В конце захотелось стать смелой.
Звезды это как связующее звено с коллективным сознанием. А небо - это чистая энергия. Глядя на звезды, легче войти в ментальный контакт с кем-нибудь. Глядя на небо - заряжаешь свою батарейку.
ЦитироватьОсталось ещё научиться до зеркала добегать ДО того, как отуличусь Ну законченная блондинка.
Осталось ещё научиться до зеркала добегать ДО того, как отуличусь
Норзе, вылезай изподстула, это уже не смешно. Ты каждый день мою самооценку обландиниваешь, всё больше и больше. А мой ум, между прочим, себя умным считал!
не могу больше-Р Ы- Д-А-Ю
а эту увидел про Хэппинесс подумалось
Цитата: Хэппинесс от 20 Ноябрь, 2012, 11:59:18Норзе, вылезай изподстула, это уже не смешно. Ты каждый день мою самооценку обландиниваешь, всё больше и больше. А мой ум, между прочим, себя умным считал! Хэппинесс, знаешь что я вижу ,читая тебя.у тебя на "корабле" огромнейшая мозговая паника. он носится "по тебе",как вшивый по бане. то там что-то вытащит,то там.в свою защиту/оправдание/../.. и каждый день все меньше и меньше становится.И ВОТ, НАКОНЕЦ, НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ -он сдулся
надо дать так ,чтоб взялииии
Цитироватьнадо дать так ,чтоб взялииии А я так по скудоумию и недостатку владения правильными правилами давания (слава богу, повезло) убедился и продолжаю убеждаться, что:1. Надо не давать, а не отказывать.2. Не отказывать не по принципу "возьми, боже, что нам не гоже", а так чтоб кушали и добавки просили.3. Судить о правильности того-сего лучше все-таки по конечному результату.
Не захотела понять, что шутка понята - ну и ладно.
Попросят - дай. Попросила - на. Мне не жалко.