Я официально позже начала
Думал-думал, как говорит Алик, и решил все-таки сказать. Будут пропажи (в виде воровства). Может даже очень серьезные. Но! Если их нормально пройти - будет бонус. Проверка на вшивость. В общем игра идет так, как будто все взаправду, давят на болевые точки. Но тем не менее - это игра.
Стала благодарить, потом вспомнила, "Крепкий"-и все равно скатилась на прежние рельсы!!! Грустно!!!
Норзе и Аня, спасибо. За книжку отдельное Вот здесь можно читать ее он-лайн, если что http://knigosite.ru/library/read/81342 (только про кокон хочется сразу найти! )
Поизображать ор иногда можно. Чем реже, тем действеннее. Понарошку, но чтоб выглядел как настоящий (иначе ребенок не поверит)
если найдешь-сориентируй пожалуйста всем С П А С И Б О
Цитата: гармония от 23 Ноябрь, 2012, 17:05:20если найдешь-сориентируй пожалуйста всем С П А С И Б О Я тоже пролистала, про Кокон пока не было. Читать, понятно, буду всё, но кокон... покоя не даёт.... Как попадётся, скажу. Может разве что Норзе нас сориентирует на какой страничке....? Мы всё равно ВСЁ прочитаем. Но Кокон раньше делать начнём.
Линс я не поняла.а к чему ты тут вспомнила, "Крепкий"?
Цитата: Линс от 23 Ноябрь, 2012, 19:01:50Линс я не поняла.а к чему ты тут вспомнила, "Крепкий"? Гармония, честное слово, не знаю, что на ум пришло это слово, наверное хотела свою реакцию изменить или выровнять, ну точно не знаю к чему. Что-то цитировать не получается. Чайник!!!
вчера позвонили с банка и предложили купить квартиру
возникает очень много конфликтов и ссор, но все как-то вне меня, я об этом узнаю от завхоза, медсестры и др.
правда же надо брать то,от чего душа запляшет?а не то что просто заплывает за компанию или плохо лежало где-то
Начинаю представлять и засыпаю