прощать, а то чую, дальше мироздание начнет пинать. Спасибо за напоминание.  ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1769 : 21 Январь, 2013, 12:51:34 »

Снова поднялась тема
Если обучаться без системы (самостоятельно-самодеятельно), то никакой ПОЭТАПНОСТИ не будет и темы будут подниматься снова и снова. ulybka5