Шла и представляла себя в новой обуви, и не столько в картинках, как просто, я как я бы себя чувствовала, если бы была одета в новые сапоги? И после этого сказала слово "крепкий" и отследила ощущения в теле. Все.
Мы затеяли 40-дневку для изменения привычных реакций на негативные факторы? А крепкать тогда когда?
погружаться в мысли об одном деле, так напредставляла себе такого, что аж нервничать начала, чувствую, как кровь пульсировать начинает, кожа на нервной почве чесаться, и тут же "Стоп! Не, ну не дура? С ровного места так себя завести!". Все, ухожу обратно, в свое созерцательное состояние.
Цитата: Agni от 02 Декабрь, 2012, 10:17:08 погружаться в мысли об одном деле, так напредставляла себе такого, что аж нервничать начала, чувствую, как кровь пульсировать начинает, кожа на нервной почве чесаться, и тут же "Стоп! Не, ну не дура? С ровного места так себя завести!". Все, ухожу обратно, в свое созерцательное состояние. Анют, а что ты себе представляла - это успех был? Почему Ум забеспокоился? Мне кажется, что ты зря убежала как улитка в созерцательное состояние... т.е. вопрос не решен... а если пошла реакция, нужно знать почему, если это реакция на успех, то возможно ты даже в мыслях запрещаешь себе....
[ Тут уже и телевидение наехало и милиция... И тут я вовремя остановилась.Пы.зы. При этом я еще сама не знаю, а надо ли мне вообще решать этот вопрос? Потому, как он меня не касается. А влезание в эту ситуацию может случиться только по моей воле.
абсолютно все мои мысли и состояния не остаются не замеченными.
а надо ли мне вообще решать этот вопрос? Потому, как он меня не касается
Цитироватьа надо ли мне вообще решать этот вопрос? Потому, как он меня не касаетсяКонечно надо! Настоящий пионер не имеет права быть равнодушным! Вперед! За счастем человечества!
В такие моменты я понимаю, что на абсолютно все мои мысли и состояния не остаются не замеченными.