а как капитан (воинское звание такое).
Что важнее "я оказался прав и все это заметили" или "никто не заметил, что был прав, но результат всем понравился"?
Но по-другому я не могу, добиваться своего, объяснить своё мнение.... Меня тогда совершенно не слушают, если я не борюсь
ЦитироватьНо по-другому я не могу, добиваться своего, объяснить своё мнение.... Меня тогда совершенно не слушают, если я не борюсьИ не надо! Понаблюдай, имей терпение ДОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА.
Тут эго сейчас взбрыкнуло
Вот так как лучше, бороться или ждать?
ЦитироватьВот так как лучше, бороться или ждать?Управлять по-капитански лучше. Поэтому сначала давай разжалуемся и не будем забегать вперед.
Вот майор уже меньше делает, а больше орет. Подполковник еще меньше-больше. А генерал - это не звание, это счастье.
Как только услышишь от домашних "ты какая-то не такая, что с тобой?" - можешь считать себя подполковником.
Цитата: Норзе от 19 Ноябрь, 2012, 17:33:03Если качественно держать состояние, то машина обычно проявляется от одного до трех месяцев. Каждый день? Пока не проявится?
Если качественно держать состояние, то машина обычно проявляется от одного до трех месяцев.