СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858516 раз)

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #3015 : 25 Июнь, 2014, 21:06:24 »

А у меня при прокрутке клипа начинается сладкая зевота и затем "свист" в голове. Это засчитывается, как отпечаток в теле? Свист... это нормально или?

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3016 : 25 Июнь, 2014, 22:21:45 »

Норзе говорит - все нормально, если делаешь!

А свист всегда? Как ты его в клипе принимаешь? позитивно?

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3017 : 25 Июнь, 2014, 22:31:55 »

Свист всё время учащается в голове...я благодарю и даже клип перестаю крутить

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3018 : 26 Июнь, 2014, 03:47:23 »

Переставать крутить клип не стоит. А свист - это не отпечаток, а активизация низходящего потока (вход энергии через темечко). У иогов это называется праной, у казаков спасом, у экзальтированных экстрасенсов - космической энергией.  nasmeshka
То есть, это хорошо.  ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3019 : 26 Июнь, 2014, 06:33:59 »

Я тут шутканула:
"лучше жевать, чем говорить"
и вот результат - сегодня без голоса  nasmeshka
Леночка  uteshaet уж какие у вас погоды стоят вроде и не удивительно  nasmeshka
У меня несколько дней назад были просто жестокие головные боли, аж зубы все сводило...дня три...  и вроде грозовой фронт кругами ходил, но чую не от него это у меня было. Так, отмазка для ума  nasmeshka. Один раз не выдержала и выпила таблетку... и пофиг - как выламывало голову - так всё и осталось. Потом медитаця помогла  ulybka5 Ими и "спасалась" эти дни  ulybka5.
Потом про новости расскажу, они из разряда ЗС по-полной  nasmeshka, а пока вопрос один возник. Норзе  poseluy2, Веселина  poseluy2, в период прохождения ЗС появилась такая мысль - мы тут на форуме все связаны, с некоторыми я эту связь так чувствую, что как пуповиной с ними соединена и разве я могу подвести и не проявить силу воли, не постараться? Ведь мой урок, это отчасти и их урок. Или это чистой воды гордыня? Но вроде рылась и не могу сказать, что это так... скорее это как то, что в Ость мою прописано... ну вот никогда я не смогу пнуть котёнка - разве это гордыня? Так же и здесь - я принимаю ответственность не только как бы за себя, но и за весь мир и всех кто в этом мире вокруг меня...  neznayu Или меня уже понесло?  nasmeshka Только это чувство внутри совершенно ровное-спокойное, никакого пафоса в этом нет  neznayu Как само собой разумеющееся  ulybka5 Ой, трудно же все эти оттенки словами описывать!  nasmeshka  Поделитесь размышлениями, девочки-мальчики, очень интересно  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3020 : 26 Июнь, 2014, 06:45:11 »

Принцип НА - это не обязанность, а внутренняя исключительно добровольная потребность. Поэтому с гордыней он физически не может быть связан. Просто, думая о гордыне, не надо забывать о принципе НА.

И еще есть такое специфическое мотивирующее чувство (очень похожее на "спортивный азарт"), которое тоже легко можно спутать с гордыней. Но это не гордыня.

Можно еще и про безусловную любовь вспомнить. Но лучше о ней говорить поменьше.  ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3021 : 26 Июнь, 2014, 06:53:35 »

Норзе  poseluy2  svety
Принцип НА - это не обязанность, а внутренняя исключительно добровольная потребность. Поэтому с гордыней он физически не может быть связан.
Именно внутренняя исключительная добровольная потребность  ulybka5. Благодарю тебя, Норзе!  poseluy2  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3022 : 26 Июнь, 2014, 07:07:48 »

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.

Для размышления о сути гордыни и праве выбора.  nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3023 : 26 Июнь, 2014, 08:51:01 »

Вот меня всегда этот отрывок озадачивал. И думала, и думала, ну почему Преображенский не помог детям? nasmeshka Я тогда была далека от нашего форума. ulybka1 А сейчас как бы слоями, периодически вспоминая его, ощутила почему он так сказал. И это настолько просто оказалось, что я вот так  sharynalob Ну просто, НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ПОТРЕБНОСТИ это сделать. Просто НЕТ. И это не стыдно! И опять вот так  sharynalob Кажется, я стала "врубаться" в некоторые вещи. гыыыыы  nasmeshka

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3024 : 26 Июнь, 2014, 09:16:31 »

Норзе, спасибо тебе. Так всё просто и доступно изложил, прям облегчение.... Да, мой клип такой-такой желанный, что "свистит" аж в голове. Улыбка сразу появилась!!!!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3025 : 26 Июнь, 2014, 09:26:49 »

Вот меня всегда этот отрывок озадачивал. И думала, и думала, ну почему Преображенский не помог детям? nasmeshka Я тогда была далека от нашего форума. ulybka1 А сейчас как бы слоями, периодически вспоминая его, ощутила почему он так сказал. И это настолько просто оказалось, что я вот так  sharynalob Ну просто, НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ПОТРЕБНОСТИ это сделать. Просто НЕТ. И это не стыдно! И опять вот так  sharynalob Кажется, я стала "врубаться" в некоторые вещи. гыыыыы  nasmeshka
А может и нет... ustalduma

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3026 : 26 Июнь, 2014, 09:55:54 »

А может и нет...
Может, может.
Это от того, что мы привыкли отдавать предпочтение уму, а не чувству. Если попытаться "понять" чувством, то и пытаться нет необходимости - все ясно. Но с задних рядов ум встревает, интересуется...  nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3027 : 26 Июнь, 2014, 10:02:54 »

А может и нет... ustalduma
nasmeshka  Сижу ржу над собой - я не поняла Преображенского - если жалко детей и не жалко денег, то почему НЕ ХОЧУ?
ОХОХО....БЛОНДИНЮ! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3028 : 26 Июнь, 2014, 10:03:52 »

Леночка  uteshaet уж какие у вас погоды стоят вроде и не удивительно  nasmeshka
Ирочка, благодарю!  poseluy2 Сегодня совсем голоса нет, могу только шепотом разговаривать  nasmeshka Дело не только в погоде (хотя и не без этого  nasmeshka сегодня снег продолжает идти  neznayu хорошо хоть, не ложится... тает  ulybka6 ). У меня всегда после длительного перерыва (в несколько лет) в течение первых месяцев голос пропадает  nasmeshka Это одноразово, потом восстанавливается и уже не пропадает до следующего длительного перерыва  nasmeshka Наверное, связки устают так много разговаривать, правда, всегда на фоне небольшой простуды.

...мы тут на форуме все связаны, с некоторыми я эту связь так чувствую, что как пуповиной с ними соединена и разве я могу подвести и не проявить силу воли, не постараться? Ведь мой урок, это отчасти и их урок.
О! Никогда в таком аспекте не думала...  nadopodumat Конечно "все во мне". но обычно наоборот размышляю: вот какая-то тема поднялась, меня вроде не касается... А почему тогда поднялась?  nadopodumat  nasmeshka
А вот что и я тоже отражаю вас, никогда не задумывалась... Интересная мысль! Благодарю, Ирочка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Ответственность за себя, чтобы всем было хорошо...  rabotaet rabotaet rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3029 : 26 Июнь, 2014, 10:18:19 »

если жалко детей и не жалко денег, то почему НЕ ХОЧУ
Надо просто понять чего "не хочу". Не платить "не хочу", а чего-то другого...  ulybka1