СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858253 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #690 : 25 Ноябрь, 2012, 10:55:12 »

Ксюша,  poseluy2 poseluy

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #691 : 26 Ноябрь, 2012, 11:32:07 »

" Мы привыкли жить человеческой логикой и научной в том числе. Наука и человеческая логика гласят: «Чувства не могут быть причиной, они могут быть только следствием». Сначала возникает ситуация, а потом мы на нее реагируем чувствами. Значит, изначально чувства зависят от окружающего мира и рождаются им. Изменила жена, появилась ревность. Предал друг, появилась обида. Сунул руку в кипяток, появилась боль, ожог и волдыри. И вроде бы все так. Но это человеческая логика. И есть логика Божественная, по которой чувство первично, а ситуация — вторична. И наши глубинные эмоции определяют, что с нами произойдет в будущем. И, начиная управлять своими глубинными чувствами, мы начинаем менять себя, окружающий мир и события в нем.

До сих пор наука никак не может понять и объяснить, что же такое гипноз? Потому что чувство там идет впереди события. Человек под гипнозом представляет, что сунул руку в кипяток и на коже появляются ожог и волдыри. На чувства организм реагирует сильнее, чем на реальный объект. Более того. При определенной тренировке реальность чувства может быть значимее, чем реальность физического объекта. И тогда теряется зависимость от объектов материального мира и появляется возможность с ними сделать все что угодно. И тогда можно обливать себя серной кислотой без малейшего вреда, материализовать предметы, перемещаться в пространстве, менять структуру вещества и т. д" С.Н.Лазарев.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #692 : 26 Ноябрь, 2012, 12:16:42 »

Мои , как надеюсь, уходящие тараканы вызвали кашель у собак.( у меня так и раньше бывало, только решу кого-то продать, так или захромает или еще что ). Я сказала, что это Эхо на мои прошлые мысли, и не разбираю, почему все-таки они заболели. Или надо?  kopay kopay kopay

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #693 : 26 Ноябрь, 2012, 14:09:20 »

Сейчас не актуально. Потом, когда захочется ШЛИФОВАТЬ знания. ))

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #694 : 26 Ноябрь, 2012, 14:33:23 »

А у меня во внешнем мире штиль, а вот внутри toska....то слезы без причины, то злость....орать хочется...это тоже вчерашний день, чувства?
Каковы чувства, таков и результат.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #695 : 26 Ноябрь, 2012, 15:03:24 »

Не. Тут самый что ни на есть "настоящий" (с точки зрения 3/5 мира), прошлый для зеркала. Одна из причин таких "не спровоцированных чувст" - переход на следующий уровень (все нормально), другая причина - естественная синусоида. Но я думаю, скорее всего это предпереходный манждраж.  ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #696 : 26 Ноябрь, 2012, 15:31:46 »

Не. Тут самый что ни на есть "настоящий" (с точки зрения 3/5 мира), прошлый для зеркала. Одна из причин таких "не спровоцированных чувст" - переход на следующий уровень (все нормально), другая причина - естественная синусоида. Но я думаю, скорее всего это предпереходный манждраж.  ulybka5
У меня сегодня тоже нервы , я еще подумала, что часто синусоида , а теперь понятно  ura . Улыбку тяну так, что аж мышцы сводит,  ulybka6

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #697 : 26 Ноябрь, 2012, 16:46:47 »

Интересно, как почувствовать, что перешел на другой уровень, ведь каждый день похож на другой.... serditsya
Каковы чувства, таков и результат.

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : 26 Ноябрь, 2012, 16:57:41 »

А у меня во внешнем мире штиль, а вот внутри toska....то слезы без причины, то злость....орать хочется...это тоже вчерашний день, чувства?
аннналогично.... плюс падение оборотов, плюс приседания иногда ловлю в себе чувства ну... далекие от любви etsamoe

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #699 : 26 Ноябрь, 2012, 18:13:34 »

Слушайте, я вчера  читаю книгу, Влада Клевцова "Измени свою судьбу"  купила года три назад,  даже читала, но  половину  не поняла,  а сейчас  как будто прозрела...  автор  там пишет все о том же,  о Состоянии...  ну и там следующие слова не дословная цитата- бывает, что Женщина прямо на семинаре решает выйти замуж, "чувствует" это и буквально  в течение небольшого количества времени она замужем... Я прочитала, решила проверить  nasmeshka хотя если уж быть честной, то я давно уже над этой темой  работаю, но вчера  я решила, что выхожу замуж  до нового года  nasmeshka поработала над этим, посмеялась и забыла... сегодня еще несколько раз входила в состояние, как бы между прочим...
И вот вечером работаю в соц. сетях  - приходит письмо от Мужчины, он у меня в друзьях болтается уже больше года, откуда он взялся  я уже и не помню, парой слов когда-то обменялись, и все, так вот  оне мне пишет, я отвечаю, и в итоге  от него сообщение - выходи за меня замуж  rat я хихикаю, он настаивает, я смеюсь, он серьезен,  в итоге я согласилась  nasmeshka rat
Мне еще  и сейчас смешно, но ведь согласилась же  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #700 : 26 Ноябрь, 2012, 18:44:05 »

Мне еще  и сейчас смешно, но ведь согласилась же  nasmeshka
udivlenie Олика, а я и не удивляюсь, чему на нашем неадекватном форуме уже удивляться?  nasmeshka Мой ум на меня саму последние дни вот такими глазами смотрит  sharynalob или такими  shary Так тебя уже поздравлять? Или еще пока погодить?  nasmeshka ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #701 : 26 Ноябрь, 2012, 20:04:32 »

etsamoe как показывает практика жизни..... обещать жениться и жениться --  это две абсолютно разные вещщщи podmig1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #702 : 26 Ноябрь, 2012, 20:07:11 »

Так тебя уже поздравлять? Или еще пока погодить?  nasmeshka ulybka6
Дайте я хоть  увижу  Жениха  nasmeshka я пока  с ним только по телефону говорила  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #703 : 26 Ноябрь, 2012, 20:09:11 »

etsamoe как показывает практика жизни..... обещать жениться и жениться --  это две абсолютно разные вещщщи podmig1
Это не важно на самом деле, важно то, что предложение поступило в ответ на мое решение  и работу над  собой... вот что главное.... а там.... а там  пусть все будет лишь во благо  nasmeshka

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #704 : 26 Ноябрь, 2012, 20:45:47 »

svety svety svety rabotaet

теперь доработай ему(себе) квартиру, машину, дачу и дивиденты от акций "Газпрома" и можно собираться в медовый год вокруг Света. Торопись, а то 21.12 вроде скоро....

от всей души поздравляю!!!!

пысы. "Муж - голова, жена - крылья", здесь же прочитал, будь большими и красивыми..... poseluy